JUALAN SATE TENGAH KUBURAN TAPI RAME!! BUKA NYA CUMA SEBENTAR!! KENAPA?? Ft BANG MPIN

3 098 Ditonton 315 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Gw sama bang mpin lagi nih gaeess !!! kita berburu kuliner di sekitara TPU Tanah Kusir. kebetulan kemaren gw liat Vlog Wisnu Utomo, dia makan di Sate Kikil Cilacap Tanah Kusir. dan ternyata lokasinya itu ada di Pinggiran TPU Tanah Kusir, di sekitarannya amsih banyak jajanan lainnya. untuk 1 porsi sate kikil + lontong hanya Rp. 10,000.- aja lohh .. kalian harus cobain sih sensasinya sendiri makan disini, mereka buka dari jam 15:30 sampe jam 18:30 looo...
Sate Kikil Cilacap
RT.1/RW.1, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps.app.goo.gl/fqxq9nYEAMTBKpVg9
Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresult?q=cimory%20uht%20250ml
Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#SateKikilCilacap #SateKikil #StreetFood #SateKulit #SateUsus
#CimoryUHT #12Signaturecolletction #Creamybanyakrasa

Komentar

  1. Bang Mpin
    Bang Mpin
    2 bulan yang lalu

    Ini review makanan sekalian latihan uka-uka

    1. Sisca Dahniar
      Sisca Dahniar
      Bulan Yang lalu

      Nitip cinta bang ihiii 馃榿

    2. Hsvdjdhdj Hdhdhjdhdjdj
      Hsvdjdhdj Hdhdhjdhdjdj
      2 bulan yang lalu

      @Boengkoes iya bang

    3. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Icap icip uji nyali lah ya

    4. Ajii Pamungkas
      Ajii Pamungkas
      2 bulan yang lalu

      @TM Vlog pansos dimana nya? Lah orang bang yudho kolab nya sama bang mpin kok. Ngakak asw 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    5. TM Vlog
      TM Vlog
      2 bulan yang lalu

      Pansos trs

  2. Hendra
    Hendra
    16 hari yang lalu

    Ngeri jga kalau malem ada yg pesen pas liat wajahnya pucet, eh pas ditanya kenapa pucet wajahnya taunya belum makan dr pagi

  3. Diah hidayatus
    Diah hidayatus
    26 hari yang lalu

    hallo ka ibu aku punya warung nasi jualan nya gado gado dan ketoprak, semenjak pandemic warung ibu sepi dan pendapatan menurun drastis, aku harap kakaa mau mampir ke warung ibu aku, lokasinya ada dibandung ka, lebih tepatnya dibandung timur

  4. Andi Ferhat
    Andi Ferhat
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  5. Dheo Fitra Ardiansyah
    Dheo Fitra Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Ini yang kuburan di daerah tanah baru bukan bang tanah barunya yang arah setu babakan

  6. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    Bulan Yang lalu

    Satenya sangat nikmat bang

  7. nia dania
    nia dania
    Bulan Yang lalu

    Aduh gue ngakak . seru bang 馃槀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hahahaha kacau ya

  8. PIRDA OFFICIAL
    PIRDA OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    SEMOGA CHANNEL YT AKU BISA BERKEMBANG YA TUHAN馃槆 Bisa mengikuti jejak kaka ini Amin

  9. Mohammad Ikhwan
    Mohammad Ikhwan
    Bulan Yang lalu

    Gusuran bang namanya 馃槀馃槀

  10. KikaMakan
    KikaMakan
    Bulan Yang lalu

    Enakk kayanya jadi mauu, tpi jauh馃檮 Keseringan nnton iklan cimori dmn mana jadi penasaran馃ぃ

  11. denisya dwi
    denisya dwi
    Bulan Yang lalu

    Bang di deket situ ada mie ayam enak, lokasinya di depan SMAN 47 Jakarta

  12. rahma amelia putri
    rahma amelia putri
    Bulan Yang lalu

    Liat Ini review makanan sambil ketawa虏 itu aernya sangat cinta sama baju bang yudo馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  13. Live Music Ampera DK
    Live Music Ampera DK
    Bulan Yang lalu

    Hadir bang馃檶馃徎

  14. ABON STORY
    ABON STORY
    Bulan Yang lalu

    hahah.. kesiram air yak 馃槅

  15. Ajun Maggot
    Ajun Maggot
    Bulan Yang lalu

    Takis bang yudo.. Biar kate ujan gas teros

  16. okt
    okt
    Bulan Yang lalu

    Bisa-bisanya makan sate gapake sendok, eman sambelnya woy wkwkw

  17. 049_Kirana Rokhimatul Fawaiz
    049_Kirana Rokhimatul Fawaiz
    Bulan Yang lalu

    Episode terbaik馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  18. Jennifer Theresia
    Jennifer Theresia
    Bulan Yang lalu

    Kocak wkwkw

  19. sadariyah ariningrum
    sadariyah ariningrum
    Bulan Yang lalu

    sate ususs!!!

