ADA MIE AYAM TOPPING NUMPUK BANGET!! MAKANNYA SAMPE BINGUNG

2 883 Ditonton 293 rb

*ini stock video, di Take pada waktu sebelum bulan Ramadhan!!!
Hello IDclone, Let's Go Out&Eat!!!
gw makan mie ayam lagi niih tapi yang beda disini topping banyak pilihannya... Lokasinya ada di Jl. Rs. Fatmawati namanya Mie Ayam Sari Rasa Pak Rudy... Mie Ayam Sari Rasa Pak Rudy udah 30 tahun loohh dan mereka udah pindah tempat 3 kali... ngomongin soal uniknya mie ayam ini tu ada di toppingnnya, ada Uritan, ati, ampela, bakso, sama pangsit goreng... yang jarang di temuin kan si uritan sama ati ampelanya kan, kalo kalian kepo mie ayam campur uritan sama ati ampela langsung aja kesini gaes!!! bisa Go-Food juga loohh dengan nama yang sama "Mie Ayam Sari Rasa Pak Rudi"
Mie Ayam Komplit-Ati
Rp. 27,000.-
Mie Ayam+Telor Muda
Rp. 20,000.-
Mie Ayam Bakso+Telor Muda
Rp. 23,000.-
Es Jeruk
Rp. 7,000.-
Es Teh Manis
Rp. 5,000.-
Air Mineral
Rp. 5,000.-
Mie Ayam Sari Rasa Pak Rudy
Jl. RS. Fatmawati Raya No.18, RT.1/RW.7, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450
maps.app.goo.gl/ZsnCWBXQLvUwsXy2A
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#MieAyamSariRasaPakRudi #MieAyam #MieAyamTheSeries

Komentar

  1. Ulah Bil
    Ulah Bil
    24 hari yang lalu

    Maaf bang baru nonton padahal notif dri td 🤭 nunggu buka sama maghriban langsung cuss nntn

    1. tino
      tino
      24 hari yang lalu

      @rifka pratiwi biar g panas megang mangkoknya. klo piring kan lebar susah mgangnya klo sambil gerak

    2. Kurniawatii Lailatus Saidah
      Kurniawatii Lailatus Saidah
      24 hari yang lalu

      Yg blm buka nonton, biasa aja tuh

    3. Febry 123 123
      Febry 123 123
      24 hari yang lalu

      kasarnya bang sudah selesai lebaranya okey mohon maaf lahir dan batin

    4. rifka pratiwi
      rifka pratiwi
      24 hari yang lalu

      @Boengkoes bang ,mau nanya... kenapa kalau makanan mi/dsb pokoknya di mangkok... udah tau full itu mangkoknya.. tpi yang jual kasih alas mangkok... bukan piring biar g tumpah?? bukannya lebih nyaman pakai piring ya bang??? jawab ya bang... mksh.. heehe

    5. Anggy Devi Pratiwi
      Anggy Devi Pratiwi
      24 hari yang lalu

      kaya nya sama jg dech, klo nanti udh puasa aku jg nonton nya setelah adzan maghrb aja. soalnya dlu pernah smpet puasa sunnah, nonton boengkoes auto jd nelen ludah trus dan batal dunk. 😭

  2. endorphin
    endorphin
    12 hari yang lalu

    Audio kureng

  3. Deden Hendra
    Deden Hendra
    14 hari yang lalu

    Gua kalo beli kaya nya ga segitu banyak nya , hehe

  4. Hana Rosalina
    Hana Rosalina
    16 hari yang lalu

    Ada telor muda sama hati ayam, ampla waaah. Mudah2an sempat mampir kalo lewat situ.

  5. Ummi Hazim
    Ummi Hazim
    16 hari yang lalu

    Ya Allah ..sedap nya😭

  6. Teddy Arfaansyah
    Teddy Arfaansyah
    17 hari yang lalu

    Mie ayam aldi taher bang!!!! UP

  7. Oksya Musyaffa
    Oksya Musyaffa
    17 hari yang lalu

    Assalamuikum om yudho jangan bikin konten mie syamyang sama pop mie dong

  8. Latif Kenara
    Latif Kenara
    19 hari yang lalu

    Iklan snack vidio gada obat

  9. cuppacuppy betta fish lover Triaz
    cuppacuppy betta fish lover Triaz
    19 hari yang lalu

    Mantap om ...salam buat keluarga ...sehat selalu

  10. abdul hadi
    abdul hadi
    20 hari yang lalu

    biar mienya ga kering kan bang😁

  11. Aldi Iryando
    Aldi Iryando
    20 hari yang lalu

    Telur muda gampang ya dapetnya di jkt?

