NEKAT! GUE BAWA COBEK DAN NYAMBEL DI KFC!! SHELY CHE SAMPE SHOCK

3 865 Ditonton 392 rb

Hello IDclone, Let's Go Out & Eat~~
Hai Guys! Kali ini gw collab lagi nih sama Shely Che. Udah lama kan nggak collab bareng Shely Che. Gw lagi di KFC nih, pasti semjua udah pada tahu dong gimana enaknya eyam KFC. Tapi gw bawa sesuatu yang beda nih. Sambal Warisan Ibu by Shely Che. Lo pada cobain deh sambal ini, pedesnya mantep punya. Jadi gw sama Shely Che bela-belain bawa bawa cobek ke KFC cuma buat nge geprek ayam KFC pake sambal Warisan Ibu nih. Apa gw mampu sama pedesnya? Tonton sampe abis ya.
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#KFC #GeprekKFC #SambalWarisanIbu #ShelyChe

Komentar

  1. Gian Wiweka
    Gian Wiweka
    Bulan Yang lalu

    Ga main-main ini sambalnya..

    1. Valentina Bunarta
      Valentina Bunarta
      Bulan Yang lalu

      Keknya banyaj yg bialng enak gara2 dikasih

    2. RENDY FF亗
      RENDY FF亗
      Bulan Yang lalu

      No video 1k subs njir:v

    3. Vicky Andrean
      Vicky Andrean
      Bulan Yang lalu

      Kaya kuat beli nya bae lu

    4. Sun Three City
      Sun Three City
      Bulan Yang lalu

      Yaaah walopun bukan yg pertama bawa cobek ke KFC, ttp kami hargai...

    5. Danıl
      Danıl
      Bulan Yang lalu

      @Krisnina Maharani marketplace emangnya gaada ya?

  2. Fitri Herdiawati
    Fitri Herdiawati
    9 hari yang lalu

    Terlalu berlebihan mendeskripsikan sambalnya. Wkwkwk

  3. Bang Qils
    Bang Qils
    9 hari yang lalu

    5:29 beb

  4. Dyan Re
    Dyan Re
    14 hari yang lalu

    Pacitan hadir

  5. Kresno Pandyadewa
    Kresno Pandyadewa
    26 hari yang lalu

    Bukan ngiler ama sambelnya tapi ama yang di atas masker

  6. MirzaFix
    MirzaFix
    28 hari yang lalu

    enak..... bgt sambalnya

  7. Lisa Riyanti
    Lisa Riyanti
    28 hari yang lalu

    Kk shely gemukan🥰

  8. Wira Mahadika
    Wira Mahadika
    Bulan Yang lalu

    Woi bang gw kangen konten bungkus lu bang trus review nya di mobil

  9. kocak Aja
    kocak Aja
    Bulan Yang lalu

    gamain" itu jendolan nya

  10. Oeoee Baby
    Oeoee Baby
    Bulan Yang lalu

    Salfok duuuhh... cantik banget mulus montok

  11. Mae Atharizz chalief
    Mae Atharizz chalief
    Bulan Yang lalu

    Bang yudho pastri terinspirasi konten nya ALA BULE yg mkan kfc luar negri bawa cobek😀

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Maap tp beneran gatau klo ada yg udah pernah ini cuma kepikiran aja. Ala bule itu nama channelnya ya?

  12. Reno Sebastian
    Reno Sebastian
    Bulan Yang lalu

    Shely che siapa?

  13. sensei 2607
    sensei 2607
    Bulan Yang lalu

    Gue fokus ke cewenya

  14. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    Bulan Yang lalu

    Serius itu ka bawa cobek dari rumah wkwk

  15. Siti Toharah
    Siti Toharah
    Bulan Yang lalu

    Pernah bawa cobek ke kfc pas infoin ke tmn malah ditegur pegawainya takut bosnya tau klo ada pembeli yg bawa cobek ke kfc

  16. Elsa Sa
    Elsa Sa
    Bulan Yang lalu

    Perbedaan antara Orang yg udah biasa makan pedes Dan engga😅🤭

  17. Hendro Tri wahyudi
    Hendro Tri wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Sama kaya kiflyf bawa cobek ke kfc haha🤣

  18. Amar Farozi
    Amar Farozi
    Bulan Yang lalu

    Wow

  19. Muhammad Aldi Prayuda
    Muhammad Aldi Prayuda
    Bulan Yang lalu

    Keinget turah :v

  20. Bran Do
    Bran Do
    Bulan Yang lalu

    Turah parthayana menangis melihat ini

  21. tijan Bahtiar
    tijan Bahtiar
    Bulan Yang lalu

    IDcloner kuliner sama pedes kalah, huhhhh

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Berarti ente salah kaprah wkwk banyakin referensi dulu gih

