KALAP MAKAN BRUTAL AYAM BAKAR SAMA NEX CARLOS!! TEMPAT KECIL TAPI LARIS BANGET

6 057 Ditonton 615 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Ayam Bakar Cianjur
Jl. Oto Iskandardinata No.84C, RT.002/RW.010, Gerendeng, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
maps.app.goo.gl/bwvKsbsaVkkPkxAU7
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#AyamBakarMangAce #AyamBakar #NexCarlos

Komentar

  1. Nex Carlos
    Nex Carlos
    27 hari yang lalu

    Bapaknya ulet banget!

    1. Pran abdullah
      Pran abdullah
      3 hari yang lalu

      Sumanto sering bilang gitu

    2. Hanif Haidar
      Hanif Haidar
      7 hari yang lalu

      Wah parah lu bang bilang bapaknya 🐛 😂

    3. xHDRx Photography
      xHDRx Photography
      9 hari yang lalu

      Ulet 😂😂😂

    4. Key Family's
      Key Family's
      10 hari yang lalu

      idclone.info/tools/zKONftbLkpK4uao/video.html

    5. Adis Setya
      Adis Setya
      12 hari yang lalu

      tumben next makan rumput kemangi maksudnya

  2. bambang p
    bambang p
    Hari Yang lalu

    Gratis juga karena ada nex

  3. Gerar Dus
    Gerar Dus
    3 hari yang lalu

    Sering2 anda br2.... Seru bro !!!!!👍🏿

  4. Muhammad Raden
    Muhammad Raden
    4 hari yang lalu

    Haha kok geli yah ngeliat boengkoes makan pake tangan ,kalo gak bisa makan pake tangan pake sendok aja bro ,,gak ada makan pake tangan kayak di lempar nasi dalem mulut 😁😁😁😁,saran aja sih

  5. Salma Maskor
    Salma Maskor
    8 hari yang lalu

    Bengekkk sih liat Koo Nex nyicip kemangi dikit wkwkwkw komuknya lucu👍👍👍😅😅😅😅

  6. Sofi Gulu
    Sofi Gulu
    9 hari yang lalu

    Ge kesini karna ada nex carlos

  7. Mikhael Junior
    Mikhael Junior
    9 hari yang lalu

    Ini ayam bakar dkt rumah ku itu yg gang belakang jalan yg biasa buat motong jalan pulang sekolah aoakowkw

  8. Andy Hafiz
    Andy Hafiz
    9 hari yang lalu

    Nex colab sama tunboykun

  9. Zaidan Al Dzakir
    Zaidan Al Dzakir
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/k2yYZKTRpnuUrq4/video.html

  10. Karmo -
    Karmo -
    12 hari yang lalu

    Ini vutuber, yg suka nyibukin doang. Lebih Sananya, nyari gratisan.

  11. D S D ZEA
    D S D ZEA
    12 hari yang lalu

    mantapp bangett

  12. yu ni
    yu ni
    13 hari yang lalu

    Mau kucari nih. Otista. Samping pom bensin. Bulan ramadhan buka smpe jam brp ya.

  13. yu ni
    yu ni
    13 hari yang lalu

    Mantab nihh Tangerang.

  14. Rizky ScooterRoots
    Rizky ScooterRoots
    14 hari yang lalu

    *Awal bulan Besok Beli Dah Nihh ,idolaa idolaa gw Udah Pada Ngerasain Dsitu Enak Bngt Kayanya Waow*

    1. yu ni
      yu ni
      13 hari yang lalu

      Sekarang aja belinya, napa harus awal bulan bang...wkwkkwkwk

  15. Mad Gaming
    Mad Gaming
    14 hari yang lalu

    Akhirnya duo pesugihan online collab

  16. Raffindra Dana
    Raffindra Dana
    14 hari yang lalu

    Gaslur 700 k subrek

  17. Yero Huru
    Yero Huru
    15 hari yang lalu

    Mantap....kolaborasi bersama nex carlos...👍👍👍👍👍👍

  18. Sigit Turangga
    Sigit Turangga
    16 hari yang lalu

    🔥🔥

  19. Sykrn Yuliadi
    Sykrn Yuliadi
    16 hari yang lalu

    Ini ayam. Ace Cianjur persis sebrangan sm rumah bokap... Rameee bngt tambah sekarang jual sate maranggi nya