  12. Reni Mariani
    Reni Mariani
    20 hari yang lalu

    Mantapp bang... Mau

  13. ZeXsus Live
    ZeXsus Live
    21 hari yang lalu

    GO 1M❤️

  14. Fikri Noviyan Firdaus
    Fikri Noviyan Firdaus
    21 hari yang lalu

    Hadir

  15. Fikri Aziz Obito
    Fikri Aziz Obito
    21 hari yang lalu

    Gw gk takut nonton ini waktu siang siang😎

  16. remon aria
    remon aria
    21 hari yang lalu

    Ktbffh...💙💙💙

  17. Luno Luno
    Luno Luno
    22 hari yang lalu

    Selamat bang chelsea lolos semi final ucl, tapi jangan bangga , nanti juga bakal kalah ama real madrid. 😂

  18. mimi Fino
    mimi Fino
    22 hari yang lalu

    Akhirnya... Mie ayam langganan ku .... Rasanya Mantul beud...

  19. Gilang Dwi Septiyanto
    Gilang Dwi Septiyanto
    22 hari yang lalu

    Gua pagi2 nonton beginian

  20. Diskavera anggraeni
    Diskavera anggraeni
    22 hari yang lalu

    Terjawab sudah sekarang kenapa bang Udo selalu happy karna ga pernah makan ati wkwk

  21. Sebat dols
    Sebat dols
    22 hari yang lalu

    #KTBFFH Bang

  22. Banyakunyah ID
    Banyakunyah ID
    22 hari yang lalu

    Ini juga kayaknya udah geser lagi nih tempatnya, tp ttp disekitaran Fatmawati

  23. OmenkPegandon Channel
    OmenkPegandon Channel
    22 hari yang lalu

    Jebule namanya pak purwanto.. Langganan gw ini buat maksi ini... ENAK!

  24. Ownernya JEMI
    Ownernya JEMI
    22 hari yang lalu

    Chanelnya bungkus.. makannya di tempat 😆😆😆

  25. Ahmad subhan pedati
    Ahmad subhan pedati
    22 hari yang lalu

    Bang yudho Cobain mie bebek kk sy dong yg dicibitung perum villa mutiara block 87 mie bebek WA topik

  26. Ratna AW
    Ratna AW
    22 hari yang lalu

    Nonton pas buka jadi g ngiler

  27. Moldy kadria
    Moldy kadria
    22 hari yang lalu

    Bang upload nya pas sahur dong skali2

  28. Moldy kadria
    Moldy kadria
    22 hari yang lalu

    Mantap liat video ini pas bulan puasa menambah kadar iman

  29. Alfian Fathan alfarisi
    Alfian Fathan alfarisi
    22 hari yang lalu

    Tinggal 2 mnit lagi w buka puasa

  30. Ikbal Sky
    Ikbal Sky
    22 hari yang lalu

    Widih kagak puasa

    1. azka Najhan
      azka Najhan
      22 hari yang lalu

      Liat desc bro

  31. Derriel alifiandra
    Derriel alifiandra
    23 hari yang lalu

    Puasa ditinggal mamak ke luar auto mie only

  32. _ Emon
    _ Emon
    23 hari yang lalu

    nonton muncul nippon 🥱

  33. Ayamku 1
    Ayamku 1
    23 hari yang lalu

    Pembukaan y ngmong apa sih GK jlas bgt

  34. Anton Firmansyah
    Anton Firmansyah
    23 hari yang lalu

    bang gue laper ini 😂

  35. lita ikhwanie
    lita ikhwanie
    23 hari yang lalu

    Bang sebenernya ada jg yg rame tuh mie ayam pas sebrang one bel park nya.. Pas puteran.. Dia sambelnya enak 🤤🤤 yg pak rudi juga enak sii

  36. Reyhan Hafidz
    Reyhan Hafidz
    23 hari yang lalu

    Mie ayam Aldi taher bang wkwkwk

  37. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    23 hari yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  38. Nora Eky
    Nora Eky
    23 hari yang lalu

    Gw gak puasa

  39. Kevin Jo
    Kevin Jo
    23 hari yang lalu

    Bang baju nya Chelsea mulu bang , bosen w liatnya hahahahaa

  40. LORD FEBIANS
    LORD FEBIANS
    23 hari yang lalu

    Tetap CHELSEA

  41. AJI BAGUS
    AJI BAGUS
    23 hari yang lalu

    Bang ke sate rontok bang tely sarendra pemain timnas futsal 🙏🙏

  42. Ajosss
    Ajosss
    23 hari yang lalu

    Sama banget bang,klo mkan mie ayam gasuka bnyk smbel tpi klo lalapan bnyk pke smbel

  43. just human
    just human
    23 hari yang lalu

    Kenapa kalo makan merem sih bang

  44. Minto sensei
    Minto sensei
    23 hari yang lalu

    Hidup chelsea bangg keep the bluess!!!

