PISANG GORENG PALING GEDE SE INDONESIA!!! KOK BISA YA SEBRUTAL INI UKURANNYA??

1 176 Ditonton 119 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Gw kemaren abis liat youtubenya ko affandi lagi makan pisang goreng jumbo banget. langsung deh gw kepikiran buat datengin juga tempat pisang gorengnya.. ternyata tempat pisang gorengnya itu cabang dari medan looh ... bener bener dibawa dari Medan Gaeeess!!!! namanya 'Pisang Goreng Raksasa' Bananas Medan... pisang yang di pakek itu Pisang Kepok dari Medan langsung looohhh... kalian disini bisa milih ukuran ada dari Mini, Small, Medium sama Large... dan di setiap ukuran kalian bisa pilih mau original aja atau pake topping (Keterangan Harga udh gw lampirin dibawah ya).. kepo kan segede apa segede apa pisangnya????
ohh iyaa buat penyegar gw, gw juga bawa temen-temen gw nih 'Cimory Yogurt Drink Minion' mereka punya 6 varian rasa yaitu Original, Red Grape, Mixed Berry, Mixed Fruit, Mango, Lychee.... kalian kalo mau beli ini bisa loohh di miss cimory... kalo ketemu miss cimory bisa kalian pesen semua jenis produk cimory loohh ... jangan lupa Tag gw yaaa kalo kalian nemu Miss Cimory ^_^!!
Daftar Harga Pisang Goreng Raksasa
Size S
Original
Rp. 6,000.-
Topping
Rp. 7,000.-
Size M
Rp. 35,000.-
Topping
Rp. 45,000.-
Size L
Rp. 60,000.-
Topping
Rp. 70,000.-
Pisang Goreng Raksasa
RT.6/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
maps.app.goo.gl/q7YWwUAZ7czufTvn6
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#PisangGorengRaksasa #PisangGorengMedan #PisangPanir #BananaFried

Komentar

  1. Boengkoes
    Boengkoes
    Bulan Yang lalu

    Sorry guys gue upload ulang untuk benerin editan yang kacrut tadi pagi haha

    1. Mikasa Basudara
      Mikasa Basudara
      Bulan Yang lalu

      @mahija aryasatya anying aowkwkwkw

    2. mahija aryasatya
      mahija aryasatya
      Bulan Yang lalu

      Mie ayam Aldi Taher katanya enak tuh bang

    3. Mikasa Basudara
      Mikasa Basudara
      Bulan Yang lalu

      Pantes viewsnya setengah

    4. YouKupen Da
      YouKupen Da
      Bulan Yang lalu

      Awe ndoe

    5. Hafizd Nih Gnk
      Hafizd Nih Gnk
      Bulan Yang lalu

      Kak cobain restoran Ken and grat pliss lokasinya di tanjung duren

  2. Oksya Musyaffa
    Oksya Musyaffa
    Bulan Yang lalu

    Assalamuikum kaka vriska kameraan boengkoes network orang islam atau orang kristen

  3. Kelly Dog
    Kelly Dog
    Bulan Yang lalu

    Njir di thumbnail kirain martabak hahah ternyata pisang

  4. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  5. violetta
    violetta
    Bulan Yang lalu

    udah pernah coba, enak banget ini 👍 bikin nagihhh

  6. Nanajajan
    Nanajajan
    Bulan Yang lalu

    Mantaabb bangg Pengeen sukses kayak abang, bisa laah mampir² ♥️

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaamiiinnn

  7. Reinhart
    Reinhart
    Bulan Yang lalu

    Salah fokus sama kupluk Thrashernya.

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Beli diskonan itu di bdg

  8. Dessy Lusiantini
    Dessy Lusiantini
    Bulan Yang lalu

    Tapi tetep okee..

  9. Clacy ANGRAClA Waslam
    Clacy ANGRAClA Waslam
    Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  10. tghnrcahya_
    tghnrcahya_
    Bulan Yang lalu

    Lebay banget

  11. wahyu why
    wahyu why
    Bulan Yang lalu

    Bebek Arjuna arah pasar ciplak,,Cipinang besar Selatan 👍👍👍

  12. Arif Dermawan
    Arif Dermawan
    Bulan Yang lalu

    Ini sebenernya boengkoes apa tuan tigabelas sih wkwk

  13. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    pisang apaan tuh wkwkkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  14. Mikasa Basudara
    Mikasa Basudara
    Bulan Yang lalu