  22. Sky 24
    Sky 24
    Bulan Yang lalu

    Toge

  23. Ferdiansyah Rizkia
    Ferdiansyah Rizkia
    Bulan Yang lalu

    Cimory nya mna bangg

  24. Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti22
    Bulan Yang lalu

    Enak bangettt sukses selalu ya kak

  25. Moza Suka Brando
    Moza Suka Brando
    Bulan Yang lalu

    Gua yang lagi puasa nisfu:)

  26. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    🙌 Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y 🙏

  27. Teman Makan
    Teman Makan
    Bulan Yang lalu

    Sambal no play. Bukan main

  28. REDNO TZ
    REDNO TZ
    Bulan Yang lalu

    Wowww

  29. THIRRR GIMANG
    THIRRR GIMANG
    Bulan Yang lalu

    Mata gw salfok mulu🤣

  30. Nurul Intan Ramadany
    Nurul Intan Ramadany
    Bulan Yang lalu

    Edo makan pake bismillah, shely langsung wkw

    1. Ardy Saha ?
      Ardy Saha ?
      Bulan Yang lalu

      @were wolf* ga ngikutin ceplas ceplos🤣

    2. were wolf*
      were wolf*
      Bulan Yang lalu

      @Nurul Intan Ramadany Iya kah wkwk ngk ngikutin soalnya 😂

    3. Nurul Intan Ramadany
      Nurul Intan Ramadany
      Bulan Yang lalu

      @were wolf* aurel si adiknya islam kok 😂😂

    4. were wolf*
      were wolf*
      Bulan Yang lalu

      Dia non

    5. Nisa nisa
      Nisa nisa
      Bulan Yang lalu

      Iya

  31. Upiy Dwi Susanti
    Upiy Dwi Susanti
    Bulan Yang lalu

    Blom pernah makan KFC awokwok😂😂 sayang duit.... jadi beli olive karna gw orang jogja😂

    1. were wolf*
      were wolf*
      Bulan Yang lalu

      @Upiy Dwi Susanti Hahah suatu saat 👍

    2. Upiy Dwi Susanti
      Upiy Dwi Susanti
      Bulan Yang lalu

      @were wolf* ada duit cuma bapak tak merestui

    3. were wolf*
      were wolf*
      Bulan Yang lalu

      Beneran?? Kali² nyobain bro pengalaman baru 👍

  32. Chindra Antogia
    Chindra Antogia
    Bulan Yang lalu

    Keren mantap meja nyaaaa

  33. Anggi Kim
    Anggi Kim
    Bulan Yang lalu

    beli nya dimana sambelnyaaa.. di toped ngga ada

  34. sam kok . 7 tahun yang lalu.
    sam kok . 7 tahun yang lalu.
    Bulan Yang lalu

    Lebay banget

  35. Tulang BO
    Tulang BO
    Bulan Yang lalu

    Ud bisa terbayang rasa sambilnya, bikin ngilerrrr

  36. kepoo lu
    kepoo lu
    Bulan Yang lalu

    Pake Dada siapa bang??? Ashuappp

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ayam

  37. Reyhan Rosella
    Reyhan Rosella
    Bulan Yang lalu

    Kurang ancur gepreknya 🤣

  38. Rifq Dw
    Rifq Dw
    Bulan Yang lalu

    Dada nya gede bgt bang, dd 4y4m ny

    1. Wann XD
      Wann XD
      20 hari yang lalu

      Sumpah menggoda bngt cokkk D4d4 ayamnya:v

  39. Miftah Ilham
    Miftah Ilham
    Bulan Yang lalu

    Wah sambal asal pacitan geng😂

    1. DHIWA IBNU FARIZ
      DHIWA IBNU FARIZ
      22 hari yang lalu

      Pacitan!!!!!

  40. Perut Gentong
    Perut Gentong
    Bulan Yang lalu

    Mantab dah nyambel dikfc

  41. Revanza Rafif Davito
    Revanza Rafif Davito
    Bulan Yang lalu

    Auto aim ngabb:)

  42. Khalid Eka
    Khalid Eka
    Bulan Yang lalu

    Sambelnya pedes iku biasa karena kebanyakan orang jatim suka pedes Contohe aku di tulungagung lodho iku rasane cam demit

  43. Azizul Zidan
    Azizul Zidan
    Bulan Yang lalu

    Challenge lama, tapi masih lucu aja sampes sekarang😂

  44. Nervvv
    Nervvv
    Bulan Yang lalu

    Gw yang belum pernah coba KFC 😂

  45. Barru 93
    Barru 93
    Bulan Yang lalu

    Udh bnyk youtuber bawah cobekan buat d gebrek..bukan kamu xg pertama

  46. Rossi gaming
    Rossi gaming
    Bulan Yang lalu

    Parah sih si Yudo gak ngasih link Chanel you tube nya Shely

  47. AND CH
    AND CH
    Bulan Yang lalu

    Salfok ama yang di samping :)