  45. Hana Fi
    Hana Fi
    23 hari yang lalu

    Sedang menunggu nyobain Menantea

  46. handi tegal
    handi tegal
    23 hari yang lalu

    Banyak bener

  47. Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan
    23 hari yang lalu

    Ya allah makanan favorite gue MIE AYAAAAAAAAM 😅👍

  48. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    23 hari yang lalu

    Ga begah tu perut ka

  49. Ahmad Beni
    Ahmad Beni
    23 hari yang lalu

    Celsi bang 🤣

  50. Dian Afriyadi
    Dian Afriyadi
    23 hari yang lalu

    bang cobain dah, di bekasi ada roti canai, cmn topingnya kekinian. dan itu lumer bgt. ignya di mangan.cane bang.

  51. Cholis Cacay
    Cholis Cacay
    23 hari yang lalu

    Ini mah langganan gw dari msh ada pak Rudi nya sampe skrng. Emang mantap ini mie ayam

  52. Yossi Theodorus
    Yossi Theodorus
    23 hari yang lalu

    Mantap

  53. Aji Perdana
    Aji Perdana
    24 hari yang lalu

    chelsea lolos semifinal bang

  54. Andi Ferhat
    Andi Ferhat
    24 hari yang lalu

    Mantap

  55. Adi Toyo
    Adi Toyo
    24 hari yang lalu

    Skrg banyak hening nya bang

  56. A L D I
    A L D I
    24 hari yang lalu

    Yg nonton pas lagi puasa🤣

  57. Ricky
    Ricky
    24 hari yang lalu

    Nonton pas puasa

  58. Nisa dwi pandini
    Nisa dwi pandini
    24 hari yang lalu

    bang coba mie ayam sunja

  59. Andisha /Viola
    Andisha /Viola
    24 hari yang lalu

    Coba Mia ayam fatmawati depan aneka buana rasanyaa mantul banyak variasinya bang

  60. Jajalen TV
    Jajalen TV
    24 hari yang lalu

    Muantapp nih bang mie ayam nya

  61. Riski 24
    Riski 24
    24 hari yang lalu

    😭

  62. Gio Febrian
    Gio Febrian
    24 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618387316

  63. FF Kozu
    FF Kozu
    24 hari yang lalu

    Iman masih kuat 👍

  64. afif siregar
    afif siregar
    24 hari yang lalu

    Aduhh.. sial bgtdah .. Telat nntnnya.. Dan nntnya siang bolong.. Mau d skip gak bisa penasaran bang 😭

  65. Bacot Kintil
    Bacot Kintil
    24 hari yang lalu

    1:26 kebetulan buset

  66. shaka_putra
    shaka_putra
    24 hari yang lalu

    Bang yudho puasa pasti auto kurus😂

    1. shaka_putra
      shaka_putra
      24 hari yang lalu

      @Boengkoes tapi bisa lah turun 2 3 kilo🤣

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Ga juga haha

  67. shaka_putra
    shaka_putra
    24 hari yang lalu

    Bang yudho puasa pasti auto kurus😂

  68. RASAKEUN
    RASAKEUN
    24 hari yang lalu

    Ngiler bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Tahan

  69. deny ardiansyah
    deny ardiansyah
    24 hari yang lalu

    Cobain dket situ ada mie ayam wonogiri,,jalan dapur susu,bekas giant

  70. Anang Wahyu
    Anang Wahyu
    24 hari yang lalu

    Kalo udah mulai kerasa puasanya nonton ini lngsung kuat kembali wkwkwk

    1. Anang Wahyu
      Anang Wahyu
      24 hari yang lalu

      Siaap bang

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Hahaha semangat

  71. Desi isna Mayang sari CGC
    Desi isna Mayang sari CGC
    24 hari yang lalu

    Menggoda iman, baru nonton jam segini 😁

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Sabar ya. Semangat puasanyaa

  72. Zulfikar chanel
    Zulfikar chanel
    24 hari yang lalu

    Nonton pas puasa🗿

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Semangat puasanya

  73. Verdi And Clive
    Verdi And Clive
    24 hari yang lalu

    Mantap, seleranya sama nih, anti ati 🙈🙈 Ediannn porsinya sih gokil Btw selamat puasa bang yudo & teman2 yg menunaikan....

