TRAFFIC BUN FADIL JAIDI ENAK GAK?? LOVANO LOVETO BENERAN ENAKO??

8 681 Ditonton 879 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Hai semua! Balik lagi di review kuliner friend support friend. Kali ini gw dateng ke acara Grand Opening usaha terbaru Fadil Jaidi, Traffic Bun. Lo bisa liat kan gimana ramenya suasana pas grand openingnya. Ada banyak menu yang bisa dicobain di Traffic Bun ini. Ada burger, Hot Dog, sama berbagai side dish juga. Gw berkesempatan nyobain beberapa menu yang ada di Traffic Bun ini. Gimana ya rasanya? Enak? Harganya sesuai sama rasanya nggak ya? Yang pada penasaran langsung tonton video gw sampe abis deh buat tau gimana reviewnya.
Daftar Menu (Yang gw makan):
Orizona Hot Dog
Rp. 25,000.-
Michigan Hot Dog
Rp. 35,000.-
OG Bronx Burger (Single)
Rp. 27,000.-
OG Bronx Burger (Double)
Rp. 43,000.-
OG Bronx Burger (Triple)
Rp. 58,000.-
Black Montana Burger (Single)
Rp. 35,000.-
Black Montana Burger (Double)
Rp. 55,000.-
Black Montana Burger (Triple)
Rp. 77,000.-
Traffic French Fries
Rp. 15,000.-
Traffic Bun
Jl. Krekot Bunder Raya No.29, RT.2/RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
maps.app.goo.gl/fQNj2Zv9eA1PXQLfA
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#TrafficBun #FadilJaidi #LovanoLoveto

Komentar

  1. Iam Jay
    Iam Jay
    2 hari yang lalu

    Info baju yang di pakai kak Fadil apa?

  2. White Funk
    White Funk
    2 hari yang lalu

    Mahal banget njirrr di D'TOP aja 15 rb udah dapet 3 lapis patty dan di mcd aja harga yg big pettynya aja gak sampe segitu tapi semua balik lagi keselera

  3. Zzz Zz
    Zzz Zz
    4 hari yang lalu

    Traffic bun b aja sih menang hype doang kata gw kwkwkw yodah lah ya namanya juga bisnis

  4. Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana
    4 hari yang lalu

    MAHAL BBAVSAT MENDING KE BK/MCD

  5. melky irawan
    melky irawan
    5 hari yang lalu

    baru smalem gw order nih burger krn emang iseng doang..chicago single cheese..baaahhh seriusan ini rasanya berantakan amatttt..buset dah.. cukup skali aja deh.. 32K..mending burger qebul cheese cuma 20K dan worth it..hahahah...

  6. Ashwini Sangeeta
    Ashwini Sangeeta
    5 hari yang lalu

    Knpa GX lovano lovento namanya😄mahal amat French fries nya 15.000😲

  7. Rizky Revani
    Rizky Revani
    15 hari yang lalu

    Padahal burger itu lebih enak banyak sayur kenapa pas makan tu seger banget rase nya, kek burger king enak

  8. Putri Marhaeni
    Putri Marhaeni
    19 hari yang lalu

    Kenapa sih bang tiap liat lu makan pasti ikutan ngiler pen makan jugak huhuhu

  9. Raida Arifin
    Raida Arifin
    21 hari yang lalu

    Bang cobain supper jkt dong

  10. Aqeel r.f R. F
    Aqeel r.f R. F
    22 hari yang lalu

    Yang jujur dong bang kali2

  11. Abi Abi
    Abi Abi
    24 hari yang lalu

    Bang yudho kurang jujur nih comentnya, tpi kok hampir rata2 pada bilang bun nya kurang, tpi kok bang yudho bilang enak itu kan kering bang, apa karna gaenak sma fadilnya apa emang itu seleranya bang yudho wkwk