    Bang makan sempak bule ala chef bobon

  15. Pandi Yangan
    Pandi Yangan
    Bulan Yang lalu

    Bang boengkoes kalau gk keberatan lagu lagu yang dipake buat youtube bang boengkoes tolong bikin di deskripsi Sekian Terima kasih asalamualaikum

  16. Dimas Arjuna Ksatria Putra
    Dimas Arjuna Ksatria Putra
    Bulan Yang lalu

    Bang gue mau recommend nih lau basis tangsel kan wkwk pecel lele ayam sederhana, jaminan juossss rasanya, pecel lele lain tumbang dah asli gak bohong, infonya doi mantan yg masak resto sederhana, lele crispy, bebek kane bgt, gue biasa pake sate kulit nya yg gokil bgt crispy gitu campur pala ayam, pake nasi uduk, minum es teh manis, nih alamat lengkap google maps nya Jl. Pd. Jati Raya Blok Masjid No.81, Jurang Mangu Barat, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15223 Pecel Lele Ayam Sederhana tempat nya patokan depan mesjid depan bakso sodiq buka nya sebelum magrib, awas keabisan😂

  17. Ahmad Dimas
    Ahmad Dimas
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gue pikir martabak manis

  18. haidar askarul
    haidar askarul
    Bulan Yang lalu

    Mas yudho main ke batujajar, Bandung barat dongg,, Ada batagor gojali legendaris punya nihh,, kapan yokkk 👍

  19. BEAR
    BEAR
    Bulan Yang lalu

    Wah ini ada juga di Medan Deket amplas

    1. violetta
      violetta
      Bulan Yang lalu

      kalo di medan setauku cuman 1 aja di perintis kemerdekaan. gak ada cabang bang

  20. Bill Moritz Su 1303141
    Bill Moritz Su 1303141
    Bulan Yang lalu

    Bang review nyayap dong,hehe

  21. Akp
    Akp
    Bulan Yang lalu

    review nyayap bang punyanya ken n grat

  22. Fahmi Akbar
    Fahmi Akbar
    Bulan Yang lalu

    Beli baju wwe nya dimana bang

  23. Rav Gaming
    Rav Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang review siomay racing yg ada di tiktok

  24. muh fadil
    muh fadil
    Bulan Yang lalu

    #KANGBELEPOTAN

    1. muh fadil
      muh fadil
      Bulan Yang lalu

      @Chaans lah stres apaan

    2. Chaans
      Chaans
      Bulan Yang lalu

      stres ni Fadil

  25. R N
    R N
    Bulan Yang lalu

    Awalnya udh underestimate pas liat bentuknya, kirain itu adonan pisang yg udh d haluskan n dicampur sama tepung. Ternyata beneran potongan pisang utuh yg d selimuti tepung. Jdi sesuai namanya emang pisang goreng, bukan nugget pisang👏 penasaran gimana cara bikinnya sampe pisang2 itu berbentuk bulat dan tidak hancur,😁

  26. ifkar azkia rahman
    ifkar azkia rahman
    Bulan Yang lalu

    Bang review nyayap Ken grat dong

  27. Rifki Putra
    Rifki Putra
    Bulan Yang lalu

    Bang review nyayap nya kent&gart Bantu up

  28. AS Kuliner
    AS Kuliner
    Bulan Yang lalu

    Pisang gorengnya gede banget, mantap.....

  29. Muhammad Desrando
    Muhammad Desrando
    Bulan Yang lalu

    Salfok Chaeyoung wkwkwk

  30. Marijal
    Marijal
    Bulan Yang lalu

    lah yudis

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Lah kenal

  31. Adhev Maulidy
    Adhev Maulidy
    Bulan Yang lalu

    Challenge bulan puasa diet brutal

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ngga mauuu

  32. Amieudin Saparuloh
    Amieudin Saparuloh
    Bulan Yang lalu

    bang nyobain nyayap ken&grat dong

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  33. mamah nami
    mamah nami
    Bulan Yang lalu

    Aku juga jualan pisang kriuk loh ,search go food grab food "misang lapis" mksh

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sukses ya

  34. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    🙌 Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaamiiinnn

  35. christa olivia
    christa olivia
    Bulan Yang lalu

    sebelah nya ada bakmi karet ono, enak bgt.. salah satu sarapan favorite 😍😍

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      The best itu

  36. Dheat Standd
    Dheat Standd
    Bulan Yang lalu

    lebih murah martabak, dan udah jelas lebih enak martabak

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Lebih murah kacang goreng sih

