EKS COOK RESTO JUAL MURAH TAPI MEWAH!! CARINYA HRS BLUSUK KE DALEM

2 232 Ditonton 227 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~~
Niatnya mau makan seblak tapi lokasinya ngga ketemu, akhirnya gak jadi. Tapi gapapa! setelah muter muter sekitar lokasi seblak, gua ngeliat sebuah kedai makan cukup rame namanya Bakmi Kirana 77. Disini terdapat banyak menu, dari chinese food, sea food, dll. untuk harganya juga murah loh. Jadi buat kalian yang disekitar Pasar Kedip, Kebayoran Lama. Bisa langsung mampir dan makan di Bakmi Kirana 77. LETS GOOO!!!
Ayam Goreng Tepung Sambal Penyet
Rp. 21,000.-
Mie Goreng Ayam
Rp. 13,000.-
Sapo Tahu Seafood
Rp. 21,000.-
Kwetiauw Goreng Istimewa
Rp. 14,000.-
Nasi Putih
Rp. 3,000.-
Bakmi Kirana 77
Depan Pasar Kedip Jalan Praja Dalam K Kebayoran Lama Selatan, RT.5/RW.2, Kby. Lama Sel., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
maps.app.goo.gl/ZuBpD96fcrXWXHzE6
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#BakmiKirana77 #SapoTahu #AyamPenyet #MieGoreng

Komentar

  1. Lusiana Friska
    Lusiana Friska
    29 menit yang lalu

    Bintara, bekasi, seblak abdul banggg

  2. Aisyah
    Aisyah
    56 menit yang lalu

    Bang makan di ganto minang , tempatnya rame banget rasa di jamin , jl raya duren 3

  3. umma_ byan
    umma_ byan
    21 jam yang lalu

    Bang Yudho knp lidahnya bs mlungker2 gt ya kalau makan 🤣🤣🤣

  4. umma_ byan
    umma_ byan
    21 jam yang lalu

    Alhamdulillah kurusannnnnnnnn

  5. Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti22
    22 jam yang lalu

    Mantap bgtt sukses selalu ya kak🙏

  6. Lord Amor
    Lord Amor
    23 jam yang lalu

    a

  7. Heru Vivo
    Heru Vivo
    Hari Yang lalu

    Kok bisa sama namanya HERU 😁😂

  8. C2 - 20_058 - NI PUTU WYA KIRANA PUTRI UTAMI
    C2 - 20_058 - NI PUTU WYA KIRANA PUTRI UTAMI
    Hari Yang lalu

    Bang cobain bakmi ciledug indah 2 yg di komp. Ciledug indah 2, kyknya itu dr jaman jaman banjir besar (2007) rame nya gak pernah berkurang.. malah tambah rame. Dijamin recommended

  9. Zheistra
    Zheistra
    Hari Yang lalu

    5:02 biosolar ya bang

  10. irvan maulana
    irvan maulana
    Hari Yang lalu

    Bang kumislu udah bergoyang-goyang tuh: cukur aku bang udho...

  11. Eko Wibowo
    Eko Wibowo
    Hari Yang lalu

    Cobain ketupat sayur bang jali bang.. d bkt pas d belakang universitas darma persada .. pake tetelan mantepp

  12. Wardatus Sholikhah
    Wardatus Sholikhah
    Hari Yang lalu

    Semoga subcribernya nambah

  13. Bg Burhan
    Bg Burhan
    Hari Yang lalu

    Duhhh nikmat bener🤤🤤🤤🤤

  14. Nikolas R.S
    Nikolas R.S
    Hari Yang lalu

    Bang cobain Nasgor Koko Wil alamat Jl.Pd. Cipta No.14, Bintara, Kec Bekasi Barat, kota bekasi, jawa barat 17134

  15. Nikolas R.S
    Nikolas R.S
    Hari Yang lalu

    Cobaaa ke Warung Koko Kuliner

  16. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    Hari Yang lalu

    Enak tu keknya

  17. GALIH DANAR
    GALIH DANAR
    Hari Yang lalu

    respect bang yudho yg selalu komen positif ke setiap makanan yg dimakan dan selalu ga mau dikasih gratis demi support pedagang nya

