PEMPEK CUMA 1500!! SAKING LAKU NYA JUALAN SAMPE SEWA 3 KONTRAKAN!

2 592 Ditonton 263 rb

Hello IDclone, let's Go Out&Eat~~
Tokopedia: www.tokopedia.com/pempekseribu
Shopee: shopee.co.id/pempekseribu?smtt=0.0.9
Pempek seribu
Jl. Flamboyan Bawah No.201, RT.006/RW.012, Rempoa, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412
maps.app.goo.gl/BezGb5RV7JWHB7Ee6
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#Pempek #PempekDos #PempekTenggiri

Komentar

  1. Daffa Tajusa
    Daffa Tajusa
    22 jam yang lalu

    Bamg lo gak puasa y

  2. Ryan Darmawan
    Ryan Darmawan
    Hari Yang lalu

    Team deaslike

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      23 jam yang lalu

      Dislike pake i ngapain pake ea

  3. Amini Hilalia
    Amini Hilalia
    Hari Yang lalu

    Wajar murah

  4. Amini Hilalia
    Amini Hilalia
    Hari Yang lalu

    Ini mah bukan pempek ikan bosss pempek sagu wkwkwkkw

  5. MAS GADING
    MAS GADING
    Hari Yang lalu

    Ra Poso ki jelas gawe konten awan² hhh

  6. Panji Winata
    Panji Winata
    Hari Yang lalu

    Apakah saat chelsea juara UCL ada giveaway? Bang udo? 😁

  7. Gon Q
    Gon Q
    Hari Yang lalu

    saya merasa berdosa kalau makan pempek yang tidak pakai ikan. itu lebih ke aci padet. :3

  8. Yuri H44
    Yuri H44
    Hari Yang lalu

    Alamatnya mas dimana?mau bawa temen2'kesana traktir

  9. CANZ YT
    CANZ YT
    Hari Yang lalu

    10:37 balonku ada 5 tenk tenk tenk

  10. Prince Putra
    Prince Putra
    Hari Yang lalu

    Blom pernah gw liat orang review makanan bilang wah ga enak atau bilang biasa aja 😅

  11. DIKY RAMADHAN
    DIKY RAMADHAN
    2 hari yang lalu

    Copy pempek Palembang

  12. Samx Rumantyo
    Samx Rumantyo
    2 hari yang lalu

    Fokus ke pempek❌ Fokus ke Surya pro mild merah ✅😳

  13. hasim aja
    hasim aja
    2 hari yang lalu

    Semoga Chelsea juara Champions sama ga cup.

  14. BLXD PIERE
    BLXD PIERE
    2 hari yang lalu

    Whut gk puasa?

    1. Zhen Ganzz
      Zhen Ganzz
      Hari Yang lalu

      @Sir Gam ok

    2. Sir Gam
      Sir Gam
      2 hari yang lalu

      Ini syutingnya sebelum bulan ramadhan coba liat di awal

  15. Ridho Akbar
    Ridho Akbar
    2 hari yang lalu

    Sejak kapan anjir pempek asli lampung ngadi ngadi wkwkwkwk

  16. Wira Hesti
    Wira Hesti
    2 hari yang lalu

    Ayo bang main ke palembang.. abang mau mkn apa aja banyak di palembang ada lenggang bakar,pempek panggang,aneka pempek seribu tpi ikan bkn pempek dos.. dan bnyak lagi

  17. Rusdy Palembang
    Rusdy Palembang
    2 hari yang lalu

    Murah nian pempeknyo

  18. Dini Rahmawati
    Dini Rahmawati
    2 hari yang lalu

    Ya Allah inspirasi banget klo ada kemauan pasti bisa kayak Abang ini

  19. yansent_channel
    yansent_channel
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/1plpp6_VhZbVrtQ/video.html