  37. Zulfikar Tanjung
    Zulfikar Tanjung
    Bulan Yang lalu

    Murah sih segede gtu cuma 70k

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Iya bisa patungan

  38. Riyan _COK
    Riyan _COK
    Bulan Yang lalu

    7:56 , 11:16 jokes bapak". 😂

  39. Niko Chandra11
    Niko Chandra11
    Bulan Yang lalu

    Didaerah gw ada rumah makan Padang ternak om Rekomendasi banget dah🥰🥰

    1. Niko Chandra11
      Niko Chandra11
      Bulan Yang lalu

      Daging cincang'nya om

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Apa tu

  40. Arief Suhartono
    Arief Suhartono
    Bulan Yang lalu

    makjus bisa jadi tagline baru foodvlogger baru kek nya hahaha 😂😂 sukses buat bang yudho sekeluarga dan tim deh yaak. absen nonton pagi, nonton malem malah ngiler gue wkwk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Makjus apanye jasjus tu rif

  41. Ryan Rizqi Givari
    Ryan Rizqi Givari
    Bulan Yang lalu

    👍

  42. TAUFIQUL HAKIM 2020
    TAUFIQUL HAKIM 2020
    Bulan Yang lalu

    butuh berapa tahun ya untuk meliput makanan-makanan di Jakarta?????? apakah makanan Indonesia ada di Jakarta semua? apakah pedagang makanan/UMKM hanya ada di Jakarta?(pertanyaan khusus untuk yang punya channel) ayolah, keliling tempat lain gitu......... maaf kalau ada yang salah.

    1. TAUFIQUL HAKIM 2020
      TAUFIQUL HAKIM 2020
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes oh iya, maaf.

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      I have a baby

  43. Mas Aldi ASMR
    Mas Aldi ASMR
    Bulan Yang lalu

    "Wah kacau juga pisang dimodif jdi makin mantab dikasi topping yang variatif,muantaaab jiwaaa 🤩🤩🤩🤤"

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Kreatif ya

  44. Magic Thinker
    Magic Thinker
    Bulan Yang lalu

    11:16 Makjus -----> Emak siapa lagi nih yg disebut ???

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hahahha

  45. Maryanah nawawi
    Maryanah nawawi
    Bulan Yang lalu

    MLM bang bungkus,ngeliat konten Abang sambiil ditemenin sma cemilan mantap👍

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Mantaaap

  46. Anindita Ikhsan
    Anindita Ikhsan
    Bulan Yang lalu

    Eh buset.. Salfok ama kaos.. Masih WWF cuy.... Wkkwkwkw... Ntapss...

    1. Anindita Ikhsan
      Anindita Ikhsan
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes mengutip sang komentator play by play mereka.. "vintage WWE" 👍👍👍

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Klasik ye

  47. denmasAnom7
    denmasAnom7
    Bulan Yang lalu

    Mantap

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yuhuu

  48. good mood gaming
    good mood gaming
    Bulan Yang lalu

    Sorry telat bang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Selow

  49. CrisToper Teguh
    CrisToper Teguh
    Bulan Yang lalu

    COBAIN MAKANAN KEN AND GRAT DONG BANG YUDHO ❤️

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  50. Rais Dzaki
    Rais Dzaki
    Bulan Yang lalu

    Mantul

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Maknyuss

  51. Siti Aisah
    Siti Aisah
    Bulan Yang lalu

    Enak bgt bang 🤤 👍 Salam sehat buat abang sekeluarga

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Makasih ya

  52. Budi Yusman
    Budi Yusman
    Bulan Yang lalu

    Bukan hanya toping harusnya di sediain saus juga sih... Saus apa kek gitu..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Saos apa dong kira kira

  53. Davino PINOOO
    Davino PINOOO
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin video ama dilfa lagi

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Waduh dia kemana aja gue gatau udah

  54. Zaqi Syah
    Zaqi Syah
    Bulan Yang lalu

    Beli kaos WWF nya dmn Bang?

