AKHIRNYA KE NYAYAP NYA KEN & GRAT!! WORTH IT GAK??

3 176 Ditonton 322 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~~
temen gw kemaren baru buka usah anih gaes namanya Nyayap ... yang punya nyayap Ken & Grat gaess... mereka buka usaha tempat makan gituu, makanannya wings di bumbuin saus korea gitu... mereka udah punya 4 rasa loohh ada Spicy Signature, Black Gangnam, Bulgogi sama cheese powder loohh .... merek juga udah buat per paket-paket juga... ini gw bakal jabarin paket yang gw makan di Nyayap Ken&Grat ini yaa...
Ayam Haseyo Ken
(Nyayap Spicy Signature + Butter Rice + Heol Lime)
Rp. 30,000.-
Daebak Grat
(Black Gangnam/Bulgogi Bom/Snowy Chees + Butter Rice + Heol Lime/Berry Yeoja/Mango Namja)
Rp. 45,000.-
Mukbang Grat
(8 Wings, Bisa kombinasi 2 saos)
Rp. 45,000.-
NYAYAP
Jl. Tj. Duren Barat No.12, RT.6/RW.3, North Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
maps.app.goo.gl/4qrgLeCWEmCi5cuX9
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#Nyayap #Ken&Grat #Wings

Komentar

  1. Noval Virues
    Noval Virues
    15 hari yang lalu

    Semoga bisa cepat naik subcriber na

  2. Ainun Sindy
    Ainun Sindy
    27 hari yang lalu

    next menantea (jeromepolin)

  3. HASHIRAMA SENJU
    HASHIRAMA SENJU
    Bulan Yang lalu

    Kurang nasi

  4. Rury Kurniawan
    Rury Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    👍🏻👍🏻

  5. Dini Ridwansyah
    Dini Ridwansyah
    Bulan Yang lalu

    Gak sabar mau buka dicibinong yeaaayyy🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  6. Meliodas
    Meliodas
    Bulan Yang lalu

    Itu mau mukbang atau mau gelud bang wkwk... Gw fokus ke baju nya

  7. pio
    pio
    Bulan Yang lalu

    tanjung duren lagi😂, kek ngerasa beruntung gt sebagai orang yang tinggal di daerah situ bcs banyak bgt yg buka resto disitu pasti😂

  8. Dwi Rihal
    Dwi Rihal
    Bulan Yang lalu

    Salam dri banyuwangi mas. Saya tau sampean orang baik. Semoga lancar semuanya. Salam hangat untuk keluarga

  9. 16_ km andik Sanjaya
    16_ km andik Sanjaya
    Bulan Yang lalu

    Jeruk limau apa jeruk nipis

  10. Funny Berquality
    Funny Berquality
    Bulan Yang lalu

    Gw kesian ama kameramen🤣liat doang

  11. RAFY Fernanto
    RAFY Fernanto
    Bulan Yang lalu

    Ada ga ya vlog yg g pake topi?

  12. ALFIAN DWI SAPUTRA
    ALFIAN DWI SAPUTRA
    Bulan Yang lalu

    0:33 kaget ,Ada tuyul:V

  13. NAARDA鮫
    NAARDA鮫
    Bulan Yang lalu

    Nyapi,nyayap lama lama ada Nyeker

  14. Rynduu
    Rynduu
    Bulan Yang lalu

    Ngga lebay dalam mereview makanan, ngga melebih lebihkan rasa makanan, salut sama abang, semoga sehat terus, dan sukses dunia akhirat

  15. Slamet Widodo
    Slamet Widodo
    Bulan Yang lalu

    Pernah Beli chiken wings PHD 10 biji 60rb dan itu enak coba klo nyayap deket pasti beli😄😄

  16. Umu as-syam
    Umu as-syam
    Bulan Yang lalu

    Gue jadi laper bang

  17. Fikri Noviyan Firdaus
    Fikri Noviyan Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  18. Tokuosu
    Tokuosu
    Bulan Yang lalu

    MAHAL WOIIII

  19. PokoPoko Si ayam
    PokoPoko Si ayam
    Bulan Yang lalu

    Kalo temen biasa mah gratis True

  20. Penikmat Musik
    Penikmat Musik
    Bulan Yang lalu

    Murah ya sgtu mah

  21. Shelvi
    Shelvi
    Bulan Yang lalu

    Kok kak yudho cuma bayar 76?? Apa krn ada diskon?