  20. Vicky Alan Ramadhan
    Vicky Alan Ramadhan
    17 hari yang lalu

    Omset penjualan nya lumayan cuy sekitar 4jt perhari itu udah dikurang modal ayam doang

  21. bellva kids16
    bellva kids16
    17 hari yang lalu

    Gagara ada ko nex👍

  22. KLUWEH chanel
    KLUWEH chanel
    17 hari yang lalu

    WONOGIRI NYIMAK

  23. Anam Tujuh
    Anam Tujuh
    19 hari yang lalu

    Paling nikmat emang kalau makan ada tatakan daun pisangnya 🤤🤤

  24. Jessica Anala
    Jessica Anala
    20 hari yang lalu

    Jdi ngiler 😭

  25. Muhammad Ilham firdaus
    Muhammad Ilham firdaus
    20 hari yang lalu

    Coba timbang berat badan bang Ama bang Nex Carlos 😂

  26. Rinoe
    Rinoe
    20 hari yang lalu

    Sedih nya tuh baru bukak usaha mesti sepi banget kyk saya bukak bebek goreng madura😅

  27. sarah shakila
    sarah shakila
    20 hari yang lalu

    Salfok sm masker abang yg bakar ayamnya, tali atasnya udh putus itu bang, maksimalkan masker hingga tali terakhir! hahahhaa

  28. Fajars Hana P
    Fajars Hana P
    21 hari yang lalu

    Terakhir ngeliat channel ini masih 100k subscriber

  29. Indonesian Jobless World
    Indonesian Jobless World
    21 hari yang lalu

    Gemblong2 cintakuh🤣🤣🤣😂

  30. Wahyu Family
    Wahyu Family
    21 hari yang lalu

    Mntp

  31. Dee Kei
    Dee Kei
    21 hari yang lalu

    Fatman 🦇 and robin food 🤣🤣🤣

  32. Nasgor Langganan
    Nasgor Langganan
    22 hari yang lalu

    Kembar tapi beda

  33. Robby Haliem
    Robby Haliem
    22 hari yang lalu

    lah gw mah sering makan ini, gk jauh dari rumah, B aja rasanya,..

  34. Kayaliner
    Kayaliner
    22 hari yang lalu

    bang porsi makannya luar biasa banget 🤣🤣

  35. Daeli Charles
    Daeli Charles
    22 hari yang lalu

    Kesini gara-gara Bg nex Carlos 😄

  36. Agus Mustofa al Husein
    Agus Mustofa al Husein
    22 hari yang lalu

    Collab sama tanbo kuy bang

  37. any geming
    any geming
    23 hari yang lalu

    Apalah daya ku mulut serasa pahit😪 Doain ya tmn2 semoga aku cpt sembuh amiin☺

  38. Cilbil tv
    Cilbil tv
    23 hari yang lalu

    Ini deket rumah... Tangerang, jl otista depan sdit al mufti

  39. Mobis Kuliner
    Mobis Kuliner
    23 hari yang lalu

    Mantap bang.

  40. Lovable Galeria
    Lovable Galeria
    23 hari yang lalu

    Bang ,wajib coba ayam bakar gurilem di daerah cibungbulang sebelum lw liang jasinga bogor , enak parah , dan menu nya bukan ayam bakar aha, tp ada sop iga dll , wajib coba , rasa bener" class

  41. Zayn JR Channel
    Zayn JR Channel
    23 hari yang lalu

    Bulan puasa liyat yg begini jd laper ....

  42. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    23 hari yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  43. Makan Bor
    Makan Bor
    23 hari yang lalu

    Makan Cuy ama Boengkoes bersatu mantap nih

  44. Han Han Han
    Han Han Han
    23 hari yang lalu

    Mana.jempol.nya bang

  45. Ifa Hatari
    Ifa Hatari
    23 hari yang lalu

    Nex jokesnya bapack2 bgt😂 "dingin dong pak..kan ACE"