  20. Makan Makan Gaes
    Makan Makan Gaes
    Bulan Yang lalu

    serem amat tempatnya bang

  21. Miley yaa
    Miley yaa
    Bulan Yang lalu

    Padahal rawan banget lho jual sate di kuburan 馃槶馃槶

  22. Lekker ASMR
    Lekker ASMR
    Bulan Yang lalu

    Bang uda pernah review makan pecel madiun blm?

  23. Firman Prasetyo
    Firman Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    jaman flyover pondok betung belom jadi, ini jalan alternatif nih kalo mau pulang ke bintaro dari arah jaksel馃ぃ emang rame tuh sate daridulu... kalo mau sarapan cobain bubur ayam Hidayah Arafah di daerah Jl. Camar bang, opini pribadi gw itu Bubur Ayam paling enak se Bintaro...馃憤

  24. Mazmaryo FA
    Mazmaryo FA
    Bulan Yang lalu

    Widiih Bikin Ngiler Nih馃構

  25. Trisni Julianty
    Trisni Julianty
    Bulan Yang lalu

    Jualan dikuburan cuma sebentar, mungkin pembelinya takut jd cepet2馃榿

  26. jorgie
    jorgie
    Bulan Yang lalu

    GUA BENCI IKLAN !!

  27. rinda sari
    rinda sari
    Bulan Yang lalu

    Ngileeer tp lagi hamil ngeri makan pinggir kuburan ada yg ngikut馃槄

  28. rinda sari
    rinda sari
    Bulan Yang lalu

    Gua orang cilacap setiap pulkam gak pernah liat tuh di daerah gua ada sate kikil馃槄 yang ada mendoaaan

  29. REDNO TZ
    REDNO TZ
    Bulan Yang lalu

    Duo cingcong

  30. Aziza Alaska
    Aziza Alaska
    Bulan Yang lalu

    Bukan masjid bang itu yg sebelah kiri, itu kompleks makam Bung Hatta. Emang ada mushollanya.

  31. Rachma Pavita
    Rachma Pavita
    Bulan Yang lalu

    Bang mpin tau tambun juga ternyata 馃槀

  32. Aditya Wicaksono
    Aditya Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    Orang Babelan hadirr nih馃槀

  33. Wahyu infinix
    Wahyu infinix
    Bulan Yang lalu

    Daerah saya bang Babelan

  34. Nopita Sari
    Nopita Sari
    Bulan Yang lalu

    Emng enak banget sate jbg rasanya pengen terus2an hehe aku sering makan disitu kalo hari minggu rame banget馃槀

  35. Arif Gunawan Jodi
    Arif Gunawan Jodi
    Bulan Yang lalu

    emg enak bet dah tuh sate, dlu plang skolah sering mampir kesini, udh murah ngenyangin lgi

  36. NafalXproZ 1989
    NafalXproZ 1989
    Bulan Yang lalu

    Tempat gw ngabuburit itu mhh bang

  37. hendy jati
    hendy jati
    Bulan Yang lalu

    @boengkoes kudu banget nyobain sate kikil n usus di perumahan irigasi bekasi timur

  38. Bintang Viandika
    Bintang Viandika
    2 bulan yang lalu

    Big duo

  39. official Oi
    official Oi
    2 bulan yang lalu

    ADA BANG TAKONT HAHAH TAAAKOOOOOONNNNT L

  40. Fayyanur Rizyadhi
    Fayyanur Rizyadhi
    2 bulan yang lalu

    Lain kali kl makan disitu lagi bawa sabun bang biar sekalian mandi, ngakak liatnya馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  41. Dewi Wahyu Ningsih
    Dewi Wahyu Ningsih
    2 bulan yang lalu

    Sate kikil dan kulit di daerah tankus (tanah kusir) nih, mang ini sate rame pembelinya. Cepet banget habisnya bang