  22. Davinda Rifky Reza Pratama
    Davinda Rifky Reza Pratama
    Bulan Yang lalu

    Kaos nya doang WWE orangnya tukang makan. Oalah bang yudho 😂🤣

  23. Andi
    Andi
    Bulan Yang lalu

    Gusy bantu chenel ini sampai 1jt subscribers

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Ayooooo hahaha

  24. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki & bahagia selalu buat semua y

  25. Rohim Mawadi
    Rohim Mawadi
    Bulan Yang lalu

    12:21 eaa masih berharap

  26. Dhani jojoy
    Dhani jojoy
    Bulan Yang lalu

    Nungguin mas yudho komen pas lg makan sayap cheddarnya.... kirain bakal ngomong ternyata meresapi smp abis dlu baru ngomong 😆

  27. yulia nofenti
    yulia nofenti
    Bulan Yang lalu

    Wah Bang Yudo ngeriview mkannya bner" jujur bgt😲😍😮😯😦😱😥 waw luar biasa

  28. Aji Wibisono
    Aji Wibisono
    Bulan Yang lalu

    Kaosnya beli dmana bang???? Bagus bang

  29. Winpro Operasional
    Winpro Operasional
    Bulan Yang lalu

    Asik cibinong ad cari ah, klo dha buka

  30. Yanti Kian
    Yanti Kian
    Bulan Yang lalu

    Kejauhan,, padahal mau nyoba,,,

  31. PETRIK NYO
    PETRIK NYO
    Bulan Yang lalu

    Berat bgt kynya mas makan

  32. UHEN JOSU
    UHEN JOSU
    Bulan Yang lalu

    Paling demen lihat chanel ini....mantap semoga sukses semua...aku juga .amin

  33. Melki Pageantary Indonesia
    Melki Pageantary Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Mbak Boengkoes kok ga pernah muncul lagi ?

  34. Haikal Khairan
    Haikal Khairan
    Bulan Yang lalu

    Bang jangan ngecap dong, penyampaian videonya udah bagus. Cuma suka ngecap aja, ini kritik bukan hujat

  35. Sandrina Kitchen Squad
    Sandrina Kitchen Squad
    Bulan Yang lalu

    review nya jujur ya bang. objektif.....

  36. Arya Aja
    Arya Aja
    Bulan Yang lalu

    0:06 kanyak Ken & Grat

    1. Reza Irfanza
      Reza Irfanza
      Bulan Yang lalu

      Iya kayak nya slur

  37. Muhammad Nur Husnan
    Muhammad Nur Husnan
    Bulan Yang lalu

    Sayang abang abang Jbrother dari barat belom review ini, tapi gua percaya ini enak setelah nonton willgoz wkwkwk

  38. Sakha Adilla ramadhan
    Sakha Adilla ramadhan
    Bulan Yang lalu

    0:03 eh ada bang Ken grat

  39. Setyo Budi
    Setyo Budi
    Bulan Yang lalu

    Bang Yudho lu kapan buka restoran 🙏

  40. Febry Putra
    Febry Putra
    Bulan Yang lalu

    Gw like riview jujur dann apa adanya ga di bikin" gw suka ama bang yudo begini

  41. Surya Hadi
    Surya Hadi
    Bulan Yang lalu

    Ternyata anda pecinta prowrestling...

  42. yasmin maryam
    yasmin maryam
    Bulan Yang lalu

    Cobain kejora cafe bang punya igun

  43. Doyan Makan
    Doyan Makan
    Bulan Yang lalu

    Mantaaappp...

  44. Mona Lisa
    Mona Lisa
    Bulan Yang lalu

    Best dh bg yudho

  45. Haris Sidiq
    Haris Sidiq
    Bulan Yang lalu

    Tinggal lu bang bikin usaha

  46. Miayu Shi
    Miayu Shi
    Bulan Yang lalu

    pingin nyoba..udah Ada cabang di hongkong belum kak

  47. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  48. Dzaky Insan
    Dzaky Insan
    Bulan Yang lalu

    Bang cobaiin burgernya Fadil jaidi

  49. Jajalen TV
    Jajalen TV
    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler bang,cara makannya itu bikin orang laperr

  50. Ronaldo Kalin
    Ronaldo Kalin
    Bulan Yang lalu

    Kmren makan dsna nori di nasi nya kok dikit ya 😅

  51. fdhlahmdabrsm 08
    fdhlahmdabrsm 08
    Bulan Yang lalu

    Bang udo cobain mie ayam seorang seleb kontroversi aldi taher bang😂

  52. Live Music Ampera DK
    Live Music Ampera DK
    Bulan Yang lalu

    Review jelas,tertata,dan objektif itulah bang Yudho 👍🏻udah ngikutin dr jaman makan di mobil😁🙌🏻