  20. Rio Yordan A
    Rio Yordan A
    2 hari yang lalu

    Kota saya MADIUN disebut dong ehehehe mantap bung🤙

  21. Malky Tanjung
    Malky Tanjung
    3 hari yang lalu

    Bang doain chelsea juara Champions ba ng

  22. Siska Lestari
    Siska Lestari
    3 hari yang lalu

    Liat ini saya sampe beli online via shopee , tpi belum sampe gk sabar nyobanya 🤤🤤

  23. Zidan Maestro
    Zidan Maestro
    3 hari yang lalu

    9:33 yang bener "Lenggang" bangg Wkwkwkwkwk

  24. Hamdani Aden
    Hamdani Aden
    3 hari yang lalu

    Bang lu kaga puasa? Maaf ya bang tanya gitu

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

  25. Fikri Aulani
    Fikri Aulani
    3 hari yang lalu

    Bang ente gk puasa

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

  26. abdan syakuran
    abdan syakuran
    3 hari yang lalu

    Ok

  27. Muhammad Dwi Hartono
    Muhammad Dwi Hartono
    3 hari yang lalu

    Gk puasa ya bg

  28. Rahmad Bagus
    Rahmad Bagus
    3 hari yang lalu

    Chelsea mulu bwang, emang yakin ntar malem lolos ke final? Btw, ngeriii itu pempeknya . .

  29. Sandy R17
    Sandy R17
    3 hari yang lalu

    Dari mana ceritanya pempek asli lampung, aslinya itu cmn palembang...

  30. RANZZ TF
    RANZZ TF
    3 hari yang lalu

    Ad yang aneh menurut ku🤔

  31. isnaini nahera sahlan
    isnaini nahera sahlan
    3 hari yang lalu

    Sy org Rempoa tp ga tau ada pempek ini

  32. RULI SUGIANI
    RULI SUGIANI
    3 hari yang lalu

    ini video tayang nya di bulan puasa bikin ngiler,video kpn ni bang kok msh terang seperti blm Maghrib.

    1. Fernando Faris Akbari
      Fernando Faris Akbari
      3 hari yang lalu

      Di awal video udah ada disclaimer, coda dibaca dulu

  33. Prambudi Tfj
    Prambudi Tfj
    3 hari yang lalu

    gak puasa bang awas nanti diganti 2bulan berturut 2 jika tdik puasa

    1. Fernando Faris Akbari
      Fernando Faris Akbari
      3 hari yang lalu

      Di awal video udah ada disclaimer, coba dibaca dulu

    2. M. Ghazy Faturahman
      M. Ghazy Faturahman
      3 hari yang lalu

      Ini kan sebelum puasa

  34. Prambudi Tfj
    Prambudi Tfj
    3 hari yang lalu

    bang yudo gak puasa yah padahal suasana masih terang

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

  35. Selvo Tomy
    Selvo Tomy
    3 hari yang lalu

    Hahaha akun ku muncul di video ini hahaha 🤣 gara2 ngomong " mahal ya " Tapi emang bener kan , kalau ada yg murah dan enak, kenapa harus yg mahal 😁 murah enak 10rb aja dapet banyak pula , kmaren pempeknya mahal kecil2 😂

  36. de gea
    de gea
    3 hari yang lalu

    Dilampung dkt kampung sawah yg pempek begitu terkenal nya pempek rusdan, berjejer pempek dos, dan identik cuka nya galak hahahahaha

  37. HERDI NOVEBRIAN
    HERDI NOVEBRIAN
    3 hari yang lalu

    Bang gak puasa?

  38. Nathan Aditya Nugraha
    Nathan Aditya Nugraha
    3 hari yang lalu

    Ditambahin "di" nya digabung bang

  39. N Bayti
    N Bayti
    3 hari yang lalu

    Wah pempek langgananku nih bang. Anak juga suka banged pempek seribu ini. Biasa beli lewat grabfood 😁😁

  40. Dody Rochadhi
    Dody Rochadhi
    3 hari yang lalu

    Sorry Bang Yuda...komplain dikit...pempek Dos bukan asli lampung, ttp asli palembang...byk bgt pempek dos dipalembang...