    1. Samuel Okan Nathanael
      Samuel Okan Nathanael
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk

  48. Tinres Tutorial
    Tinres Tutorial
    Bulan Yang lalu

    KIFLYF TV sama Turah Parthayana (rusia) sudah pernah melakukan hal seperti ini juga. ~ Penonton KIFLYF sama Turah sini ngunpul :)

  49. Racol
    Racol
    Bulan Yang lalu

    astaghfirullah otaku traveling

  50. G14 XD
    G14 XD
    Bulan Yang lalu

    Bener banget mama ku jawa timur sambel nya kadang² asin - gurih gitu tapi juga kadang² manis - gurih terus sama keluarga aku bisa makan sambel semua

  51. Danang ajg Danang andrana ramadhan
    Danang ajg Danang andrana ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Dih yutuber ngesetak

  52. Galuh Belt
    Galuh Belt
    Bulan Yang lalu

    Shely che gemukan apakah lagi hamil ya

    1. l Ελληνική χώρα
      l Ελληνική χώρα
      2 jam yang lalu

      @Nisa nisa ok

    2. Nisa nisa
      Nisa nisa
      2 jam yang lalu

      @l Ελληνική χώρα iy

    3. l Ελληνική χώρα
      l Ελληνική χώρα
      3 jam yang lalu

      @Nisa nisa kb?

    4. Nisa nisa
      Nisa nisa
      Bulan Yang lalu

      Dia kb deh kayaknya

  53. Satriade Arjuna
    Satriade Arjuna
    Bulan Yang lalu

    Kfc kemang

  54. Funby FF
    Funby FF
    Bulan Yang lalu

    Lumayan gede yaa,ayamnya🗿

    1. DypaaEZ
      DypaaEZ
      Bulan Yang lalu

      Paann tuhh

  55. Andi Fahmi
    Andi Fahmi
    Bulan Yang lalu

    👀wuih satu kota nih kak salam 1001 goa

  56. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  57. Wo ww
    Wo ww
    Bulan Yang lalu

    Kayak Kontennya Kiflyf Wkwkwk

  58. Pelesiran
    Pelesiran
    Bulan Yang lalu

    Mantap... Sambelnya... Apa lagi ulekan nya 😁

  59. We Do!!
    We Do!!
    Bulan Yang lalu

    Jiwa Bang Yudho menyamar sebagai Magda😆 Barbar kuy!!

  60. Reni Mariani
    Reni Mariani
    Bulan Yang lalu

    Mantapp bang

  61. Muhamad Abdul Azis
    Muhamad Abdul Azis
    Bulan Yang lalu

    Hmmm

  62. Samsull Hidayat
    Samsull Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Bang udo orang mana si?

  63. Just1
    Just1
    Bulan Yang lalu

    pacitan pridee🔥🔥

  64. pejuang_senja
    pejuang_senja
    Bulan Yang lalu

    Ide usaha baru...

  65. yulia nofenti
    yulia nofenti
    Bulan Yang lalu

    😲😮😯😦😱😨wah mantap jiwa,bkin nagih liat sambelnya🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  66. GarpuSendokTangan
    GarpuSendokTangan
    Bulan Yang lalu

    Ramadhan sebentar lagi guyss, kita nantikan konten ramadhannya bang,,,semoga saya dan penonton semua bisa sampai ke bulan ramadhan aamiin🙏🙏🙏

  67. Rani Ilham
    Rani Ilham
    Bulan Yang lalu

    ohhh ini yang katax ogah nerima gratisan trus yang minta gratisan waktu review resto nya chef renata sapaa tuccccc

  68. Ferry Anggriawan
    Ferry Anggriawan
    Bulan Yang lalu

    Sambel opo iku bang?

  69. Free Paint
    Free Paint
    Bulan Yang lalu

    mukanya biasa aja

  70. Diva Putra Srianto
    Diva Putra Srianto
    Bulan Yang lalu

    Orang Pacitan hadirr🙋

  71. Maycel Rine
    Maycel Rine
    Bulan Yang lalu

    Lebih nekat lagi kalo makannya diMCD

  72. Azka Dhafin
    Azka Dhafin
    Bulan Yang lalu

    Kalian liat apa ???