  42. rahadatul ira
    rahadatul ira
    2 bulan yang lalu

    Sate kesayangan gua ini mah wkwk

  43. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    2 bulan yang lalu

    馃檶 Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y 馃檹

  44. Bayu Skak
    Bayu Skak
    2 bulan yang lalu

    Anjay sate gusuran Ulujami wkwk

  45. Edi Saputra
    Edi Saputra
    2 bulan yang lalu

    Orang cilcap check馃槀

  46. Vie Novita
    Vie Novita
    2 bulan yang lalu

    Dari th 2017 udh langganan sama sate ini emang enak bgt. Udh gitu banyak mainan anak2, semuanya murmer. Lebih tepatnya sih disebrang kuburan karena lokasi sama kuburannya tu kepisah sama kali gitu. Tempat ini ini sih worth it bgt buat yg mau sekedar jalan2 jajan nongkrong sma temen. Apalagi kalo lg nggak pandemi, lengkap bgt yg jualan, dr jual baju, kuliner, perabotan, mainan anak2, kuda delman, ahh lengkap pokoknya.

  47. Malik Alfat
    Malik Alfat
    2 bulan yang lalu

    Gua tau ini tempat. Gusuran 馃ぃ

  48. Dara Ngemil
    Dara Ngemil
    2 bulan yang lalu

    Wow馃憤馃憤馃憤

  49. Reza Fahlevy
    Reza Fahlevy
    2 bulan yang lalu

    gusuran

  50. UNIQ TV
    UNIQ TV
    2 bulan yang lalu

    Yg baju kuning adeknya bang Coki. . Komplen iklan mulu sat.

  51. Email Address
    Email Address
    2 bulan yang lalu

    Buat temen temen hati hati lewat sebrang relnya. Soalnya itu gak resmi pintunya. Takutnya nyelonong aja pas gak ada yg jaga馃檹

  52. LUKMAN KULINER
    LUKMAN KULINER
    2 bulan yang lalu

    Tp Rasanya gak ikut angker dan gak horror kan bang ? 馃槀馃ぃ

  53. Ekko Eslaaw
    Ekko Eslaaw
    2 bulan yang lalu

    cilacap hadirrr namanya kayak emak gua 馃槀

  54. ayu rahayyuu
    ayu rahayyuu
    2 bulan yang lalu

    Pengen ini... Jalur motor jugaaa sama yaaa bang?

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Sama aja bisa.. tp sebenernya ada jalur lain tp gue kurang gau

  55. Nugroho Maulana
    Nugroho Maulana
    2 bulan yang lalu

    Suzanna paling suka nih SATE... Bang Sate nya Bang..... Hi Hi Hi Hi Hi Hi Hi Hi Hi ......... ###..........

  56. 路 Alif zaki 路 Alif Zaki'45
    路 Alif zaki 路 Alif Zaki'45
    2 bulan yang lalu

    O iya ya LP kl LG Corona,mf馃檹馃檹馃檹馃檹

  57. Bima Novakh Pascawan
    Bima Novakh Pascawan
    2 bulan yang lalu

    Bang mpin ketawanya kagak ada akhlak 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Wkwkkw

  58. PencintaSusukentalmanis
    PencintaSusukentalmanis
    2 bulan yang lalu

    melvin ketawa nya lepas wwkwkw

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      馃ゲ

  59. Wari Mutmainah
    Wari Mutmainah
    2 bulan yang lalu

    Aku dari cilacap bang hehe

  60. Arie Dania
    Arie Dania
    2 bulan yang lalu

    Njir jajanan extrim馃槺

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Tempatnya yg agak extrim wkwk

  61. 路 Alif zaki 路 Alif Zaki'45
    路 Alif zaki 路 Alif Zaki'45
    2 bulan yang lalu

    Bang kl bikin IDclone istri dan anaknya dibawa donk pngn lht anak Abang yang lucu.

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Ngga akan bawa anak istri klo jajan di jalan begini

  62. Bayuptr_28 Bayuptr_28
    Bayuptr_28 Bayuptr_28
    2 bulan yang lalu

    Dkt dari rmh gua tuh

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Mantap

  63. Tegar Pangestu
    Tegar Pangestu
    2 bulan yang lalu

    Selfok kata cilaca馃枻

  64. gustiands
    gustiands
    2 bulan yang lalu

    Baka teles ya dodoke ngalih kus kus

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Artinye apa bang

  65. Andrian Ikhwan Anwari
    Andrian Ikhwan Anwari
    2 bulan yang lalu

    Boengkoes mau nyusul bang mpin馃榿

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Justru lg turun. Sotoy 馃槣馃槣馃槣

