NASI PADANG PORSI BRUTAL BARBAR!! DIBUNGKUS TAPI MAKAN DI TEMPAT BIAR NASINYA BANYAK 😂

3 891 Ditonton 396 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Balik lagi ke content makan brutal nih. Gw lagi di daerah cipete nih, nyobain salah satu rumah makan Padang yang masak orang Padang asli, RM Rika Minang. Dulu, RM Rika minang kecil tempatnya. Karena rasa makananya disukai konsumen dan harganya terjangkau, bisa pindah ke tempat yang lebih gede. RM Rika Minang punya banyak pilihan lauk jadi nggak pada bingung deh mau makan apa disana. Harus banget dicobain yaa, pesen dari gofood atau aplikasi lainnya deh biar pada nyobain.
Ikan Bawal Bakar
Rp. 12,000.-
Rendang
Rp. 16,000.-
Cincang
Rp. 12,000.-
Telor Dadar
Rp. 8,000.-
Ayam Gulai
Rp. 14,000.-
Aqua Botol
Rp. 3,000.-
Es Teh Tawar
Rp. 2,000.-
Es Teh Manis
Rp. 4,000.-
RM Rika Minang
Jl. Damai Raya 2-24, RT.1/RW.2, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
goo.gl/maps/uCNqvBg6JPA4YUCu7
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#RMRikaMinang #NasiPadang #MakanananKuliner

Komentar

  1. Santorider Xxx
    Santorider Xxx
    22 jam yang lalu

    Chanel lho buat warung sepi bang

  2. Ibra Wibowo
    Ibra Wibowo
    Hari Yang lalu

    sering" pake jersey CHELSEA bang 😁

  3. Mulyani Alif
    Mulyani Alif
    Hari Yang lalu

    Ngiler dah guaa

  4. Senu Muhamad Fahmi
    Senu Muhamad Fahmi
    2 hari yang lalu

    bang itu kerupuk nya beli dimna ?

  5. Arief Munandar
    Arief Munandar
    4 hari yang lalu

    Warung Tetangga saya 😂 pernah kerja di warung lamanya yg kecil

  6. David Koto
    David Koto
    5 hari yang lalu

    2:01 Nasbung...makan di tempat, supaya nasi nya banyak (Jujur sekali) 🤣🤣🤣🤣🤣

  7. Marissa Febriana
    Marissa Febriana
    5 hari yang lalu

    Awal nonton bang Yudo masih 200K subs.. So proud to see how your channel growing bang. Makin sukses YT nya sehat selalu. Di jaga kolesterolnya ya bang hehehe.. Hope to see 1M subs soon ya Bang 🥰😍😁

  8. shinta oktaviani
    shinta oktaviani
    8 hari yang lalu

    Kata2 anchuuur loo *LO MAKAN KUDU ATI2 BECAUSE THE DURI IS BANYAK* SALAM ANCHUUUUUUUUUR KRIMINAL EMANG LUUU BANG 😎🤜🤛

  9. Warsjoy Sawah enjoy
    Warsjoy Sawah enjoy
    11 hari yang lalu

    Bang bikin video makan nasi padang porsi brutal no edit

  10. Dapoer Ehem
    Dapoer Ehem
    12 hari yang lalu

    Jadi ngiler nih bang..

  11. Dony Pratama
    Dony Pratama
    12 hari yang lalu

    Minta bungkus tapi makan nya di tempat Itu juga Kaya dia tau Kalau makan pake piring nasi nya sedikit Ketimbang d bungkus Coba aja buktiin

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      12 hari yang lalu

      Memang betul

  12. bobby bastian
    bobby bastian
    13 hari yang lalu

    Makan tuh napas ngapa ya kek orang kelaperan. Mampir ke vlog ini karna nongol di home

    1. Mohammad Faizal Shultoni
      Mohammad Faizal Shultoni
      11 hari yang lalu

      Tapi sering komen di channel ini. Dan selalu komen yg gaenak

    2. Mohammad Faizal Shultoni
      Mohammad Faizal Shultoni
      11 hari yang lalu

      Tapi sering komen di channel ini. Dan selalu komen yg gaenak

  13. vhanisrafa
    vhanisrafa
    15 hari yang lalu

    Channel ini andalan buat referensi buka puasa gue

  14. vascalis puji rahayu
    vascalis puji rahayu
    17 hari yang lalu

    mas bro boengkus , cobain ayam pop di RM simpang raya hasyim ashari Jakarta .. mantappp tuh 👍