  12. Novia Eka Putri
    Novia Eka Putri
    25 hari yang lalu

    kangen banget nonton in abangku, Akhirnyaaaaaaaaaaa😍

  13. Qur'annya Kanay
    Qur'annya Kanay
    Bulan Yang lalu

    Parsley bang nama daunnya

  14. Syarifah Alhabsyi
    Syarifah Alhabsyi
    Bulan Yang lalu

    Buka cabang di daerah subang jawabarat

  15. Mochamad Jaya Mahendra
    Mochamad Jaya Mahendra
    Bulan Yang lalu

    bajunya keren ommm😭

  16. Dwi Ari Setyowati
    Dwi Ari Setyowati
    Bulan Yang lalu

    Wahh inimah keren mendukung g Kya Shelly Che🤭

  17. Rindi indri
    Rindi indri
    Bulan Yang lalu

    Gue 2 burger udh kenyang woii😭 apalagi di tambah hotdog 2 lagi 😂🙏🏻

  18. Rivaldi Perdanaputra
    Rivaldi Perdanaputra
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama bajunya

  19. RacPut 06
    RacPut 06
    Bulan Yang lalu

    Semoga aja traffic Bun bisa Ampe luar negri

  20. Suriani AA
    Suriani AA
    Bulan Yang lalu

    Kalau nggak silap daun2 yg ditabur atas mac and cheese itu daun parsley bang.. Tapi bahasa Indonesianya saya nggak tahu. Salam dari Singapore.

  21. Muhammad syafaat
    Muhammad syafaat
    Bulan Yang lalu

    Nggak bikin ngiler, kurang keknya tu rasa ama harganya

  22. Doyan Main
    Doyan Main
    Bulan Yang lalu

    Anjay straight answer kaosnya🤤

  23. Rangga Iskandar
    Rangga Iskandar
    Bulan Yang lalu

    bikin ngilerrrrrrrrrrr astaga

  24. Oktaviando Huwa
    Oktaviando Huwa
    Bulan Yang lalu

    b aja keknya burgernya

  25. Mar tina
    Mar tina
    Bulan Yang lalu

    Setiap mulut it berbeda2 iya gays....semoga usaha fadil sukses

  26. Cika Aulia
    Cika Aulia
    Bulan Yang lalu

    Gila keren sih, padahal kmarin2 gw nonton pas di ajarin sma chef Juna smpe sakit perut liatnya, gw kira dia cuma bhong doang mau usaha burger hahha

  27. IVON DESTIAN
    IVON DESTIAN
    Bulan Yang lalu

    kalo burger pokoknya mau sausnya yang banyakkkk biar gak seret ngunyahnya, kecuali dagingnya emang juicy tapi tidak murah pemirsaaa. selalu suka reviewnya jd bisa ngebayangin mau pesen yang mana ahaha

  28. Frihardian Januar
    Frihardian Januar
    Bulan Yang lalu

    Ini bang Fadil kasih royalti ga ya ke chef Juna

  29. Sefa Teresia
    Sefa Teresia
    Bulan Yang lalu

    Daun parsley itu bang yg dikeringkan

  30. Dance Ghina
    Dance Ghina
    Bulan Yang lalu

    Bang kata nya enak burger nya tapi aku makan burger nya dingin kaya gak fres gitu

  31. Yantika Story
    Yantika Story
    Bulan Yang lalu

    mahal la kalau 55 ribu cuman burger.. kalau ada minum dan stick potato mungkin bolehlah.

  32. Ulinnuha Arsadwi
    Ulinnuha Arsadwi
    Bulan Yang lalu

    Fadil: ntar chef Juna saya kirimin burger kerumah chef setiap minggu

  33. Rizky Mauliddiansyah
    Rizky Mauliddiansyah
    Bulan Yang lalu

    Mahal Banget Bang

  34. Hitz Lyrics
    Hitz Lyrics
    Bulan Yang lalu

    Gua salut sih sama fadil, awalnya dibilang gak enak gak enak tapi ttp gak patah semangat 😂

  35. Balqis Asifi
    Balqis Asifi
    Bulan Yang lalu

    yang gua realize dan mungkin disadarin ama temen yang lain. bang yudho ini gokil banget reviewnya, jujur, kritik ga ragu tapi juga tetep membangun. dan selalu nyelipin aspek yang bisa diimprove sama restoran tempat doi review. dan btw untuk bang fadil qc makanannya sabi dipastiin lagi yaa. goks

  36. Ali Bagis
    Ali Bagis
    Bulan Yang lalu

    Enak banget lu bang kerjaan nya cuman makan

  37. Asus Zenfone 2
    Asus Zenfone 2
    Bulan Yang lalu

    Lovano loveto 👍

  38. lulu meluluuy
    lulu meluluuy
    Bulan Yang lalu

    Mantep bgt jarang org review sejujur ini apalagi kenal sama pemiliknya

  39. Naufal Widad
    Naufal Widad
    Bulan Yang lalu

    Anjir 52k dapet burger doang... Mahal bet anjir

  40. Dils Aja
    Dils Aja
    Bulan Yang lalu

    untuk yg blackpapper kemahalan harganya

  41. Andrico IqbaL
    Andrico IqbaL
    Bulan Yang lalu

    50 ribu udh bisa mkn bakso 2 orang ,+ minuman

  42. Renaldi Arliansyah
    Renaldi Arliansyah
    Bulan Yang lalu

    52k😭

  43. HANNAH Channel
    HANNAH Channel
    Bulan Yang lalu

    Follow yaa ig @lisa_setiyani01

  44. HANNAH Channel
    HANNAH Channel
    Bulan Yang lalu

    BANG FADIL SEMOGA SUKSESNYA MENULAR!!!