  53. Dionisius Yudanto
    Dionisius Yudanto
    Bulan Yang lalu

    Nasi ixora bang

  54. COBA DIET AH
    COBA DIET AH
    Bulan Yang lalu

    Menurutku ni chanel lebih oke dibanding chanel2 doyan makan yg lain, penjelasan detail n enak dipahami, tapi kenapa ni chanel subscribenya g banyak ya? Padahal ni chanel oke loh daripada yg lainnya

  55. Yudhistira Dimas
    Yudhistira Dimas
    Bulan Yang lalu

    World wrestling federation

  56. Suka Kuliner
    Suka Kuliner
    Bulan Yang lalu

    Ngilerrrrr💯

  57. ifanda helen
    ifanda helen
    Bulan Yang lalu

    GOOOO 1JT SUB

  58. mxmychulo-!
    mxmychulo-!
    Bulan Yang lalu

    4:27 Ken n grat

  59. om nawser channel
    om nawser channel
    Bulan Yang lalu

    menu drum stick nya ada ngga ya

  60. Rima Putri
    Rima Putri
    Bulan Yang lalu

    Buka Cabang di Galaxy Bekasi dong 😁

  61. Supri Yanto
    Supri Yanto
    Bulan Yang lalu

    Bang edo lontong sayur yang lagi virah penjualnya mantan pramugari

  62. Nganggur Mancing
    Nganggur Mancing
    Bulan Yang lalu

    Biasa mkn di AW ya bang😁😅 (A'neka W'arteg)

  63. Sanny Is My Name
    Sanny Is My Name
    Bulan Yang lalu

    Kyya yg pernh ktmu deh dm ken :v

  64. Ramdan Anugrah
    Ramdan Anugrah
    Bulan Yang lalu

    Bang nasgor dong

  65. libra street
    libra street
    Bulan Yang lalu

    Bang, kenapa ya subscriber lu kayanya agak lama gitu naiknya?. Padahal Lo tuh objektif menurut gue. Bahkan ketika temen2 lu dibayar untuk review sebuah produk makan, lo beli secara pribadi dan review sendiri. Penyampaian Lo juga jelas menurut gue 🤔

    1. Abizar Ghifari
      Abizar Ghifari
      4 hari yang lalu

      View nya lumayan bro

    2. Morning Star
      Morning Star
      Bulan Yang lalu

      di indo konten yg bener berkualitas rada seret naiknya..

    3. Sun Three City
      Sun Three City
      Bulan Yang lalu

      Gpp kak, alon alon asal kelakon

    4. muhammad pancarama
      muhammad pancarama
      Bulan Yang lalu

      @libra street coba lu jelasin gimana arti dari algoritma tersebut..😀

    5. libra street
      libra street
      Bulan Yang lalu

      @Eija oh iya

  66. Tompel_ Lardo
    Tompel_ Lardo
    Bulan Yang lalu

    bang masih inget nggak lu malak susbcribe ke anak kecil. pov: nemu 1th lalu😂😂😂

  67. Farhan
    Farhan
    Bulan Yang lalu

    4:26 itu kent great nya

  68. mzpedro
    mzpedro
    Bulan Yang lalu

    Nyayap nyapii nyambing nyikan nyayam

  69. FIRMAN SPR
    FIRMAN SPR
    Bulan Yang lalu

    *ENAK BANGET SIH* 🥗🍗🍗🍗

  70. Franklin P C
    Franklin P C
    Bulan Yang lalu

    Wah enak banget keliatannya

  71. Pelesiran
    Pelesiran
    Bulan Yang lalu

    Mantap....

  72. Fks_AMATIR _Channel
    Fks_AMATIR _Channel
    Bulan Yang lalu

    Iklan Cimory nya mana bang??🤣🤣🤣

  73. divan clarensa
    divan clarensa
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bang !