  66. HILMAN azmi
    HILMAN azmi
    2 bulan yang lalu

    MIE AYAM cikini bang samping bank mandiri depan smp/sman 1 enak bgt

  67. Bilal Ramadhan
    Bilal Ramadhan
    2 bulan yang lalu

    Ini kalo bulan puasa mah tambah rame bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Gokil ya

  68. farhan akmal
    farhan akmal
    2 bulan yang lalu

    Makan diganggu lalat 鉂 Makan diganggu demit 鉁 Demit nye demen godain pake aer ye bang馃槀

    1. farhan akmal
      farhan akmal
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes hahahahaha, becanda doang ye bang 鉁岎煒

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Terpal itu mah hahaa

  69. Alfin Kenyang
    Alfin Kenyang
    2 bulan yang lalu

    Whahh orang cilacap ngapak mana suarania ni.. Ancyurrr bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Ancyuuurr

  70. Rizky Maulana
    Rizky Maulana
    2 bulan yang lalu

    Ngakakakk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      鈽癸笍鈽癸笍鈽癸笍

  71. Nowita Tappi
    Nowita Tappi
    2 bulan yang lalu

    Pingin banget

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Boleeh

  72. Luluil Maftuhah
    Luluil Maftuhah
    2 bulan yang lalu

    Murah meriah.. Mantap bang.. Klw mesen cuma 1 porsi mah kurang 馃い馃い馃い Auto ngakak ketika lihat bajunya basah banget.. 馃槀馃槀馃槀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Hahahaha

  73. Jalil Anakmami
    Jalil Anakmami
    2 bulan yang lalu

    Habis makan tiba2 lari wkwkw bang kenapa ga dihabisin , gpp pak tiba2 kenyang , heh kenyang dari mana ?baru makan satu tusuk kenyang . Ternyata banyak yg nonton pengen beli org yg tak kasat mata wkwkwk

    1. Jalil Anakmami
      Jalil Anakmami
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes wkwkwk itu cerita mas.

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Gue ampe baca 4x br ngeh sm ceritanya

  74. WinHdi
    WinHdi
    2 bulan yang lalu

    Ke kuburan buat ziarah 鉂 Ke kuburan buat review makanan 鉁

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Wkawkwk

  75. Faiz Al raqib
    Faiz Al raqib
    2 bulan yang lalu

    Lupa bawa sabun bang馃槀馃槀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Harusnya sekalian keramas

  76. Kautsar SP
    Kautsar SP
    2 bulan yang lalu

    Adek kakak

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Om ponakan

  77. Andri Merandaru
    Andri Merandaru
    2 bulan yang lalu

    Badannya bs sama

  78. Rezty Adistya
    Rezty Adistya
    2 bulan yang lalu

    Yg motoran gada akhlak emang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      馃槀馃槀

  79. Sintia Hastuti
    Sintia Hastuti
    2 bulan yang lalu

    Ihhh deket rumah tiap sore kesini bang kok gabilang siii

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Pas kesana emang pas lg ujan. Ga bakal ada yg lewat 馃槀

  80. Malpinn Makan
    Malpinn Makan
    2 bulan yang lalu

    "Kikilnya gendut gendut ,masuk mulit nampol banget men" galama kemudian di video yang sama "kalau gua kesini kayaknya bkalan pesen kulit & usus aja"

  81. ALFITRA RIFKI SEBASTIAN
    ALFITRA RIFKI SEBASTIAN
    2 bulan yang lalu

    Koleb mantep dah

  82. Lucky of suTV
    Lucky of suTV
    2 bulan yang lalu

    Menurut peraturan lalu lintas dilarang parkir ataupun ganti ban di atas jembatan. Mks

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Lah iya itu gue beneran nanya kok lo malah jawabnya gt hahaha

    2. Lucky of suTV
      Lucky of suTV
      2 bulan yang lalu

      Sekedar mengingatkan bang ... Informasi lengkap bisa di check di google/kapos setempat.