  18. Erwin F
    Erwin F
    2 hari yang lalu

    Sambal segar 🥰👍👍

  19. Wahyu Adiyansah
    Wahyu Adiyansah
    2 hari yang lalu

    Satu suap mulut udah penuh :v

  20. Andika Umam Rahman dani
    Andika Umam Rahman dani
    2 hari yang lalu

    Bangg ayam cipoo bangg yang di bogor

  21. reyhan Hybuz
    reyhan Hybuz
    2 hari yang lalu

    *_P_*

  22. reyhan Hybuz
    reyhan Hybuz
    2 hari yang lalu

    _Yahahah wahyu_ *leh uge*

  23. Fahmi Akbar
    Fahmi Akbar
    2 hari yang lalu

    Dapet product lagi nih

  24. Jaya Darmawan
    Jaya Darmawan
    2 hari yang lalu

    Ini lah khas nya boengkoes nggak cuma makanan artis tapi makanan kaki 5 yg bikin ngiler

  25. Ahmad muzacky
    Ahmad muzacky
    2 hari yang lalu

    tidur nyenyak dong ni chelsea masuk final HAHAHAHA

  26. Nida Komala
    Nida Komala
    2 hari yang lalu

    Bang, cobain mie ayam gobyos di pondok gede dong. Gw mau nyobain tunggu review lu dlu bang hihi 😬

  27. Anggy Devi Pratiwi
    Anggy Devi Pratiwi
    2 hari yang lalu

    duch sambel penyet nya bang yudho. ngilerrr....... sehat dan sukses slalu bang yudho dan tim...

  28. Wdan FF
    Wdan FF
    2 hari yang lalu

    Bang yudo cobain nasi goreng dan spageti nya Istanbul Kebab punya abi mustafa

  29. riswita anjangsari
    riswita anjangsari
    2 hari yang lalu

    Cobain ropang ama topokki di Wakaco PIK Penggilingan bang Yudo...endulllita gada lawan..

  30. GoesPlaySomething
    GoesPlaySomething
    2 hari yang lalu

    Wah bang kalo mo seblak ke Seblak Beneran di Binong permai aja coba

  31. Yuni Sari
    Yuni Sari
    2 hari yang lalu

    Mie goreng seafood, seafoodnya mana bang?😀

  32. Fajar Aditya
    Fajar Aditya
    2 hari yang lalu

    Ge cepatin 2x biar keselek🤣

  33. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    2 hari yang lalu

    Moga2 makin kenyang bang

  34. Nisa Hasna
    Nisa Hasna
    2 hari yang lalu

    Semangat bangg go to 1jt subs

  35. Chairul Akbar
    Chairul Akbar
    2 hari yang lalu

    Cobain nasi goreng polonia di otista bang

  36. Alnis Ramadhani
    Alnis Ramadhani
    2 hari yang lalu

    Gw nntn... sambil mkn bala2 nih bang x aja rasa ny berubah wkwkwwkwkw

  37. Safitri Adiatie
    Safitri Adiatie
    2 hari yang lalu

    Deket rumaaah..emang enak Bakmi Kirana 77..toop dehh

  38. Alghi
    Alghi
    2 hari yang lalu

    Kapan nih mas Saya kenal nih Dia nama nya mas heru kan 😂 Dekett rumahsaya

  39. Syauqi Nur Rachman
    Syauqi Nur Rachman
    2 hari yang lalu

    bang cobain bakmi citra di pamulang

  40. YUNI ANDI
    YUNI ANDI
    2 hari yang lalu

    Ini deket rumah dong dan gue sering beli ayam penyetnya the best emang

  41. Missqueen`
    Missqueen`
    2 hari yang lalu

    IDclone ku ngefris² anjir😂

  42. Sleepy Fox
    Sleepy Fox
    3 hari yang lalu

    Bang saya belum pernah liat frieska.boleh liat Ig nya?