  74. Kurniawan sandi Tadete
    Kurniawan sandi Tadete
    Bulan Yang lalu

    Aah mantap😁😁

  75. Rizal Rifai
    Rizal Rifai
    Bulan Yang lalu

    asik aja gitu liat nya

  76. Andriod 17
    Andriod 17
    Bulan Yang lalu

    Jangan banyak2 makan sayap bang, ntar terbang

  77. Andiz Store3
    Andiz Store3
    Bulan Yang lalu

    Kapan nih bang yudho buka restauran sndiri

  78. Caroline Fransiska
    Caroline Fransiska
    Bulan Yang lalu

    444 ❤️

  79. PencintaSusukentalmanis
    PencintaSusukentalmanis
    Bulan Yang lalu

    Baru absen ni ngab,(ini opini gue) diliat dari ekspresi muka antum. Yang harus diperbaiki kedepanya sama KEN&GRAT 1.ayam keju nya 2.nasi butter nya apalagi Chill out 👌

  80. Cantika Abelia
    Cantika Abelia
    Bulan Yang lalu

    Makannya agak jorok bang

  81. Yordan Corleone
    Yordan Corleone
    Bulan Yang lalu

    mau di semprot gajadi

  82. Annisa luluk
    Annisa luluk
    Bulan Yang lalu

    Kalo bang yudo buka usaha, makanan apa neh? Mie ayam, warteg ato bubur?

  83. Vino Boy
    Vino Boy
    Bulan Yang lalu

    Bang yudho mah keren ga kaya moin dilebihin dikit jatohin usaha orang...wkwkwkwwkkww upssss

  84. Dwiken psw 09
    Dwiken psw 09
    Bulan Yang lalu

    KIRAIN GUA ANTIMAGE ANJIR

  85. Urfi Amaliah
    Urfi Amaliah
    Bulan Yang lalu

    Top bang.....smga bisa nyusul punya resto juga...

  86. Salwa Qotrunnada
    Salwa Qotrunnada
    Bulan Yang lalu

    mantaaaap boengkusss

  87. hery parwantho
    hery parwantho
    Bulan Yang lalu

    Bang makan sama tulang tulangnya

  88. Kaefur Ikhsanul
    Kaefur Ikhsanul
    Bulan Yang lalu

    Bang review mie ayam Aldi Taher dong udah lama ni pengen nonton konten mie ayam series lagi;(

  89. Prass
    Prass
    Bulan Yang lalu

    reviewer makanan tu gini. jujur, bukan asal enak Mulu gara gara di anu :v

  90. Not ordinary
    Not ordinary
    Bulan Yang lalu

    Bagus penyampaiannya, objektif

  91. QQ Wonder
    QQ Wonder
    Bulan Yang lalu

    ngeri ama lu bang.. klo udh komenin soal makanan udh kritis bngt dah

  92. 2andOne
    2andOne
    Bulan Yang lalu

    Balikpapan Hadir, kapan ke Balikpapan Bang Yudho ? Kalo ke Balikpapan traktir ane bang wkwkwwkkw #canda traktir

    1. 2andOne
      2andOne
      Bulan Yang lalu

      Doain saya sukses dunia akhirat bang, nanti tiket PP bisa kebeli hahahha.

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Kalo ditraktir tiket pesawat gue mau

  93. Slatra Enemy
    Slatra Enemy
    Bulan Yang lalu

    Udah banyak yg riview tpi tetep tunggu bongkoes yg riview baru nnton

  94. Githa Rahadi
    Githa Rahadi
    Bulan Yang lalu

    Ini review berkualitas bosque 😁👍👍

  95. Naully Crownita
    Naully Crownita
    Bulan Yang lalu

    Kalo bang udo yg review baru ay percayaa wkwk

  96. Bilhaq Rifal
    Bilhaq Rifal
    Bulan Yang lalu

    Yang gw suka dari bang yudho,dia gk cuma nyebutin kelebihannya aja,tapi juga kekurangannya apa aja.soal banyak youtuber yg cuma ngasih tau ini enak,tapi gk ngasih tau kekurangan nya apa aja

    1. muhammad pancarama
      muhammad pancarama
      Bulan Yang lalu

      udah nonton siapa aja lu bisa ngomong gini bro 😀

  97. Ichsan Fabian
    Ichsan Fabian
    Bulan Yang lalu

    ayo buka usaha bang,temen temen Lo uda Lo, Nex udah Magda udah Ken grat udah nah bang yudho (boengkos) kapan ni😀

  98. FUNdaytion 735
    FUNdaytion 735
    Bulan Yang lalu

    Saran aja sih kalo bisa kritik juga soal piring nya, kalo menurut gw kurang enak aja diliatnya masa cuma di kertas gitu lagi pula kan itu makan di tempat nya situ

    1. Rena Berliana
      Rena Berliana
      Bulan Yang lalu

      kfc juga gitu kok:)

  99. At tur
    At tur
    Bulan Yang lalu

    Sukses terus ya bang anak nya kapan di ajakin soting bang🙏

  100. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    Bulan Yang lalu

    Wenak tenan bos ku