NGUMPET BELAKANG KAMPUS MEWAH ADA BUBUR GEROBAK LARIS PORSI KENYANG!!

2 737 Ditonton 278 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Balik lagi ke episode kuliner kampus. Gw lagi ada di daerah Binus Anggrek nih. Ada kuliner kampus yang rame pas jaman kuliah masih offline tapi sekarang juga masih tetep eksis. Namanya Bubur Ayam Pasundan. Pasti kalian yang pernah atau sedang kuliah di Binus Anggrek tau dong tempat makan satu ini. Bubur Pasundan ini punya rasa bubur sedikit beda dari bubur ayam lainya. Apalagi kalo dipaduin sama sate-satean nya. Beh, mantep kan. Harganya affordable buat rasa yang punya kualitas. Langsung samperin deh atau langsung pesen via ojek online buat nyobain bubur ini.
Bubur Ayam
Rp. 18,000.-
Sate Kulit
Rp. 6,000.-
Sate Ampela
Rp. 5,000.-
Bubur Ayam Pasundan
Jl. Anggrek Cakra No.27, RT.4/RW.6, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
maps.app.goo.gl/1uGywNWSoUFuEWWR6
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#BuburAyamPasundan #BuburAyam #BuburAyamTheSeries

Komentar