  43. Nahan Laper
    Nahan Laper
    3 hari yang lalu

    asli ini mah bukan enak lagi tpi wunaaaak banget bang

  44. Mang Adrian
    Mang Adrian
    3 hari yang lalu

    Salam kenal Brother ku

  45. Karina Senju
    Karina Senju
    3 hari yang lalu

    P

  46. Joker Anti Alay
    Joker Anti Alay
    3 hari yang lalu

    Bang cobain chill out duls di kramat baru,senen ayam presto sama rawonny top banget

  47. zam zam
    zam zam
    3 hari yang lalu

    Ooww waaaw ooow waaw

  48. susu sapi jantan
    susu sapi jantan
    3 hari yang lalu

    Nonton siang2 pas lagi puasa, mantap

  49. Kiwi Oi
    Kiwi Oi
    3 hari yang lalu

    Cameramennya di beliin gak ya

  50. R N
    R N
    3 hari yang lalu

    Ini pakdenya pakai bahan2 makanan yg biasa aja, tpi racikan bumbunya yg luar biasa jadi rasanya beda. Pas liat mie gorengnya krna pke mie telor biasa udh mikir rasanya bakalan B aja, ternyata kata bang yudho enak bnget. Dan ayam sambel penyetnya juga, kirain B aja. Eh itu bang yudho smpe merem2 makannya. Pantesan rame krna harga murah n rasanya juga mantap

  51. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    3 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa semuanya

  52. Ateng Hardian
    Ateng Hardian
    3 hari yang lalu

    salut dah sama ni chanel dulu sempet juga ada salah salah kata dia yang restoran cheff renata , gua comment ngasih saran gitu gua hujat terus di bales sama bang yudho saling lempar pendapat tapi dia mau denger saran orang dan terus maju ga dengerin hater , salut bener dah

    1. I Made Bayu
      I Made Bayu
      23 jam yang lalu

      Cm episode wkt ke kariyuk mpin aj yg w hujat...ngibul bgt soalny review kariyuk ny. Tp sisa ny ok2 aj saat review yg lain

  53. Amanda Dyas
    Amanda Dyas
    3 hari yang lalu

    Bubur the series & makanan warteg lagi dong bang

  54. Putra Aprilia Fadli
    Putra Aprilia Fadli
    3 hari yang lalu

    Punya jersey chelsea berapa bang?

  55. drax
    drax
    3 hari yang lalu

    Prediksi madrid vs Chelsea bang?

  56. Nus_ Nis
    Nus_ Nis
    3 hari yang lalu

    Bang kapan iklan kondom?😂😂

  57. Ratna Quantum
    Ratna Quantum
    3 hari yang lalu

    Lihat bang yudo makan itu dari ndak Punya nafsu makan jd pingin makan.... Lahap bgt nyenengin lihatnya

  58. Rina Resa
    Rina Resa
    3 hari yang lalu

    Mantap

  59. Oksya Musyaffa
    Oksya Musyaffa
    3 hari yang lalu

    Assalamuikum om yudho apa perbedaan nasi goreng bakmi kirana 77 sama nasi goreng lik caplin sama nasi goreng pak metal

  60. muhammad rezza
    muhammad rezza
    3 hari yang lalu

    lahh ini sebulan lalu gua kesini, sblm puasa pokonya tuh wkwkwk

  61. Ketua RW Pochinki
    Ketua RW Pochinki
    3 hari yang lalu

    saya heran kalo makan mie ayam/soto pake sambal dikit udah kepedesan,,,tapi kalo lauk2 gini berani pake sambal banyak 😁

  62. vis count
    vis count
    3 hari yang lalu

    Mulut lu miring bang

  63. Sword_ FF
    Sword_ FF
    3 hari yang lalu

    MO NGUMPULIN ORANG YANG GERAM AMA IKLAN SHOPEE🗿

    1. Sword_ FF
      Sword_ FF
      3 hari yang lalu

      @Indra Indro Emang Napa?

    2. Indra Indro
      Indra Indro
      3 hari yang lalu

      2021 belum pakai IDclone Premium?