  15. Bentar Adi
    Bentar Adi
    18 hari yang lalu

    Udah nama apa manggil

  16. ade irfan
    ade irfan
    18 hari yang lalu

    Murah cuyyy

  17. Literasi Truk Id
    Literasi Truk Id
    19 hari yang lalu

    Btw Beli krupuknya Dimana Bang Gue Nyari Krupuk kaya gitu ga nemu²

  18. Susan Asgar
    Susan Asgar
    19 hari yang lalu

    Kak coba ke opor ayam kuning betawi h saadig ayam kampung tanpa santen dan cabe hijau pake cuka aren

  19. Gesang Putri
    Gesang Putri
    19 hari yang lalu

    gils kalorinya berapa tuh

  20. Fadil Hidayat
    Fadil Hidayat
    21 hari yang lalu

    Bang cobain dong di daerah cipete jg, Opor ayam kuning betawi H. Saadih. Mantep bang

  21. Food Hunter
    Food Hunter
    21 hari yang lalu

    Nyuap nasi aja wibu

  22. Burhan Fakhru
    Burhan Fakhru
    22 hari yang lalu

    Warnanya gelap krna itu udah dinget😂😂

  23. yt flix
    yt flix
    23 hari yang lalu

    Yy

  24. Sdmlokal
    Sdmlokal
    23 hari yang lalu

    Aneka Ikan ma krupuk doang rp.50 rebu kalo makan sekali 3x jadi berapa,,kerjanya apa kira2 konsumsinya segetu.Atau cukup makan mewah seminggu sekali saja buat konten maaf hehehe

  25. OM SYAM VLOG
    OM SYAM VLOG
    25 hari yang lalu

    Lagi puasa nonton beginian batal gak ya om wkkwkw

  26. santi sussan
    santi sussan
    25 hari yang lalu

    Chelsea banget nihh bang yudoo ahayyy

  27. Laras Pangastuti
    Laras Pangastuti
    27 hari yang lalu

    Aaakkk deket lahhh... Cus kpn2 ku cobaaaa

  28. ROMO PRABU
    ROMO PRABU
    Bulan Yang lalu

    deket rmh saya ini mah...,emg terkenal dr dlu nich rika minang👍

  29. Arief Budianto
    Arief Budianto
    Bulan Yang lalu

    Bang lu makan mantep amat bang.. menggiurkan bgt klo liat lu makan bang..

  30. BOM BOM
    BOM BOM
    Bulan Yang lalu

    Abg ne salah satu youtuber yg totalitas makannya,bahkan di banding youtuber yg lebih kondang,tapi knp kok subscribernya lambat naiknya

  31. Jeffry Agus
    Jeffry Agus
    Bulan Yang lalu

    Mending kerja jangan kek gini dah banyak yg ngelakuinnya..cri yg lebih kreatif buka usaha kek

  32. Jeffry Agus
    Jeffry Agus
    Bulan Yang lalu

    Liat lho makan bikin enek perut gak selera...gara² ada beranda masuk dri lhooo

  33. Imam Minaja
    Imam Minaja
    Bulan Yang lalu

    Finally : bungkus makan di tempat

  34. Moh Husni Mubarok
    Moh Husni Mubarok
    Bulan Yang lalu

    Bang kali² ajakin werner biar g salah nendang mulu

  35. Bayu Firman Syah
    Bayu Firman Syah
    Bulan Yang lalu

    Bang yudho manis banget kalau senyum, bismillah raisa

  36. oi
    oi
    Bulan Yang lalu

    Buset bang yudho

  37. rafeyfa chalisa ashyla / shyla
    rafeyfa chalisa ashyla / shyla
    Bulan Yang lalu

    Videonya menginspirasi bang, bikin orang semangat berkarya

  38. Zul Fikar
    Zul Fikar
    Bulan Yang lalu

    Nih bangkek makan leherny kek mw patah njirrr😂

  39. Riski Wahyu Kaunang
    Riski Wahyu Kaunang
    Bulan Yang lalu

    Chelsea kita yh BG udo

  40. Alya Kamila Putri
    Alya Kamila Putri
    Bulan Yang lalu

    bang bikin konten misalkan masakan padang yg paling enak menurut lo, trs bakso paling enak, ayam geprek yg paling enak jg yg pernah lo makan

  41. Sigit Fidianto
    Sigit Fidianto
    Bulan Yang lalu

    Ini baru bungkus yang makannya di bungkuss guysss . Alhamdulilau

  42. Ichsan Fabian
    Ichsan Fabian
    Bulan Yang lalu

    gacorr wkwk

  43. aris
    aris
    Bulan Yang lalu

    chelsea abis dibantai sm WBA awokaeoalwk

  44. Willy Wijaya
    Willy Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Bang cobain Restoran padang SUTAN MINANG CIBUBUR. Penampilan bintang 5 harga kaki lima. Bumbu berani. Disajikan terbaik. Cobain bang di kota wisata. Mantap bgt. Kesukaan saya tuh tiap Minggu 3x mampir