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Tokped

  55. aji prabowo
    aji prabowo
    Bulan Yang lalu

    Abang ane request donk. tolong kunjungin sate ini donk idclone.info/tools/z2SFZcOYY36rvZE/video.html. makasih ya bang

  56. ente preneur
    ente preneur
    Bulan Yang lalu

    6:15 'Toppingnya ga ganggu rasa pisangnya sama sekali, that means Toppingnya kaga berasa 😂'

    1. ente preneur
      ente preneur
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes 😘 babang yudho tampan, kangen rambut Poni korea nya

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pinter nih arthur

    3. ARTHUR 2000
      ARTHUR 2000
      Bulan Yang lalu

      Maksudnya pisang dan topingnya balance ga ada yg saling mengganggu

  57. akmal putrajaya
    akmal putrajaya
    Bulan Yang lalu

    Mau Request Fried chicken di Jogja (Rocket Chicken) Edit:Bantu Up

    1. siapa kita
      siapa kita
      Bulan Yang lalu

      di medan juga ada

  58. Mohamed. Myhade Myhade
    Mohamed. Myhade Myhade
    Bulan Yang lalu

    Mantul👍👍👍👍👍👍👍

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Maknyuss

  59. Cahyo Lediyan
    Cahyo Lediyan
    Bulan Yang lalu

    Bobon the next MasterChef

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Masi aje

  60. BIG HALILINTAR
    BIG HALILINTAR
    Bulan Yang lalu

    Yang lebih suka cemilan asin. Like

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Luke

  61. Muhammad Fahreza
    Muhammad Fahreza
    Bulan Yang lalu

    6:25 ada chaeyoung twice bahh

    1. Ages Puspitasari 9F
      Ages Puspitasari 9F
      Bulan Yang lalu

      haha

  62. Dany Septa Pratama
    Dany Septa Pratama
    Bulan Yang lalu

    Tsadest..pisgor raksasa bentuk terbul ini yakk😃🤤

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Gokilll

  63. Fatimah 09
    Fatimah 09
    Bulan Yang lalu

    Bang cobain nasi Gandul Khas Semarang

    1. Nabilla Deshinta
      Nabilla Deshinta
      Bulan Yang lalu

      Up

  64. Fatimah 09
    Fatimah 09
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen...tp di Semarang kayaknya blm ada

  65. Bagas Triatmojo
    Bagas Triatmojo
    Bulan Yang lalu

    Pizza versi manis atau pizza dessert mantap

  66. Juhairiah Falmi
    Juhairiah Falmi
    Bulan Yang lalu

    Aku suka pisang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sama

  67. Muhammad Dimasyqi
    Muhammad Dimasyqi
    Bulan Yang lalu

    Wew reupload ternyata.

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Iya

  68. danwow Mukbang
    danwow Mukbang
    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu bang di lancarkan rezekinya nambah terus subscribenya buat youtuber pemula semuga sukses juga

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Aaaamiiiinnn

  69. Ahmat Sharoni
    Ahmat Sharoni
    Bulan Yang lalu

    Wahh mantep banget tuh bang awal liat kirain pizza topping manis ternyata pisang goreng Mampir juga yuk ke jalan jalan kulineran aku

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yoii

  70. irvan maulana
    irvan maulana
    Bulan Yang lalu

    Nah pake akun ini baru... "komen ulang ah...," Wkwk

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sip

  71. Aidir Dzaky
    Aidir Dzaky
    Bulan Yang lalu

    I see jessnolimit?

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Who

  72. Normalina Sihotang
    Normalina Sihotang
    Bulan Yang lalu

    Mantapppp bener tuh pisang raksasa👍👍💪💪

    1. Normalina Sihotang
      Normalina Sihotang
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes yooii

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Gokil ya

  73. hesti amanah
    hesti amanah
    Bulan Yang lalu

    Bang, next video Nyayap by Ken n Grat

    1. hesti amanah
      hesti amanah
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes Siap bang, aku tunggu yaa...

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      2 minggu lg

  74. Fitriani Marzuki
    Fitriani Marzuki
    Bulan Yang lalu

    Di greenville...deket

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Yes

  75. MOXI REP
    MOXI REP
    Bulan Yang lalu

    Kelihatan manis banget ,jadi pengen halalin penjualannya:v

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Heyy

  76. irvan maul
    irvan maul
    Bulan Yang lalu

    Komen ulang ah... :v

    1. irvan maul
      irvan maul
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes eh komen gw beda akun wkwk

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Mantap

  77. Nail Maaly
    Nail Maaly
    Bulan Yang lalu

    udah pernah di riview Street Foods Village kek nya

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Iya kn udh gue blg di pembukaan video. Mgkn ke skip ya