  64. Dhani jojoy
    Dhani jojoy
    3 hari yang lalu

    Pengen banget, kayanya enak.... Ayamnya menggiurkan banget

  65. Yosan Kasep
    Yosan Kasep
    3 hari yang lalu

    Lu ga makan asal minum cimori gue tontonin bang kurang lebay apa gue 😂

  66. Mas Adi Nugraha
    Mas Adi Nugraha
    3 hari yang lalu

    apaka ada korelasi antara bakmi kirana 77 sama nasi goreng 77 paku alam? hahaha

  67. Ilham Maulana
    Ilham Maulana
    3 hari yang lalu

    Bang udo sering upload malem bang jangan di ulang mulu

  68. Hardian Basunanda
    Hardian Basunanda
    3 hari yang lalu

    Ayam goreng tepung+sambalnya juara 🔥🔥🔥

  69. Haris Suhud
    Haris Suhud
    3 hari yang lalu

    Kumis lu bang, pangkas aja deh kalo mau shoting. Rasa mau gue cakar kumis lu wkwk

  70. Intan Fahluti
    Intan Fahluti
    3 hari yang lalu

    Masya allah itu deket rmh saya bang.. Kenapa ga mampir ke tempat usaha seblak saya bang deket sd 16 " seblak rempah ruah (seblak teteh) ".. Insya allah rasanya di jamin enak..

  71. Kummelissa #dapurkumels
    Kummelissa #dapurkumels
    3 hari yang lalu

    Nonton pas sahur.. tp kenapa tetep ngiler 🤣

  72. Kummelissa #dapurkumels
    Kummelissa #dapurkumels
    3 hari yang lalu

    Mantaapp baang 👍

  73. Sandi Memet
    Sandi Memet
    3 hari yang lalu

    Ini food vloger rajin dikit bg kumis di cukur berewok di bersihin biar yg liat gk geli

  74. Rayhan Vasha Tohopi
    Rayhan Vasha Tohopi
    3 hari yang lalu

    bang bikin video makan toge goreng dong hehe

  75. Baps Bapskuy
    Baps Bapskuy
    3 hari yang lalu

    Gua pengen kesitu, itu mienya keliatan enak bgt tapi jauuh Dari rumah🥴

  76. Dodi Kristianto
    Dodi Kristianto
    3 hari yang lalu

    Om boengkoes, itu pasar kedip dimana ya? Padahal rumah saya di Kebayoran lama, mau cobain itu

  77. Mas Yos
    Mas Yos
    3 hari yang lalu

    waouwww

  78. Issomudin Rovi
    Issomudin Rovi
    3 hari yang lalu

    Kalo sy yang masak digoyang" gitu, selesai masak kosong tu wajan nyiprat kemana mana heheheh

  79. Danang Adhika Pratama
    Danang Adhika Pratama
    3 hari yang lalu

    Minyak yang buat goreng ayam crispy, kayak minyak pecel lele bersih😄😁

  80. irzan zidni ilma
    irzan zidni ilma
    3 hari yang lalu

    Wah kaos nya keren bang yudho \m/

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Yoi band nya mas aca

  81. Джозеф Станлинт
    Джозеф Станлинт
    3 hari yang lalu

    Entah kenapa setiap warung gitu an sering nya 88,77,99😂

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Iya yak

  82. reza agiswa
    reza agiswa
    3 hari yang lalu

    otw 1 jutaaa insya allahhh

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Aaamiiinnn

  83. Moehamad Isyani
    Moehamad Isyani
    3 hari yang lalu

    Bang cobain deh mie ayam LARIS JAYA dari Cirebon soal ny yg jualan nya itu mantan chef

  84. ERWIN kuliner
    ERWIN kuliner
    3 hari yang lalu

    Olahraga bang. Badan makin besar ajh bang. Olahraga bang semangat harus olahraga bang yallah olahraga bang semngat selalu

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Sotoy lu ah. Berat gue udh turun 12kg

  85. Noor Ha
    Noor Ha
    3 hari yang lalu

    Selamet berbuka puasa semongan sukses selalu

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Makasih yaa

  86. Fransisca One Elvina
    Fransisca One Elvina
    3 hari yang lalu

    Di situ ada nasi padang yg endullll deh

    1. Fransisca One Elvina
      Fransisca One Elvina
      3 hari yang lalu

      @Boengkoes dari kirana 77 ke arah mau ke kostrad. Lurus aja smp ketemu mesjid. Setelah mesjid ada nasi padang sederetan mesjid

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Dimana?