  41. Taiji Xjapan
    Taiji Xjapan
    3 hari yang lalu

    Sedapp.... 👍🏻

  42. Mas gadget
    Mas gadget
    3 hari yang lalu

    Udah beli bang gw gara gara elu wkwkw. Cukonya nikmat, pempek dos telur sama udangnya rekomen.

  43. Royhan Fathur Rasyid
    Royhan Fathur Rasyid
    4 hari yang lalu

    SMA di Balikpapan? SMA mana bang, aku orang balikpapan bang

  44. Ihwan Project
    Ihwan Project
    4 hari yang lalu

    Nonton ini sambil nunggu buka puasa, rasanya ahhh mantap

  45. landi yupito
    landi yupito
    4 hari yang lalu

    Kitaorang lampung.. tingaal di bekasi.Pempe resep keluarga.. monggo mampir di kita

  46. muhammad fahzen
    muhammad fahzen
    4 hari yang lalu

    Pempek ada kelasnya Bro. Ada yg cuma tepung doang Ada yg real pempek... Seperti pempek selamat, pempek candy dll. Ini yg exclusive... Kita mah kelas pempek dos aja yg penting cuko nyo mantap

  47. muhammad fahzen
    muhammad fahzen
    4 hari yang lalu

    Di jambi palembang pempek dos 1000an snack wajib

  48. Vermeer Cortex
    Vermeer Cortex
    4 hari yang lalu

    Sejak kapan pempek dos dari lampung? Wkwkwk

  49. M.taufiq. 8C
    M.taufiq. 8C
    4 hari yang lalu

    Kerja boleh puasa kewajiban bang

    1. BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER
      BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER
      2 hari yang lalu

      KERJA KERJA KERJA MATA MINUS KAYAK YANG DI ATAS 🖕

    2. M. Ghazy Faturahman
      M. Ghazy Faturahman
      3 hari yang lalu

      Gak baca pesan di awal video?

    3. Zenron
      Zenron
      3 hari yang lalu

      Komen boleh tapi baca pesan awal video harus jgn sampe jdi buta

  50. Rhy Rhy
    Rhy Rhy
    4 hari yang lalu

    Wah emg gak terlalu deket sih..tapi langsung cuss cek google sebelah mana nya

  51. Derry Achmad
    Derry Achmad
    4 hari yang lalu

    Wah dari mana asal nya pempek dos asal lampung cuk... Pempek dos pempek ikan ya dr palembang. Ngaku2 lampung ga ada ciri khas makanan.

  52. Yogie mogie
    Yogie mogie
    4 hari yang lalu

    Yakin gak nih leg ke-2 blues???

  53. puja wijaksono
    puja wijaksono
    4 hari yang lalu

    wah ada cabang diceger deket dari rumah.

  54. Rox D. Shanks
    Rox D. Shanks
    4 hari yang lalu

    Kayaknya cocok nih buat saya yang gak suka ikan laut... :D

  55. Frdt _fhmi
    Frdt _fhmi
    4 hari yang lalu

    Brok.. sendok jgn digigit gih brok.. ngilu..

    1. M. Ghazy Faturahman
      M. Ghazy Faturahman
      3 hari yang lalu

      G normal lu

  56. ans mrt
    ans mrt
    4 hari yang lalu

    Waah pengen coba, pengen banget makan pempek tapi aku alergi seafood jadi pengen nyoba pempek tanpa ikan

