KATA SEMUA FOODVLOGGER BURGER INI MURAH DAN ENAK?? KITA BUKTIKAN!!!

4 023 Ditonton 411 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Lo pada pasti gak asing dong sama burger. Banyak restoran burger di Indonesia sekarang yang nawarin banyak varian menu. Gw kali ini nyobain salah satu fast food lokal, Burger Bros, yg bisa lo jadiin pilihan buat nyobain burger lokal enak dengan harga affordable. Bisa dibilang sih ini Mukbang Burger karena gw nyobain burger yang jumbo benerr + enak banget. Menu side dish nya ada French Fries sama Chicken Popcorn yang gak kalah enak. Burger Bros ini boleh restoran burger tapi menu side dish nya mantep bener, lo pada mesti cobaiin deh. Buruan pesen dijamin lo pasti ketagihan.
Daftar Harga Sesuai Harga Go-Food yaa:
She Caught The Chicken Burger
Rp. 37.990.-
Messy Cheese Beef Burger
Rp. 44.990.-
Mumbo jumbo Chicken Burger
Rp. 69.990.-
Chicago Beef Burger
Rp. 43.990.-
Salted Egg Chicken Popcorn
Rp. 28.990.-
Cheese Smoked Beef Fries (L)
Rp. 28.990.-
📍 29 Outlets
Jabodetabek, Bandung, and Medan
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#BurgerBros #FastFoodLocal #BeefBurger #ChickenBurger

Komentar

  1. Greysky
    Greysky
    3 hari yang lalu

    Pengeeeeennnn

  2. ari setiawan
    ari setiawan
    10 hari yang lalu

    Mantep

  3. ROBIN CMIWIW
    ROBIN CMIWIW
    13 hari yang lalu

    Klo gw suka yg she caught chicken, paling gede paling kenyang..mana sekarang udh buka di jakarta timur buka cabang baru duren sawit asiiikk

  4. MorgaineTheWitch
    MorgaineTheWitch
    16 hari yang lalu

    Tanggung jawab bang gw jadi order burger bros malem2 nih, penasaran pen nyobain..wkwkwk

  5. im Risqi
    im Risqi
    21 hari yang lalu

    Ayam yg di burger di makan akhirat aja bang sama nasi lebih 🅝🅘🅒🅔

  6. People Teu Boga
    People Teu Boga
    25 hari yang lalu

    Mau itu brand lokal atau luar tetep aja beli yang paling murah aja bagi gw rugi wkwkwkw

  7. Fadhil Rahman hakim
    Fadhil Rahman hakim
    25 hari yang lalu

    Muncul di beranda, lagi puasa lagi

  8. Fitria alice
    Fitria alice
    28 hari yang lalu

    Di daerah gw gk ada burger bang Bros:(

  9. Fitria alice
    Fitria alice
    28 hari yang lalu

    Knp harus namanya Bros ya kamprett:v

  10. Israyanti Dien
    Israyanti Dien
    Bulan Yang lalu

    **cry in the corner** :")

  11. AgentSony 2
    AgentSony 2
    Bulan Yang lalu

    Gua belum pernah makan burger pengen makan burger tapi mahal

  12. lutfannugraha xhhh
    lutfannugraha xhhh
    Bulan Yang lalu

    Bang sorry kontenya keren tapi kayanya pake narasi lebih enak bang. jadi denger nya ga aneh bang kita. contoh: "ini gurih sih ada bitter-bittet nya gitu" sorry bang, ditambah "daun kari" jadi gagal paham kita

  13. Iqbal Haris
    Iqbal Haris
    Bulan Yang lalu

    Apa gw doang disini makam burger pake nasii wkwkwk

  14. X Rey aRaR
    X Rey aRaR
    Bulan Yang lalu

    Bang lu makan kenapa merem si :v

  15. Blue Wolf
    Blue Wolf
    Bulan Yang lalu

    Sayangnya di tempat gw ga ada Burger Bros :')

  16. Adhar Khan
    Adhar Khan
    Bulan Yang lalu

    Pakai saus yang level 5 lah boengkoes,biar nampak food lovers sejati nya.