    3. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Kalo jembatannya di portal dan bukan utk jalur lalu lalang gimana? Tks

  83. Gendy sulaiman
    Gendy sulaiman
    2 bulan yang lalu

    Hello malam juga boengkoes makan lontong.sate kikil.sate usus.sate kulit.sambel kacang dan kecap manis minumnya Cimory almond yang semangat mencari kuliner malam yang enak2 dan sehat selalu buat boengkoes

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Muantaaaap

  84. Catatan Anime
    Catatan Anime
    2 bulan yang lalu

    Emang paling KOCAK kalo dua orang ini ketemu馃槀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Wkwkwk

  85. mobil banyak
    mobil banyak
    2 bulan yang lalu

    kwkwk puas gw nontonnya

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      馃ゲ馃ゲ馃ゲ

  86. Alkha Yuda
    Alkha Yuda
    2 bulan yang lalu

    SeHappy itu kami liat bang Yudo bolak-balik kesirem air terpal...

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      WOW KENAPA HAPPY

  87. Lolit Radicals 鈥 15 tahun yang lalu
    Lolit Radicals 鈥 15 tahun yang lalu
    2 bulan yang lalu

    Murah segitu cuma 10rb

    1. Lolit Radicals 鈥 15 tahun yang lalu
      Lolit Radicals 鈥 15 tahun yang lalu
      2 bulan yang lalu

      Padahal itu di Jakarta, di Bali segitu biasanya 15rb

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Iya kaan

  88. Listika Abdillah
    Listika Abdillah
    2 bulan yang lalu

    Deket Rumah Saya itu maaah.... Bilangnya GUSURAN TANAH KUSIR.

    1. Listika Abdillah
      Listika Abdillah
      2 bulan yang lalu

      @Boengkoes Cobain Tahu Gejrotnya Kak.... Enaaak, dia bedanya di Tahunya. Klo di tempat lain Tahunya coklat dan gak lembut. Tahu gejrot pak Solihin. Mangkal d situ jg...

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Iya baru tau namanya gusuran

  89. Andrye Verdiansyah
    Andrye Verdiansyah
    2 bulan yang lalu

    Gua sering nongkrong disitu bang,,sebelum corona lebih rame itu banyak bocah main layangan tangan kirinya sambil megang es jasjus馃槀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Buakaakaka

  90. Deddy Nasution
    Deddy Nasution
    2 bulan yang lalu

    Cobain Sate maranggi telaga biru & sop iga.. di daerah panglima polim blok m. Tmptnya di lahan ex sekolah smp 56.. beberapa artis suka mkn & mesen jg disitu.. cari di mbah google atau di youtube Tubagus ernanda ( pemiliknya langsung )

  91. Panji M
    Panji M
    2 bulan yang lalu

    Cilacap absen lur 馃

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Haloo

  92. Qorribuana Dewaji Kusuma
    Qorribuana Dewaji Kusuma
    2 bulan yang lalu

    Kalo bukanya sampe malem ntar ada yang pesen 200 tusuk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Susanto ya namanya. Lg laper

  93. Ridky Dwi
    Ridky Dwi
    2 bulan yang lalu

    Gw nonton pas subcribernya 666rb

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Wew

  94. guntur guntur
    guntur guntur
    2 bulan yang lalu

    Lu kyk blm ijin sama penunggunya bang buat syuting, 馃榾馃槀馃ぃ

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Hahahahahhahaha bisa jadi!

  95. Saeful Ramadon
    Saeful Ramadon
    2 bulan yang lalu

    menurut gua, beneran syerem ini bang.. kalo di Bekasi, ada sate kikil enak dan rameh juga.. di Pom Bensin RS Mitra Keluarga Bekasi Timur, kalo dari arah Jakarta keluar ajah exit toll Bekasi Timur, trus ambil kiri ke arah Terminal.. 300 meter kemudian ketemu lampu merah di atas jembatan kali malang, belok kiri langsung.. lurus terus ikutin kali.. 500 meter kemudian ketemu POM Bensin di sebelah kanan, masuk ajah.. parkir di Pom Bensin.. nah tukang sate kikilnya di depan alfa express..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Waduh pusing bacanya

  96. Rangga Prayuda
    Rangga Prayuda
    2 bulan yang lalu

    Banyak ya bg tusukan sate nya

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Iya

  97. Steffie
    Steffie
    2 bulan yang lalu

    Wah, satenya kelihatan mantap banget

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Mantep ini murah meriah

  98. kadrn 07
    kadrn 07
    2 bulan yang lalu

    Dono pradana kok disini sih

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Capek bondo wani terus

  99. Gerobak Kuliner
    Gerobak Kuliner
    2 bulan yang lalu

    Mantullll pokonya...

  100. WS GAMMING
    WS GAMMING
    2 bulan yang lalu

    Cilacap

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      2 bulan yang lalu

      Mantap