  57. AHMADZY GAMING
    AHMADZY GAMING
    4 hari yang lalu

    Ibuku aja jualan pempek cuma 500 satu laku lagi

  58. Daffa Hidayat
    Daffa Hidayat
    4 hari yang lalu

    Dia puasa ga si?wkwkk

    1. Zenron
      Zenron
      3 hari yang lalu

      *Indonesia darurat membaca*

    2. Fernando Faris Akbari
      Fernando Faris Akbari
      4 hari yang lalu

      Di awal video udah ada disclaimer, coba baca dulu

  59. Thiara Rostiana
    Thiara Rostiana
    4 hari yang lalu

    Pas nonton ini langsung buka lazada buat pesen pempeknya 😀

  60. Muhammad Rizki Al Vicky
    Muhammad Rizki Al Vicky
    4 hari yang lalu

    bang saya cuma kasih masukan ajanya yang namanya empek-empek itu ngak ada yang asalnya dari daerah lain selain dari palembang kalau abang mau tau betul coba abang langsung ke palembang karena empek-empek palembang tu banyak macamnya oke jangan asal ngaku kalau empek-empek DOS itu asalnya dari lampung

    1. Fernando Faris Akbari
      Fernando Faris Akbari
      4 hari yang lalu

      Kasih masukan apa kasih tau informasi?

  61. lobak gans
    lobak gans
    4 hari yang lalu

    klo boleh tau SMA mana yah dulu?, soalnya saya anak balikpapan

  62. RIF DUNKZ
    RIF DUNKZ
    4 hari yang lalu

    Ngga puasa kah bang?

    1. Zenron
      Zenron
      3 hari yang lalu

      *Indonesia darurat membaca*

    2. Fernando Faris Akbari
      Fernando Faris Akbari
      4 hari yang lalu

      Di awal video ada disclaimer kalo video ini dibuat sebelum bulan ramadhan

  63. TRANDS IND
    TRANDS IND
    4 hari yang lalu

    Tetangga gw jualan cuma 500 hehe

  64. Ricko Yunanda
    Ricko Yunanda
    4 hari yang lalu

    pernah di balikpapan?

  65. sapie ndut
    sapie ndut
    4 hari yang lalu

    Deket dari rumah gua tapi gua ga tau ada makanan enak disitu

  66. adeliciusss 13
    adeliciusss 13
    4 hari yang lalu

    Ahhhh nyebelin jauuuuuh🤣😂😂

  67. Dhika Putra
    Dhika Putra
    4 hari yang lalu

    9:35 yang bener lenggang bang bukan lenggang, pake e bukan pake e

  68. Cute Puppy
    Cute Puppy
    4 hari yang lalu

    Seneng liat happy sumringah ketika makan lenggang :)

  69. ii Biscione
    ii Biscione
    4 hari yang lalu

    Pempek dos khas lampung?? .. lawak lu badut..

  70. Jalaluddin Zain
    Jalaluddin Zain
    4 hari yang lalu

    Bang yudho Manchester city gua mau juara hehehe

  71. Attin Maryuni
    Attin Maryuni
    4 hari yang lalu

    Palembang hadir.

  72. Rivaldi Rivaldy
    Rivaldi Rivaldy
    4 hari yang lalu

    Bg ente fans Chelsea ya? 😂😁

  73. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    4 hari yang lalu

    Enak tu keknya

  74. Ezy Gaming
    Ezy Gaming
    4 hari yang lalu

    Gua Bosen Sama Screen NgeGoreng Sama Ngasih Cuko

  75. Zevvry Syamtino
    Zevvry Syamtino
    4 hari yang lalu

    serius sempat jadi orang balikpapan bang? kapan ke balikpapan lagi bang cobain mie pangsit series PANGSIT POCONG

  76. Dapur Moo
    Dapur Moo
    4 hari yang lalu

    Yess ada di shopee🎉🎉

  77. AMAU TV
    AMAU TV
    4 hari yang lalu

    Bawain kesini bang yudho wkwk

  78. Arumi Nadira
    Arumi Nadira
    4 hari yang lalu

    Klo bang yudo udah bilang ancyuuurr itu pasti makanan enak bgt☺️👍

  79. Billy Putra
    Billy Putra
    4 hari yang lalu

    Cuko palembang asli ga ada yg ngalahin,

  80. Ditop123 F
    Ditop123 F
    4 hari yang lalu

    Tidak puasa

  81. Nurul Ikmah
    Nurul Ikmah
    5 hari yang lalu

    SMA nya d mana bang d Balikpapan?