  45. Lembur Kuring
    Lembur Kuring
    Bulan Yang lalu

    Kapan ada di Bandung kak

  46. Faisal Taufiqurrahman
    Faisal Taufiqurrahman
    Bulan Yang lalu

    Anaknya hardcore banget ya

  47. Indah Dewi
    Indah Dewi
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/lKCso8-uf6a83Zk/video.html

  48. Riri Fitria
    Riri Fitria
    Bulan Yang lalu

    Semoga buka cabang di bandung

  49. sahabat gambar
    sahabat gambar
    Bulan Yang lalu

    Mantap burgernya bg Semoga chanel aku bisa sukses juga amin

  50. Ayu Hartati
    Ayu Hartati
    Bulan Yang lalu

    Buka daerah CIPINANG MUARA dong

  51. Murah Meriah
    Murah Meriah
    Bulan Yang lalu

    Menurut gw harga double 55 rb, masih murah. Karna full daging fresh. Kecuali, daging yg beli di frozen food yaaa..... Itu tekstur rotinya aja empuukk bgt, sumpah ga banget lo reviewnya

  52. Murah Meriah
    Murah Meriah
    Bulan Yang lalu

    Ini mah reviewnya ngejatohin banget, kayaknya ga ada bagus bagusnya banget.

  53. Bolo Bolo
    Bolo Bolo
    Bulan Yang lalu

    Boengkoes balik lagii gaiss.. makan dibungkus dimobil😬

  54. Lovan Lovian Sofiyan
    Lovan Lovian Sofiyan
    Bulan Yang lalu

    Peee......

  55. Bagus Rahmanto
    Bagus Rahmanto
    Bulan Yang lalu

    Biasa aja burger pada umumnya, saos nya aja merek pabrik ..

  56. Yunita Doerflinger
    Yunita Doerflinger
    Bulan Yang lalu

    Karena gw tinggal di Jerman, jd g bisa nyobain langsung. Akhirnya ikutin cara bikinnya Fadil yg diajarin Chef Juna. Gampang dan enak sih. Kalau balik jkt bakal beli.

  57. acal yourbae
    acal yourbae
    Bulan Yang lalu

    gw salfok sama bajunya straight answer wkwkw hc pride

  58. Ifa khanifatun
    Ifa khanifatun
    Bulan Yang lalu

    suka banget cara review nya ga kaya sebelah bukanya review malah merendahkan bisnis nya bang fadil Semangat terus ya bang bikin kontenyaa!!

  59. ADITAMA AULIA
    ADITAMA AULIA
    Bulan Yang lalu

    7:05 nasi padang 55k dapet apa aja ya wkwk

  60. siapa ke yang enak
    siapa ke yang enak
    Bulan Yang lalu

    Straight answer 🔥

  61. gadiza f
    gadiza f
    Bulan Yang lalu

    Fix tanboy kun harus cobain burger lovano loveto

  62. gadiza f
    gadiza f
    Bulan Yang lalu

    Fix tanboy kun harus cobain burger lovano loveto

  63. JONZ ZEGAS
    JONZ ZEGAS
    Bulan Yang lalu

    Trending ngab

  64. Epifania Puspitahati
    Epifania Puspitahati
    Bulan Yang lalu

    Dulu pertama kali ntn selalu makannya di dalam mobil.. Jaman blm nikah kayanya tuh.. Ntn makan di mobil lagi jadi nostalgia... 😃😃😄

  65. ayu nurulaeni
    ayu nurulaeni
    Bulan Yang lalu

    Review nya jujur bngt sukakkk❤️❤️

  66. ID_8 Official
    ID_8 Official
    Bulan Yang lalu

    lu yang makan berasa gua yang berasa ngunya bg hahahha 😅😅😅

  67. Fika Lestari
    Fika Lestari
    Bulan Yang lalu

    Mending ini sih daripada channel sebelah ngejatuhin usaha orang🤭

    1. Kalt Tezy
      Kalt Tezy
      Bulan Yang lalu

      Yes

  68. Ghilang Adhikari
    Ghilang Adhikari
    Bulan Yang lalu

    Lovano lovento bang yang bener bukan lovana lovento

  69. Zulfa Dwi
    Zulfa Dwi
    Bulan Yang lalu

    When i see fadil,i click🤣

  70. Resta Oktarara
    Resta Oktarara
    Bulan Yang lalu

    Bang maap nih ya bukannya rata2 harga burger segitu ya ? Wkwkwk kok bisa blg kemahalan ???