  87. Fransisca One Elvina
    Fransisca One Elvina
    3 hari yang lalu

    Deket rumah aku kk pasar kedip

  88. Indonesian Jobless World
    Indonesian Jobless World
    3 hari yang lalu

    Bang yudho, makan tongseng dong😭😭😭😭

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Hmmm dipikir dulu

  89. Fajar Khan
    Fajar Khan
    3 hari yang lalu

    Wah deket rumah gw

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Sikat bro

  90. Bella Anissa
    Bella Anissa
    3 hari yang lalu

    Mas yudo jahat, asli jahat aku melihat di jam lapar terus, jadi nularrrr Ayo tanggung jawab mas yudo hahaha

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Haduh aku harus apa ini

  91. Henny Tonjes
    Henny Tonjes
    3 hari yang lalu

    Terlihat semua menu enak banget, murah dan bekualitas. Untuk Bapak penjualan nya 👍 Terimah kasih Boenkoes❤️🇮🇩

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Sama sama 😊

  92. Rifqi Pradhana
    Rifqi Pradhana
    3 hari yang lalu

    depannya S belakangnya A, yak SEDERHANA

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Bisa sPagi SoreA

  93. Alpin Fachrudin
    Alpin Fachrudin
    3 hari yang lalu

    Aslli ini mah kane bangett, parah.. wajib nambah kalo makan disini mah, btw deket juga dari rumah😉

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Mantappp

  94. Aldo Nurdiansyah
    Aldo Nurdiansyah
    3 hari yang lalu

    Coba kaya nex Carlos bang..klo rasa nya biasa bilg biasa..klo enak bilg enak..jgn semuanya selalu enak..heee

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Ya kalo emang enak ngapain gue blg ga enak cuma krn lo ga percaya haha

  95. Andri Saputra
    Andri Saputra
    3 hari yang lalu

    Tau ini gw tempat langganan gw waktu smk😂

    1. Andri Saputra
      Andri Saputra
      3 hari yang lalu

      @Boengkoes 😂😂👍👍siap bang di daerah situ ada 3 yang menurut saya rekomen bang😂nasi padang yang deket alfa,trus somay yang dkt gancit dan klo malem ada nasi bebek madura,klo bebek langganan saya dari 2014 sampe sekarang dan klo malem lumayan rame ada yang bungkus dan makan di tempat dari org tua nya yang jualan sampe klo ga salah sekarang yg jualan sodaranya tpi untuk bebek udh 3 hari ini saya ke sana tutup mulu😂😂😂😂dan klo nge vlog makan barbar di warteg cobain makan di warteg di KS tubun 23 deket deler suzuki bang😂waktu sebelum corona rame mulu di situ😂siapa tau bisa menginspirasi 👍

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Mantap

  96. jordan habibie
    jordan habibie
    3 hari yang lalu

    Benihead di rmh lu ada koleksi brp bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      8 kayanya

  97. Ganang Ayom
    Ganang Ayom
    3 hari yang lalu

    Mantap tetangga gua bang, emang enak bang asli. Gua udh langganan dah lama. Tiap ada acara selalu pesen

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Yoii

  98. Evan Islami
    Evan Islami
    3 hari yang lalu

    untuk dah beli kfc 2 🤤

    1. Evan Islami
      Evan Islami
      3 hari yang lalu

      @Boengkoes beli

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Mau

  99. Tulus Bayu
    Tulus Bayu
    3 hari yang lalu

    Depannya S belakangnya A. Solaria 😁

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Kirain mcd

  100. Sanjae_sg
    Sanjae_sg
    3 hari yang lalu

    Makin bulet

    1. Sanjae_sg
      Sanjae_sg
      3 hari yang lalu

      @Boengkoes ampoen Bang 😁 gw liat uda dr jaman duet ama Eike (bule kulineran) di abang adek (perasaan lebih slim) Sukses selalu ya Bang.. 👍

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      3 hari yang lalu

      Ah masa