  73. Mario Fransisco
    Mario Fransisco
    Bulan Yang lalu

    Sering2 colab bang ama sherly che...segar nih mata 😆

  74. Andri Indariawan
    Andri Indariawan
    Bulan Yang lalu

    Aduh lapar

  75. Nisa nisa
    Nisa nisa
    Bulan Yang lalu

    Salut sama abangnya. Kalo makan baca doa 😊😊

  76. BUKAN_R0B0T Chanel
    BUKAN_R0B0T Chanel
    Bulan Yang lalu

    Parah sih

  77. Caesar Valentino
    Caesar Valentino
    Bulan Yang lalu

    Hadir bang

  78. Riski Adi
    Riski Adi
    Bulan Yang lalu

    Cocok ni jadiin ka shely istri muda lu ngab

  79. Nisa nisa
    Nisa nisa
    Bulan Yang lalu

    Salpok 🤣

  80. Januar Nurgaha
    Januar Nurgaha
    Bulan Yang lalu

    Bang Lo cocok jadi pegulat yang lawan the roock atau undertaker

  81. ALDI R
    ALDI R
    Bulan Yang lalu

    Habis buat Vidio ini dapet jata gak bang?

  82. Bandi
    Bandi
    Bulan Yang lalu

    Enakkan mana sambel MG dalebaf & Sherly Che , Komentar Donk

  83. atika febriyani
    atika febriyani
    Bulan Yang lalu

    Gw nontonnya sambil makan ayam geprek bang

  84. Cia Doalo
    Cia Doalo
    Bulan Yang lalu

    Cantik banget shely che ...beda jauh pake banget ama istriny si bangkek😂😂😂

  85. Cia Doalo
    Cia Doalo
    Bulan Yang lalu

    Chanel mkan yg mukanya kek bangkek klo ngerivieuw😂

  86. Tolongin Makan
    Tolongin Makan
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk untung masih geprek ama cobek , kalo bawa sama ayamnya numpang makan di KFC bang

  87. anthony gerrard
    anthony gerrard
    Bulan Yang lalu

    Enakan pake dada y om wow.... Dada tender

  88. denmasAnom7
    denmasAnom7
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  89. Ahmad Yanuardhi
    Ahmad Yanuardhi
    Bulan Yang lalu

    Bismillah Otw 1 juta subs bang give away kupluk ya wkwkwk

  90. R N
    R N
    Bulan Yang lalu

    Nah bagus nih klo rasa sambelnya balance klo d makan sama nasi. Soalnya sambel kemasan kaya gini kebanyakan tuh super asin banget, meskipun udh pke nasi tetep aja masih asin. Penampakan sambelnya juga kliatan sedep

    1. R N
      R N
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes wah makasih bang udh reply. Makasih juga udh bkin video ini, jdi masuk list lagi nih buat sambel2 yg mau d beli

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ini yg hrs gue appreciate sama sambel nya shely krn gue msh bs nikmatin walaupun pedes dan bener dia ga asin

  91. Lilys Fhadila
    Lilys Fhadila
    Bulan Yang lalu

    Kondisikan mbak belahan bajunya🙄

    1. BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER
      BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER
      Bulan Yang lalu

      JANGAN PRIMITIF SAUDARA2 DILUAR NEGERI UDAH BIASA MALAHAN LEBIH TERBUKA LAGI MAKANYA BIASAKAN NONTON SMART TV YA!!!!!

    2. Nisa nisa
      Nisa nisa
      Bulan Yang lalu

      Iya nih bener

  92. Pramana YT
    Pramana YT
    Bulan Yang lalu

    Kek kenal sm judulnya

  93. Night AldRos
    Night AldRos
    Bulan Yang lalu

    Harga Sambel Nya Bikin Gw Nangis

  94. Arga satria Jati Pambudi
    Arga satria Jati Pambudi
    Bulan Yang lalu

    Inget anak bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Apa hubungannya romlah

  95. Zerry Ahmad Cover
    Zerry Ahmad Cover
    Bulan Yang lalu

    Bini muda kah ini bang? Wkwk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pala lu

  96. Yosua Hendrawan
    Yosua Hendrawan
    Bulan Yang lalu

    Yah niru" Bobon santoso 👎

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Wah maap ya gue ga liat2 yg lain dulu kirain belom ada alias bodo amat sih sebenernya gue ga nyontoh siapa2 cuma tiba2 kepikiran 😂

  97. BASILIUS DIMAS YW
    BASILIUS DIMAS YW
    Bulan Yang lalu

    Sambel sambel yg kayak gini nih yg buat penasaran bang, keren sih kombinasi nya KFC sama sambel authentic buatan rumahan bukan pabrik 😅

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yoihh pedesnya alig

  98. Dimas Bayu
    Dimas Bayu
    Bulan Yang lalu

    Untung Abang nya fokus kuat iman😀 kalah subscribers nya 👍👍👍

  99. Liana Tantri
    Liana Tantri
    Bulan Yang lalu

    Telan ludah anjir😂

  100. Si Ndud's
    Si Ndud's
    Bulan Yang lalu

    Aahhh lebih mantap lagi klo nyambel nya menyet ayam geprek nya d area dalam bang .. bukan dluar ..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Cahayanya jelek