  17. Yla310
    Yla310
    Bulan Yang lalu

    Ohya tambahan bang, cheese burger to love juga enak loh , lbh variasi drpd Chicago 👍

  18. Yla310
    Yla310
    Bulan Yang lalu

    Bang Yudho, setujuuu ma loe, coleslaw nya jg ga cucok di lidah gw 😃 personally I recomens OG chicken burger nya burger Bros drpd drpd she caught , krn ga pakai coleslaw😁

  19. Yusya Maulana
    Yusya Maulana
    Bulan Yang lalu

    Lokal si,tapi mahal kalo harga segitu

  20. Ajjeng DP
    Ajjeng DP
    Bulan Yang lalu

    tapi emg enakk smpe kopi2nya yg Feeling brew juga enakk apalagi mocha nya

  21. Novita Sari
    Novita Sari
    Bulan Yang lalu

    Bbbeeeuuhhh...the most my fav burger "burger bros"

  22. Dewa Frtn
    Dewa Frtn
    Bulan Yang lalu

    Waduh mantep bener

  23. Muhammad Yudha Pratama
    Muhammad Yudha Pratama
    Bulan Yang lalu

    Gua yang beli burger 10k aja masih mikir", Beda sama yang 5k cuma dikasih nugget wkwk Mending yang 5k

  24. Mochamad Alfin Islamudin
    Mochamad Alfin Islamudin
    Bulan Yang lalu

    Bang, MUKBANG bukan budaya yang baik. Makan hukumnya mudah. Tapi kalau berlebihan... sangat tidak direkomendasikan. Semoga Allah senantiasa meluaskan ilmu agama kita aamiin

  25. Kenan El Zein Perbanga
    Kenan El Zein Perbanga
    Bulan Yang lalu

    Menurut gw, burgernya overprice kalau bisa yang Chicago beef burger murahan 6-5000 rp

  26. BE HAPPY
    BE HAPPY
    Bulan Yang lalu

    Gak berasa salted egg nya 😄 barusan beli

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Gue ga cuma sekali nih dapet begini. Kurang konsisten berarti ya

  27. kang ketoprak
    kang ketoprak
    Bulan Yang lalu

    kaga enak ini burgerbros 😂 makanya banyak diskon kali

  28. Muhammad Yasril
    Muhammad Yasril
    Bulan Yang lalu

    Mak lemak lemak Mak lemak lemak :v 😂

  29. Adrie Haikal ismail
    Adrie Haikal ismail
    Bulan Yang lalu

    Bang makan jangan sambil tidur bang

  30. Hackker Baae
    Hackker Baae
    Bulan Yang lalu

    FYI ini pidio endorse....

    1. Rahman Maman
      Rahman Maman
      Bulan Yang lalu

      @were wolf* silahkan dicoba untuk membuktikan broh hahaha

    2. were wolf*
      were wolf*
      Bulan Yang lalu

      @Rahman Maman Ngk Segede itu kah bro? Mau nyoba ni

    3. Rahman Maman
      Rahman Maman
      Bulan Yang lalu

      aslinya gak gitu burgernya hahahaha

  31. M. Akbar
    M. Akbar
    Bulan Yang lalu

    #crispybeefpatty

  32. M. Akbar
    M. Akbar
    Bulan Yang lalu

    #crispy_beef_patty

  33. Wafa Azkal Azkiya
    Wafa Azkal Azkiya
    Bulan Yang lalu

    Lamun ceuk orang Sunda mah Kobe ieu teh

  34. Rizka Firdaus Hamid
    Rizka Firdaus Hamid
    Bulan Yang lalu

    Ada yang aneh ga?

  35. Muh. Arie Sumantri
    Muh. Arie Sumantri
    Bulan Yang lalu

    Fix gue pengen

  36. Yudha Ramadhan
    Yudha Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Mantep bang

  37. Ditzz
    Ditzz
    Bulan Yang lalu

    1 harga burger itu bisa buat makan gua berhari hari

  38. Andi
    Andi
    Bulan Yang lalu

    Kentang lemes😂😂😂

  39. Gunturblake Gacha
    Gunturblake Gacha
    Bulan Yang lalu

    Pasti mantap.

  40. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    banyak yang review burger dah wkwkkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  41. Makan Makan Gaes
    Makan Makan Gaes
    Bulan Yang lalu

    manik, mantap nikmat

  42. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  43. A d a m 5308
    A d a m 5308
    Bulan Yang lalu

    Gela seh

  44. ran_ chan!!2121
    ran_ chan!!2121
    Bulan Yang lalu

    Udah nyoba dan seenak itu worth to try bngt sihh

  45. Alam Haq
    Alam Haq
    Bulan Yang lalu

    Burger bros gimmicknya da best. Hampir semua food vloger yang garepin.