  45. Rina PratiwiPutri
    Rina PratiwiPutri
    Bulan Yang lalu

    Berapa ituh sebungkus jadinya ? Ada rendang Ada ayam Ada ikan Ada daging cincang

  46. Ade Tuti Lestari
    Ade Tuti Lestari
    Bulan Yang lalu

    Ya allah ampe nelen ludah gw

  47. Tam 23
    Tam 23
    Bulan Yang lalu

    Bajunya kw

  48. AND
    AND
    Bulan Yang lalu

    Nasi padang wenakmu gada akhlak

  49. reza pahlevi syaiful
    reza pahlevi syaiful
    Bulan Yang lalu

    Brutal dong...keren bang.. ditawarin tambah tuh bang...hajar bang😂😂😂

  50. reza sanzero
    reza sanzero
    Bulan Yang lalu

    deket pasar cipete ini ya bang, mantuulll

  51. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  52. Zakwan Zackiy
    Zakwan Zackiy
    Bulan Yang lalu

    Gua suka ama ni orang

  53. Amanda Siblings
    Amanda Siblings
    Bulan Yang lalu

    Nasi padang sebanyak apapun asal banyak bumbu/kuahnya pasti abis bang, gw gitu soalnya😂😂

  54. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua ya 🙏

  55. winda haphap
    winda haphap
    Bulan Yang lalu

    Saran aja, harusnya pas ngambil2 nasi sama lauk2.. sekalian tanya2. Jadi gak cuma di highlist aja lewat video tanpa ada omongan.. itu salah satu seen yg ditunggu penonton

  56. acha rasyid
    acha rasyid
    Bulan Yang lalu

    padang manis🙄

  57. Anggy Devi Pratiwi
    Anggy Devi Pratiwi
    Bulan Yang lalu

    maaf bang baru absen. wlw telat bgd, tetep dunk bang konsisten untuk nonton smpe hbis. sehat dan sukses slalu ya bang yudho dan tim...

  58. Gian Subagja
    Gian Subagja
    Bulan Yang lalu

    Fans Chelsea nih kayanya

  59. CAP Cutting Art Pringsewu
    CAP Cutting Art Pringsewu
    Bulan Yang lalu

    U fans chelsea ya bang 🤣

  60. Andreani Safta
    Andreani Safta
    Bulan Yang lalu

    Kok aku ngiler sama kerupuknya

  61. dewi astutireal
    dewi astutireal
    Bulan Yang lalu

    Aduh ngiler bang, tanggung jawab

  62. Diki Aditri
    Diki Aditri
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang🙏

  63. cloop Yaps94
    cloop Yaps94
    Bulan Yang lalu

    Bungkus tapi makan dini sini boleh gak bang biar nasinya banyak😂

  64. sahabat rantau
    sahabat rantau
    Bulan Yang lalu

    Mantap sekali bang

  65. dickimochi
    dickimochi
    Bulan Yang lalu

    Kolestrol aman bang?

  66. AS CHANNEL LAGI
    AS CHANNEL LAGI
    Bulan Yang lalu

    Jadi lapar lihat makannya Abang mantap jayaa dunia pengen makannnn

  67. Maryanah nawawi
    Maryanah nawawi
    Bulan Yang lalu

    Hadiir,engga ad habis2nya konten bwt msakan Padang always mntap dan bkin orng ngiler👍

  68. Septian Okky
    Septian Okky
    Bulan Yang lalu

    Gila... Itu makan buat 2 hari klo ane

  69. Zubaidi Topa
    Zubaidi Topa
    Bulan Yang lalu

    Nah Lo,bakso juga Nusantara Glover juga banyak nyobain bakso lava knp Abang nggak! Konten itu yg menantang sekali2 bang!

  70. R.A.P M I S A K I
    R.A.P M I S A K I
    Bulan Yang lalu

    Nasi rendang + perkedel 18k Ditmpat ane kaltim 25k. 😅

  71. hafit huda
    hafit huda
    Bulan Yang lalu

    Wuaduh mantap bener bang🤤

  72. Nita Rahayu
    Nita Rahayu
    Bulan Yang lalu

    22 tahun idup belum pernah makan nasi padang 😭 ngiler banget nontonnya😭

  73. Deri Admaja
    Deri Admaja
    Bulan Yang lalu

    Pemain chealsea pindah profesi

  74. Winarto-Joss
    Winarto-Joss
    Bulan Yang lalu

    Enak tenan..