  78. Chandra Viscara
    Chandra Viscara
    Bulan Yang lalu

    Upload Ulang ? :D Ahh Sa Ae Garpu Popmie

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Bisa ae pinggiran bakwan

  79. muhammad reza
    muhammad reza
    Bulan Yang lalu

    Like dulu baru nonton

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Sippp

  80. _RIZKI_NO_SKIN_
    _RIZKI_NO_SKIN_
    Bulan Yang lalu

    Maap bang gua lupa subscribe chanel lu tapi sekarang udah subscribe

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Nah gitu dong

  81. _RIZKI_NO_SKIN_
    _RIZKI_NO_SKIN_
    Bulan Yang lalu

    Rasa pingin beli📈 Tapi gak ada duit

  82. My Heaven
    My Heaven
    Bulan Yang lalu

    Ramennnnn

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ramen lawan kata dr sepin

  83. Gung Dede Pramana
    Gung Dede Pramana
    Bulan Yang lalu

    Bang jenggot lu udah lumayan simetris

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Emang simetris

  84. naldi.
    naldi.
    Bulan Yang lalu

    lebay.

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Bawel ni naldi

  85. Benzbetta pwt
    Benzbetta pwt
    Bulan Yang lalu

    Salfok Sama jesnolimit

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Dimanaaa

  86. Farrel
    Farrel
    Bulan Yang lalu

    Kok mirip martabak

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Iya ya

  87. PUTUNE SINGO CHANEL
    PUTUNE SINGO CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Bang nyoba ke TRENGGALEK Jatim ,nyobain SEGO GEGOK dan LODHO KHAS Trenggalek mas 😁

  88. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    Bulan Yang lalu

    Pisang rasa versi pizza ya hyung

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Iya hyung

  89. Kevin saputra
    Kevin saputra
    Bulan Yang lalu

    Kemahalan siii

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Masa iya si

  90. Rahmad rizky Pratama
    Rahmad rizky Pratama
    Bulan Yang lalu

    Baru mo nonton tdi, eh udh dihapus aja bang kirain kena take down 😅

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ngga dong

  91. HABSY ASSYIFA
    HABSY ASSYIFA
    Bulan Yang lalu

    Bongkoes selasa kamis sabtu

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Alwaysp

  92. Zanja 334
    Zanja 334
    Bulan Yang lalu

    Review nyayap Ken & Grat

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  93. Rivaldi Mulia Cipta Lang
    Rivaldi Mulia Cipta Lang
    Bulan Yang lalu

    geprek koeningan dong bang

  94. GANTENG GAMING
    GANTENG GAMING
    Bulan Yang lalu

    BANG KALAU MAU VIDEO BARU BIKIN VIDEO BURGER YAKINIKU MCDONALC

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Gamau

  95. Daaniyah Azzahra
    Daaniyah Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Bang review restorannya ken and grat dong..

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pasti

  96. Bang Kojek
    Bang Kojek
    Bulan Yang lalu

    Salut gw bang sama lu,gpp upload ulang yang penting penonton senang

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Maap ya

  97. Mdnzt Gaming
    Mdnzt Gaming
    Bulan Yang lalu

    mohon maaf sebelumnya Bang, klw berkenenan mampir di bandung barat ada penjual nasi goreng yg habis kena musibah kena bacok begal pas di warung nya. Boleh di review makanan nya biar rame soalnya kasian sepi banget padahl nasi goreng nya enak.

    1. Nabilla Deshinta
      Nabilla Deshinta
      Bulan Yang lalu

      Oh ya yang direview sama kak Magdalenaf

    2. pajar sidik
      pajar sidik
      Bulan Yang lalu

      @starlight poppy buka aja channel mgdalenaf

    3. starlight poppy
      starlight poppy
      Bulan Yang lalu

      @pajar sidik link

    4. pajar sidik
      pajar sidik
      Bulan Yang lalu

      Mgdalenaf udh review bang

    5. Muhamad Sulaeman
      Muhamad Sulaeman
      Bulan Yang lalu

      Ya nanti saya riview

  98. Icank Bondet
    Icank Bondet
    Bulan Yang lalu

    Ini sih udh pernah di datengin street food village

    1. Icank Bondet
      Icank Bondet
      Bulan Yang lalu

      Oh iya bang sorry .. 🙏🙏🙏🙏🙏

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Pas bagian intro jg udh gue kasih tau. Kelewat mungkin ya

  99. N O T O R I O U S
    N O T O R I O U S
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya di medan ngga ada tuh, tapi kok katanya cabang medan

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Medan jual pisangnya. Dimodif lg ketika dibawa ke jakarta.

  100. Ezy Gaming
    Ezy Gaming
    Bulan Yang lalu

    Kangen Intro Lama:v

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Hilih