  46. wahyu why
    wahyu why
    Bulan Yang lalu

    Bebek Arjuna ciplak,, Cipinang besar Selatan Jakarta timur. Murah,, empuk

  47. Zarizki taqwa
    Zarizki taqwa
    Bulan Yang lalu

    Burger paling yahut sih ini

  48. Reza Syahputra
    Reza Syahputra
    Bulan Yang lalu

    "Harga tak menghianati rasa"

  49. Willgoz Kitchen
    Willgoz Kitchen
    Bulan Yang lalu

    bang kurusan...... tray ovennya.. wkwkkww

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Gue makan lo bang

    2. karismawanhokky
      karismawanhokky
      Bulan Yang lalu

      @Amateur Criticeus bewan dek

    3. r thyrz
      r thyrz
      Bulan Yang lalu

      Jejak

    4. seikō
      seikō
      Bulan Yang lalu

      Nitip kalo rame

    5. Amateur Criticeus
      Amateur Criticeus
      Bulan Yang lalu

      @MaNis 2204 lah ngatur

  50. LatfaRus Channel
    LatfaRus Channel
    Bulan Yang lalu

    Meleleh

  51. Ram4 A
    Ram4 A
    Bulan Yang lalu

    Gak pake nasi ngab? 🗿🗿🗿

    1. Panji Gans
      Panji Gans
      Bulan Yang lalu

      Njir Berger make nasi

  52. Koi ED
    Koi ED
    Bulan Yang lalu

    ditunggu cabang yg di jogja, ntaps

  53. Nisa dwi pandini
    Nisa dwi pandini
    Bulan Yang lalu

    bang cobain burger re'cieh punya nya ci vinny tiktokers unik loh bang ada burger ayam geprek nya

  54. Finza Kuple
    Finza Kuple
    Bulan Yang lalu

    Gw tau lu kenyang bang mangkanya di belah dua😂

  55. RTX 2070 Gaming bench
    RTX 2070 Gaming bench
    Bulan Yang lalu

    Kalau menurut gua sih yaa,, smua burger itu smua sama rasanya kurang lebih. Itu hanya otak kita saja yg memanipulasi rasa biar keliatan berbeda..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hahahahahah

  56. Ahmad Rifa Andara
    Ahmad Rifa Andara
    Bulan Yang lalu

    cobain nyayap banggg

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  57. Fathiatul Mega Resky
    Fathiatul Mega Resky
    Bulan Yang lalu

    bang klo makan kok merem?

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Kenapa yah

  58. Heri Sucipto
    Heri Sucipto
    Bulan Yang lalu

    Lo mah gak ada caos aja makan nya berantakan bikin nonton nya gaenak wkwk tapi btw gue suka burger bross tapi gk suka yang review nya sih wkwk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaah maaasaaaa. Ntr juga lama lama lo demen ama gue hahaha

  59. Lekker ASMR
    Lekker ASMR
    Bulan Yang lalu

    Bener patty keju itu bikin nagih sih kak👍

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yoii

  60. Gayeng angger
    Gayeng angger
    Bulan Yang lalu

    Enak ya tinggal di jabadotabek apa" gampang,pesen gojek dimana"

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Luar kota juga enak

  61. Arief Ardhiansyah
    Arief Ardhiansyah
    Bulan Yang lalu

    ENDORSED DETECTED

  62. Dawar Nita
    Dawar Nita
    Bulan Yang lalu

    Siapa yg makan burger dagingnya dilahap paling terakhir hahaha

  63. Satu Berita Dulu
    Satu Berita Dulu
    Bulan Yang lalu

    burger bross emg enak. tapi gw lebih pilih burger bakar qebul. juarak boosque!

  64. Sahabat Dapur Nusantara
    Sahabat Dapur Nusantara
    Bulan Yang lalu

    Mantap burgernya bro..jdi kepengen makan ni

  65. Putera Mulia
    Putera Mulia
    Bulan Yang lalu

    Burger ini mmg top, sempet jd langganan dan kasih bintang 5 di aplikasi GoFood, tapi belakangan ini nggak seperti ekspektasi, baik dr ukuran dan porsi sayurannya, tapi kalau RASA tetep mantep dan juara..

  66. Brzsw
    Brzsw
    Bulan Yang lalu

    😛

  67. Reds Maroon
    Reds Maroon
    Bulan Yang lalu

    Engap.. Engapp..

  68. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y 🙏

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaamiiiinnn

  69. Kerupuk Kulit
    Kerupuk Kulit
    Bulan Yang lalu

    Sok asik lo

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ntr juga lama2 lo sayang

  70. Jajan Zan
    Jajan Zan
    Bulan Yang lalu

    Gw penasaran sama salt egg chicken pop corn nya...🤤

  71. Abdus Salam
    Abdus Salam
    Bulan Yang lalu

    Semoga segera hadir di Palembang ya, ngiler bener nonton jam segini 🤤 🤤 🤤

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaamiiinnn

  72. Maryono Yoga
    Maryono Yoga
    Bulan Yang lalu

    Burgernya bikin ngiler

  73. Reza Hdn
    Reza Hdn
    Bulan Yang lalu

    Gue sampe nelen ludah bang wkwk

  74. Hamam Hasim
    Hamam Hasim
    Bulan Yang lalu

    Kalau di Jogja ada mister burger dan burgerax... 😄. Kualitasnya juga gak jauh beda dari brand luar.