  75. Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti22
    Bulan Yang lalu

    Enakk bangettt sukses selalu ya kak

  76. Vidio CHANEL CINTA DAMAI
    Vidio CHANEL CINTA DAMAI
    Bulan Yang lalu

    Makan nya lahap bos bikin yg liat pengin nyobain

  77. Diah
    Diah
    Bulan Yang lalu

    Nasi padang memang mantap. Lama masaknya tapi rasanya ok banget. Gulai Rp 14ribu. Noted. Makasih 👍

  78. Bunda Kartini
    Bunda Kartini
    Bulan Yang lalu

    Gak mau sotoy tpi masakan Minang klo dibungkus bumbu dri lauknya akan nyampur di nasi dan bikin tambah seddep👍

  79. Fauzan Febriansyah
    Fauzan Febriansyah
    Bulan Yang lalu

    bang lu sekarang jadi fans crystal palace?

  80. denmasAnom7
    denmasAnom7
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  81. Dimas Boy
    Dimas Boy
    Bulan Yang lalu

    Chelsea

  82. Reddy 46
    Reddy 46
    Bulan Yang lalu

    Coba hunting padang (serba12rb)

  83. Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil
    Bulan Yang lalu

    ayo dong, selain makanan padang, karena makanan khas daerah lain itu banyak ngab

  84. DAUN
    DAUN
    Bulan Yang lalu

    Saling gotong royong sedulur2/kawan2.. Salam hangat, dari saya yg hanya rakyat biasa & orang kampung.

  85. Muhammad Nurpadilah
    Muhammad Nurpadilah
    Bulan Yang lalu

    Channel Boengkoes yang dulunya pesen makan selalu di Boengkoes trus makan di mobil sekarang makan di tempat. 👍👍

  86. Asenk YT
    Asenk YT
    Bulan Yang lalu

    Salam urang indaruang asli bg,padang arah pinggiran nyaa😄

  87. Balqis Asifi
    Balqis Asifi
    Bulan Yang lalu

    "" Channel Boengkoes bikin ngiler, uda ga sabar nungguin makanan rekomendasi mas yudo utk berbuka puasa.. sukses selalu mas yudo ""

  88. Uda Regar
    Uda Regar
    Bulan Yang lalu

    Aku suka masakan minang yg otentik. True Sumatran Food 👍👍.. . Kl Mie Aceh tidak perlu adaptasi lg dg lidah penduduk setempat masih the real otentic sumatran food. Mungkin utk bbrp masakan minang tidak selalu menyesuaikan dg lidah penduduk setempat. Kl memang bumbu agak strong tinggal dikurangi sikit aja tdk perlu penambahan gula.

  89. Dorganda Parasian
    Dorganda Parasian
    Bulan Yang lalu

    RM. Siti Nurbaya Perumnas Klender bang, nasi padang terenak di Klender, Jaktim tuh. Dijamin ANCYUURR tuh enaknya 😋

  90. Katondio Bayumitra Wedya
    Katondio Bayumitra Wedya
    Bulan Yang lalu

    Leher tegang gak abis makan? 😆

  91. Argha Sunaryo
    Argha Sunaryo
    Bulan Yang lalu

    Cocok ditonton saat isoman

  92. Abdul Rohim
    Abdul Rohim
    Bulan Yang lalu

    Nex carlos MG Dalenaf Tamboykun Harus datang kesini

  93. Anggoro Budi
    Anggoro Budi
    Bulan Yang lalu

    Bukan porsi brutal tp lauknya banyak,kalau nasinya standar itu,judul sama kenyataan gak sama,masih jauh kalau dibandingkan tanboykun

  94. Reno WILL
    Reno WILL
    Bulan Yang lalu

    6:25 lol😂

  95. Mas Bray
    Mas Bray
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/2IWHe5fMhaKrz8g/video.html

  96. dara puspita
    dara puspita
    Bulan Yang lalu

    Foodvlogger yang apa adanya dan selalu bikin ngiler , cuma elu bang

  97. Muhammad Dhiya
    Muhammad Dhiya
    Bulan Yang lalu

    Nongton video lu sambil makan gada lawan bosss

  98. D. Yao11
    D. Yao11
    Bulan Yang lalu

    Itu tab yg d botol Trime II bang?

  99. Atiyah Nima Faradisa
    Atiyah Nima Faradisa
    Bulan Yang lalu

    Pake maskara ya bang

  100. bLuss7
    bLuss7
    Bulan Yang lalu

    Abangnya sambil ngerekam dong wkwkwk