  82. Budi Kim
    Budi Kim
    5 hari yang lalu

    Di tokped udah ga aktif ya jualannya

    1. Mas gadget
      Mas gadget
      2 hari yang lalu

      @F. Saptian saya bekasi om, mau beli lagi kurirnya cmn sameday sama instant aja

    2. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      @Mas gadget domisili mana? saya mau pesen ke solo pakai shopee kok ga bisa ya

    3. Mas gadget
      Mas gadget
      3 hari yang lalu

      Di shopee masih aktif mas, saya udah order hari sabtu kmrn baru dikirim hari senin

  83. Rahma Dudu
    Rahma Dudu
    5 hari yang lalu

    makan nya pake tangan sih bang kalo mau lebih mantep . greget liat org makan pempek pake sendok 😂

  84. Dani Maulana
    Dani Maulana
    5 hari yang lalu

    neh makmano cerito .. pempek dos dari lampung wkwk

  85. Andrew
    Andrew
    5 hari yang lalu

    Di tempat gua 1 cuma Seribu bang 😅

  86. ANUGERAH RAFID AZZAKY
    ANUGERAH RAFID AZZAKY
    5 hari yang lalu

    Kalo di Palembang pempek lenggang nya di bungkus sama daun pisang trs di panggang dan besar padat

  87. Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih
    5 hari yang lalu

    Kok ngak puasa bang

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

  88. Ilham Pratama
    Ilham Pratama
    5 hari yang lalu

    6:34 emut terus di kasih liat ke org wakakakakakakak

  89. Joen Corleone
    Joen Corleone
    5 hari yang lalu

    ga puasa puasa lu bang..

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

  90. Muhamad Sanky
    Muhamad Sanky
    5 hari yang lalu

    Gausah pake disclamer juga gapapa bang

  91. Syaddad Ar
    Syaddad Ar
    5 hari yang lalu

    Gw malah lebih suka pempek gk pake ikan

  92. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    5 hari yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  93. Rafi Ausyaf
    Rafi Ausyaf
    5 hari yang lalu

    Gk puasa bang kok makannya siang ??☺️☺️

    1. F. Saptian
      F. Saptian
      2 hari yang lalu

      liat disclaimer di awal video

    2. Galfin Ihsan 9_
      Galfin Ihsan 9_
      5 hari yang lalu

      🗿

  94. karimah fauziah
    karimah fauziah
    5 hari yang lalu

    Beh sma balikpapannya dimana nih bang??

  95. Naufal Naufal
    Naufal Naufal
    5 hari yang lalu

    Puasa

  96. M. Bagus Paras Kusuma
    M. Bagus Paras Kusuma
    5 hari yang lalu

    Gak puasa Lo bang

  97. Naufal Raid Prawira
    Naufal Raid Prawira
    5 hari yang lalu

    Parah gak puasa lu bg:v

    1. Galfin Ihsan 9_
      Galfin Ihsan 9_
      5 hari yang lalu

      🗿

  98. Evan Erlando
    Evan Erlando
    5 hari yang lalu

    Siapa wong palembang & suka makan pempek sini kumpul 👍

    1. IchiRo.
      IchiRo.
      5 jam yang lalu

      @andre wijaya wokwok gw cuma pindahan sih 🗿

    2. Rieka Rayya
      Rieka Rayya
      20 jam yang lalu

      Jalan jalan ketangga buntung mampir denget kepasar kuto Walau kito lagi buntu Ngerop cuko jangan lupo....

    3. andre wijaya
      andre wijaya
      3 hari yang lalu

      mntap lor

  99. Leo S Falimbani
    Leo S Falimbani
    5 hari yang lalu

    Lemak nian Cukonyo tambah irisan timun dan udang kering, lebih asyik

  100. ATHA BLEDHEG
    ATHA BLEDHEG
    5 hari yang lalu

    Puasa gk