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Toooos. Makasih bro

  74. Ridho Ryuto Tempest
    Ridho Ryuto Tempest
    24 hari yang lalu

    baru 6 tahun? itu BARU? haha

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Kamu umurnya 6 tahun ya

  75. mr ikoways
    mr ikoways
    24 hari yang lalu

    porsinya bikin kenyang nihhh, mantapppppp browww

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Puasss

  76. Farda Hidayatullah
    Farda Hidayatullah
    24 hari yang lalu

    Nonton pas puasa

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Semangat

  77. Wan Yasser Gianov
    Wan Yasser Gianov
    24 hari yang lalu

    Bang udo review umkm makanan khas pontianak gw dong di daerah pasar minggu nih hehehe

  78. Nur Kholis
    Nur Kholis
    24 hari yang lalu

    Bang fans Chelsea kah

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Iya

  79. Erwan Official2004
    Erwan Official2004
    24 hari yang lalu

    Siapa disini yg lagi puasa tpi tetep nonton?😅🤣

    1. Erwan Official2004
      Erwan Official2004
      24 hari yang lalu

      @Dimas Lintang Nugroho kuat iman wkowk

    2. Dimas Lintang Nugroho
      Dimas Lintang Nugroho
      24 hari yang lalu

      Hadir wkwk

  80. Muhammad Fairuz Zantira Putra
    Muhammad Fairuz Zantira Putra
    24 hari yang lalu

    Puasa bang ??????

  81. Muhammad Fairuz Zantira Putra
    Muhammad Fairuz Zantira Putra
    24 hari yang lalu

    Ini mah makan toping hahaha

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Haha

  82. Karyuu Hokeen
    Karyuu Hokeen
    24 hari yang lalu

    Gue nnton saat puasa aowkoa

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Semangat

  83. PAKSIMAN
    PAKSIMAN
    24 hari yang lalu

    Views lu ngeri ya bang bisa langsung banyak gitu

  84. Nadiya Khoirun
    Nadiya Khoirun
    24 hari yang lalu

    Kesalahan nonton pas siang begini masya allah ngiler bangyudooo huhu

  85. JarZ XD
    JarZ XD
    24 hari yang lalu

    Yang nonton pas puasa be like

  86. Zhao Fung
    Zhao Fung
    24 hari yang lalu

    Pake sambel nya telat uda mau abis br pake sambel wkwkwk 😂😂😂

  87. IBENK BIANT ALINSKIE
    IBENK BIANT ALINSKIE
    24 hari yang lalu

    Nonton pas puasa "Mengsedih"

  88. Gilang Canggihwicaksono
    Gilang Canggihwicaksono
    24 hari yang lalu

    Mie ayam bakso telor muda 3.000 gak slh ini

  89. Soba Soba
    Soba Soba
    24 hari yang lalu

    bang collab sama gembul gembrot dong di jogja

  90. Wanun YT
    Wanun YT
    24 hari yang lalu

    DEKET RUMAH GUA NIH BANG WKWK

    1. Yaaa
      Yaaa
      24 hari yang lalu

      Nak EP EP

  91. Arumi Nadira
    Arumi Nadira
    24 hari yang lalu

    Aku ketinggalan bang ,, sory🙏 Coba mie ayam Banyumas Sunja bang langganan nyai Nikita Mirzani itu Endull bgt 👍❤️

  92. Hafiza MH.
    Hafiza MH.
    24 hari yang lalu

    1:26 "KEBETULAN UDAH ALMARHUM" nggak tuh😭 Innalillahiwainnailaihirojiun

  93. Yosan Kasep
    Yosan Kasep
    24 hari yang lalu

    Penonton kan pengen pake saos sambel kecap 😭

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Gak

  94. milanda fivangga
    milanda fivangga
    24 hari yang lalu

    Warisan kuliner yg terkubur... Digali lg sama yudo. Bismillahirohmanirrohim mudah2an pelanggan2 lamanya bs tau (dpt akses dr video ini) dan dtng lagi. Aamiin ya robbal alamin...

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Aaaamiiiinnnn

  95. alqhi original
    alqhi original
    24 hari yang lalu

    Bang cobain mie ayam aldi taher

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      24 hari yang lalu

      Nissa sabyaaaan

  96. Tarunajaya UP
    Tarunajaya UP
    24 hari yang lalu

    Wih bisa kenyang sampe saur kalo makan ginian, bang wekekekek

  97. Egy Pradana
    Egy Pradana
    24 hari yang lalu

    Cobain Mie Ayam Labu, di Pasar Maruya

  98. Nurudien Ahmad
    Nurudien Ahmad
    24 hari yang lalu

    Mie Ayam Aldi Taher banggg

  99. rahma dani
    rahma dani
    24 hari yang lalu

    Anda gak pake kecap sama saoss woyyy... Tuang atau gw tuangin?

  100. Arief Abdur Rachman
    Arief Abdur Rachman
    24 hari yang lalu

    Akhirnya mie ayam favorit gw di upload dimari 👍