  46. Daniya Febri
    Daniya Febri
    24 hari yang lalu

    Udah tak tungguin dari lama bang

  47. Akagami No Shanks
    Akagami No Shanks
    24 hari yang lalu

    2 jagoan gua ketemi di satu meja 😁

  48. aku zaki
    aku zaki
    24 hari yang lalu

    Kapan kaoan ayam bakar wongsolo

  49. Inasya RS
    Inasya RS
    24 hari yang lalu

    Assalammualaikum bang yudho.. Bang kalo lagi ke bogor/cibinong jangan lupa mampir ya ke tempat saya di karadenan, cibinong. Nama tempatnya hai bread and juice. Roti panggang beda dari yg lain harganya mulai 5rbu, ada Roti toast kekinian juga harganya mulai dri 15ribu bang, banyak macem2 pilihan sauce nya juga, ini instagramnya bang @hai_bread_juice Terimakasih sebelumnya ya bang🙏😊 semoga sukses & sehat selalu😊

  50. lisa cen
    lisa cen
    24 hari yang lalu

    Nex murit nya rik snt

  51. Budi Chaneel
    Budi Chaneel
    24 hari yang lalu

    Seperti adek kaka ,wkwkwkwk

  52. Hermawan Hendry
    Hermawan Hendry
    25 hari yang lalu

    Ayoo subscribe 2 youtuber ini ,jann bikin suenenggggg salam dr boyolali

  53. Shely Pru
    Shely Pru
    25 hari yang lalu

    Cobain Ayam Bakar Madunya Saung Gawir Bang.. Di Tangerang juga... Daerah kelapa dua deket serpong , ayam nya mantul mau dada ataupun pahanya bang.. tempat makannya juga cozy di dalam Desa bang, plus muraaah bgt liat ig nya aja bang @saunggawir_

  54. Jajalen TV
    Jajalen TV
    25 hari yang lalu

    Ajakin kita dong bang😁

  55. Anbiya Syair
    Anbiya Syair
    25 hari yang lalu

    Next tanboy kun

  56. Billy Jon
    Billy Jon
    25 hari yang lalu

    PUASA... PUASA...

  57. my name is revo
    my name is revo
    25 hari yang lalu

    Pengen bruwah

  58. PeaceXoom
    PeaceXoom
    25 hari yang lalu

    Sabarr yaa.. yang lagi nonton pas puasaa, hehe sama

  59. Dio Pratama
    Dio Pratama
    25 hari yang lalu

    Setelah nonton, sekian banyak food vlogger gw nnton ni channel hampir ngiler 🙂 Mana lg puasa

  60. tania mhei
    tania mhei
    25 hari yang lalu

    Sering2 collab berdua 💜💜💜

  61. Yuni Irfan
    Yuni Irfan
    25 hari yang lalu

    Bang nex g suka daon2 nan 😀😀

  62. Muliawati Dewi
    Muliawati Dewi
    25 hari yang lalu

    Harga nya brp

  63. Rudy Sah
    Rudy Sah
    25 hari yang lalu

    Yallah salah nonton liatnya siang2 pas bulan puasa... harusnya nnti aja ps mau buka... Peruut langsung bereaksi...🤣🤣🤣

  64. IZAN CHANELL
    IZAN CHANELL
    25 hari yang lalu

    Bg bikin konten yg ramadhan bg

  65. Muhammad Rezky Putra
    Muhammad Rezky Putra
    25 hari yang lalu

    Dua ytber idola duet gini nih🔥 sukses koh dan bang yudo

  66. Ivan Ranggi
    Ivan Ranggi
    25 hari yang lalu

    Saya tahan iman kok

  67. Skuuy . com VPS AKUN DIGITAL
    Skuuy . com VPS AKUN DIGITAL
    25 hari yang lalu

    2 content creator favorite dalam 1 frame :v mntb

  68. GoesPlaySomething
    GoesPlaySomething
    25 hari yang lalu

    Kesukaan kuh 2 2nyaaa

  69. Dn janati
    Dn janati
    25 hari yang lalu

    idclone.info/tools/sp6RiKWTan_cyJk/video.html

  70. BamZ _OnO
    BamZ _OnO
    25 hari yang lalu

    Di tangerang . Ya. Samping pompa bensin shell. Pernah makan disitu sampe 2 potong

  71. PEMUDA ISLAM TV
    PEMUDA ISLAM TV
    25 hari yang lalu

    GRATIIIIEEEEESSS CUKK 🤣🤣

  72. celine shopaholic
    celine shopaholic
    25 hari yang lalu

    ini langganan mami dari dlu.. mang ace nya kenal gw dari sekolah SD di dharma putra sampe 27th umur gw dy masih tau nama gw 😂😂 si mang ace bae bgt, ramah, jual nya murah, ayam nya laris bgt apalagi bulan puasa gaessss 👍