  71. Ferdy Saputra
    Ferdy Saputra
    Bulan Yang lalu

    fokus tees straight answer 🔥

  72. Loser Game
    Loser Game
    Bulan Yang lalu

    Kurang suka dengan harganya terlalu mahal buat burger dan kualitasnya masih standar untuk harga segitu

  73. Manuel Fs
    Manuel Fs
    Bulan Yang lalu

    Daun parsley kyknya

  74. chuakss
    chuakss
    Bulan Yang lalu

    Kemahalan buat pelajar

  75. History Channel
    History Channel
    Bulan Yang lalu

    Enak mana sama lawles burger bang?

  76. Bagus Jbt321
    Bagus Jbt321
    Bulan Yang lalu

    Itu daun hijau bang

  77. LAMBE CUPANG
    LAMBE CUPANG
    Bulan Yang lalu

    Overated. Lawless woodfire gada obat

  78. Deby deboy
    Deby deboy
    Bulan Yang lalu

    tp sumpah mahal bgt gue gbs beli :(

  79. Keluarga Moza
    Keluarga Moza
    Bulan Yang lalu

    Wah suka musik hardcore juga nih om 😁

  80. nazauw
    nazauw
    Bulan Yang lalu

    11:32 kita satu server bang hand Sanitizer nya sama wkwkwkwkwk😂😂😂

  81. Hana adeni
    Hana adeni
    Bulan Yang lalu

    thankyou bang udah jujur

  82. Naifah Destin
    Naifah Destin
    Bulan Yang lalu

    akhirnya padil jayadi buka usaha

  83. Wahyu Eka
    Wahyu Eka
    Bulan Yang lalu

    Yg gk pernah makan burger absen dong

  84. Ya baby
    Ya baby
    Bulan Yang lalu

    Gw suka niii review jujurr!

  85. mom_efrat. hutasoitpanj
    mom_efrat. hutasoitpanj
    Bulan Yang lalu

    Lovano loveto enakko😋

  86. LG LG
    LG LG
    Bulan Yang lalu

    Wah 55rb klo gw mnding wat beli beras😅😅😅

  87. Anis Rachmawati
    Anis Rachmawati
    Bulan Yang lalu

    Harga nya super duper mehong😂😂😂

  88. Randi Andrian
    Randi Andrian
    Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 ada kata2 fadil jaidinya😄

  89. Yasser Zidan
    Yasser Zidan
    Bulan Yang lalu

    nice honest review bang!

  90. sally desiyana
    sally desiyana
    Bulan Yang lalu

    Mon maap bang .lo.yg makan gw ngilerrrt wkakkaa

  91. Zibran Athallah Pradesa Garna
    Zibran Athallah Pradesa Garna
    Bulan Yang lalu

    mahal banget 55 ribu

  92. Fahreza Akbar
    Fahreza Akbar
    Bulan Yang lalu

  93. Wuri Shahiem
    Wuri Shahiem
    Bulan Yang lalu

    Beef pattynya membel teksturnya kek burger bangor menurutku sih. Hehehe..

  94. Finsya Akmal
    Finsya Akmal
    Bulan Yang lalu

    Lovano loveto ya bang bukan lovana loveto, awas digebukin pasukan ghoib

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sini semuanya mana

  95. Hafiz Raditiaqsha
    Hafiz Raditiaqsha
    Bulan Yang lalu

    Omongan adalah doa

  96. Raffy Ardi
    Raffy Ardi
    Bulan Yang lalu

    Sopankah makan di depan orang lapar😭

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sabar ya

  97. Ayu Lestari
    Ayu Lestari
    Bulan Yang lalu

    Kesini karna Liat Bg Fadil😀 Salam Netizen Ghoib🔥

  98. Muhamad Adli
    Muhamad Adli
    Bulan Yang lalu

    murah itu kalo dibandingin sama luberger menurut gw

  99. Nazael Gaming
    Nazael Gaming
    Bulan Yang lalu

    Mana lagi diet

  100. Jihän yss
    Jihän yss
    Bulan Yang lalu

    mas yudho selalu keren👍🏻