    1. Babbling Gibberish
      Babbling Gibberish
      Bulan Yang lalu

      Mister burger engga bgt, dry bgt jd klo disandingin sm burgerax ya bagai bumi dan langit

  75. Too Cool
    Too Cool
    Bulan Yang lalu

    Burgernya lumayan enak tp termasuk mahal untuk ukuran burger ayam yah. Masa harganya saingan ama burger Ayam Mc D? Kirain krn lokal harganya bs 20 an

  76. Doni Prasetio
    Doni Prasetio
    Bulan Yang lalu

    Kalau harga segitu di bilang murah 😂😂 kurang banyak main kayaknya..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Nah itu hahaha justru kalo terus mentingin kuantitas tanpa kualitas yang mainnya kurang banyak

    2. shadow gaming
      shadow gaming
      Bulan Yang lalu

      Murah lah kalo kualitasny burger ny mantab harga segitu murah bro Kalo lu bilang gitu brt lu kalo makan mentingin harga bkn kualitas:v

  77. Perut Gentong
    Perut Gentong
    Bulan Yang lalu

    Pengen nyobain jg ach burgernya

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Coba dong

  78. Randi A
    Randi A
    Bulan Yang lalu

    Yaa karena saya tidak terkenal (padahal udah ada 680k subs) 😂

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hjahahahaha

  79. Hajime Isayama
    Hajime Isayama
    Bulan Yang lalu

    100 meter dari rmh gw

    1. Hajime Isayama
      Hajime Isayama
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoesdah sering beli disitu burger yg krispi favorit gw

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Deket

  80. penny handayani
    penny handayani
    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaa... Tanpa kumpluk. Ganteng bang...

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hahahahahhaa

  81. aulia putri
    aulia putri
    Bulan Yang lalu

    cobain burger lovano loveto asksk

  82. brian syarief
    brian syarief
    Bulan Yang lalu

    Lebih enak pake nasi itu bang😂

  83. sahabat kusoy
    sahabat kusoy
    Bulan Yang lalu

    Murah ya wkwk

  84. Wahyu Gustix
    Wahyu Gustix
    Bulan Yang lalu

    3:37 ada cairan tapi bukan air terjun

    1. Daffa Gg
      Daffa Gg
      Bulan Yang lalu

      Satt

  85. Rani Ilham
    Rani Ilham
    Bulan Yang lalu

    eneg liat cara makanx

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ntar juga lama lama sayang

  86. Muhamad Ega Raharja
    Muhamad Ega Raharja
    Bulan Yang lalu

    Ntah kenapa Bang Yudo makan burgernya saya juga ikut merasakan seperti makan burger juga. Ngomong² coleslaw itu apaan Bang?

  87. Romi Saputra
    Romi Saputra
    Bulan Yang lalu

    Keren banget kallo udah deskripsiin makanan👏👏

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Thank u brooo

  88. Irma Maulidya
    Irma Maulidya
    Bulan Yang lalu

    Teman burger enak + murah bgt

  89. Irma Maulidya
    Irma Maulidya
    Bulan Yang lalu

    Teman burger

  90. Atax Wibisono
    Atax Wibisono
    Bulan Yang lalu

    Uenak

  91. Jurnal Makan Makassar
    Jurnal Makan Makassar
    Bulan Yang lalu

    Keren banget, jangan lupa nonton video kita juga gaes 🤗

  92. N Musa
    N Musa
    Bulan Yang lalu

    Lu harus nyobain Burger shot bang, pusat nya di malang🙏 patty nya murni tnpa campuran tepung👍

  93. Muhammad Reza Maulana
    Muhammad Reza Maulana
    Bulan Yang lalu

    Mantul mas

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Tengkyuu

  94. Wulan Nadiah
    Wulan Nadiah
    Bulan Yang lalu

    COBAI NYAYAP NYA KEN & GRAT BANGGGG😭

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  95. Ronny S
    Ronny S
    Bulan Yang lalu

    "TO DAY IS THE DAY" "YO MESTI"

  96. Ani Tasya Islamiati
    Ani Tasya Islamiati
    Bulan Yang lalu

    Editannya best bgt 🤩 Top editornya 🤩

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Makasiiihhhh

  97. Dikky Sadikin
    Dikky Sadikin
    Bulan Yang lalu

    Bang yudho belum coba got beef burger d bdg yah??

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Belom

  98. Salvia Dewi
    Salvia Dewi
    Bulan Yang lalu

    Review punya Ruben dong bang yang burger

    1. Salvia Dewi
      Salvia Dewi
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes yang terbaru itu kak

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yang mana

  99. Dessy Lusiantini
    Dessy Lusiantini
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  100. Freddy Gunawan
    Freddy Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Review Posarang perum 2 karawaci. Mantul dan murah meriah..