  73. Dewi Susilowaty
    Dewi Susilowaty
    25 hari yang lalu

    Duo fav bgt

  74. ghufron amali
    ghufron amali
    25 hari yang lalu

    Olahraga nya nex ya makan

  75. Henny Tonjes
    Henny Tonjes
    25 hari yang lalu

    Senang lihat kalian bersama sama makan ayam bakar spesial👌 yang penjual baik banget di kasih gratis. Semoga laris manis jualan ya pak Ace🙏

  76. Dicky Ardiansyah
    Dicky Ardiansyah
    25 hari yang lalu

    Hehe akhirnya abang dan adik makan bareng

  77. fian andi
    fian andi
    25 hari yang lalu

    Ini langganan saya dari zaman pacaran mpe punya anak 2.. 👍

  78. mr ikoways
    mr ikoways
    25 hari yang lalu

    next cobain ayam bakar KAMBAL broowww, banyak tuh cabangnya, yoii tuh rasanya

  79. Fani Dwi astuti
    Fani Dwi astuti
    25 hari yang lalu

    Ditunggu bakso series nya kak

  80. Aurahman Fajriah
    Aurahman Fajriah
    25 hari yang lalu

    Ko cobain dong bakmi loncat yang ada di jembatan 5 Jakarta penasaran heheh, makasih ko

  81. couple vlog
    couple vlog
    25 hari yang lalu

    Jadi ngilerr🤤

  82. Last Bite
    Last Bite
    25 hari yang lalu

    Mantep pokok e

  83. Muhammad Afiif Zaidan
    Muhammad Afiif Zaidan
    25 hari yang lalu

    Bang nanti kalau puasa Abang kontenya gmn?

  84. Suhendi Hendi
    Suhendi Hendi
    26 hari yang lalu

    wah tangerang nih, makan disini parkirnya dimana ya? masa di shell? wkwkwk

  85. Rokhim Ved
    Rokhim Ved
    26 hari yang lalu

    Bang kalo nanya2 satu2 prtanyaanya. Biar djwb dlu smpek slese baru nanya lgi. Jgn motong omongan.

  86. Ronnie Yanto
    Ronnie Yanto
    26 hari yang lalu

    Boengkoes...mantap cuy 👍

  87. Habib Prastyo
    Habib Prastyo
    26 hari yang lalu

    waduh mantap banget nih sama bang NExt Carlosss... ikutan kolab dong bang

  88. David GaminG03
    David GaminG03
    26 hari yang lalu

    yang di tunggu tunggu angan angan ku.. colaaaabbb jugaaaa senengnyaaa

  89. Harindra Falach
    Harindra Falach
    26 hari yang lalu

    Serang .... banten

  90. 님Irsa
    님Irsa
    26 hari yang lalu

    food vloger favorit 22 nya, yg kalw gw lagi makan pasti sambil nnton mreka wkwkw

  91. tonee hawk
    tonee hawk
    26 hari yang lalu

    Mantap ,ada kata mutiara nya,

  92. lita ikhwanie
    lita ikhwanie
    26 hari yang lalu

    Kembar yg terpisah 😂

  93. T . Tohap
    T . Tohap
    26 hari yang lalu

    Ace donat?

  94. ferrarijunior21
    ferrarijunior21
    26 hari yang lalu

    Bang, napa sih minta subscribe di awal? Ibarat blom kerja uda minta apresiasi. Viewer baru kan blom tau videonya. Kayak ke restoran beli makanan blom disajiin uda minta rating dan komentar gtu.

  95. Regina Chailie
    Regina Chailie
    26 hari yang lalu

    Mau kesana la nyoba😂makasih info nya🙏👍

  96. Nabila kenzabrina
    Nabila kenzabrina
    26 hari yang lalu

    Yang ditunggu² gilaaa sihh🔥

  97. Regina Chailie
    Regina Chailie
    26 hari yang lalu

    Naaa ini penjualny pd pakai masker bagus👍

  98. Kartika Ratna Anggraini
    Kartika Ratna Anggraini
    26 hari yang lalu

    Akhirnya yg dinanti nanti, Collab jugaa💕🤗✨

  99. SYARIPUDIN Pudin
    SYARIPUDIN Pudin
    26 hari yang lalu

    Mantab Bang

  100. Dwik Andriyani
    Dwik Andriyani
    26 hari yang lalu

    Up