DIMASAKIN BAKMI SAMA WILLGOZ!! TAPI RASANYA???

3 679 Ditonton 373 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Hallo, gimana kabarnya kalian semua? Sehat sehat aja kan? Kali ini gw Collab lagi. Nggak bosen kan nonton collab gw? Udah lama nih gw nggak collab sama Willgoz. Gw nyamperin usaha barunya Willgoz, South Bakmi Boys. Willgoz ngebawa Bakmie khas Chinese ke Jakarta Selatan nih. Ets, jangan keliru ya, South Bakmi Boys ini 100% Halal tp rasanya chinese banget. Penasaran kan? Yg pasti gw makan bar bar nih. Willgoz bikinin gw menu barunya nih dan gw orang pertama yg nyobain menu barunya. Ditonton sampe habis, harus!
SBB Ayam Chasiu (Bakso)
Rp. 36,000.-
SBB Special (Bakso+Pangsit)
Rp. 52,000.-
Pangsit Kuah
Rp. 25,000.-
Lumpia Kulit Tahu
Rp. 20,000.-
Bakso Goreng
Rp. 20,000.-
South Bakmi Boys
Jl. Darmawangsa-X No.20A, RT.9/RW.4, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
maps.app.goo.gl/Ub2suyiszpBNzXF8A
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#SouthBakmiBoys #WillGoz #HalalChineseNoodle

Komentar

  1. Willgoz Kitchen
    Willgoz Kitchen
    Bulan Yang lalu

    Yang setuju bang melanjutkan legacy pak Bondan Maknyus like.

    1. Key Family's
      Key Family's
      10 hari yang lalu

      idclone.info/tools/zKONftbLkpK4uao/video.html

    2. R N
      R N
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes bang, ini ga pake angciu kan? Rada worry klo yg berbau chinese ada angciunya🙈

    3. FJ Journey
      FJ Journey
      Bulan Yang lalu

      Setuju!...mengingatkan kita pada sosok Pak Bondan....😁😁👍👍👍

    4. idah sayidah
      idah sayidah
      Bulan Yang lalu

      Bangg open di depok dongggg... aku pencinta bakmieee 😭😭😭😭😭😭 punya baby ora iso ke jakarta 😭😭😭

    5. farhah m
      farhah m
      Bulan Yang lalu

      Kok enak siiih udah nyoba jossss emang ngga kaleng kaleng no play play

  2. Mushlih Nurrido
    Mushlih Nurrido
    20 hari yang lalu

    Bang yudho mirip bang upi tuan tigabelas gasi? wkwk

  3. arya pratama
    arya pratama
    20 hari yang lalu

    Keliatan banget mie nya emang enaaak

  4. verganita Diyen Megantira
    verganita Diyen Megantira
    21 hari yang lalu

    Maknnya bnyak bgt.. Nggak kenyang😂

  5. CUT SRI AYU Channel
    CUT SRI AYU Channel
    28 hari yang lalu

    Assalamualaikum: Selamat pagi - malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan dari sy buat semuanya, (moga selalu sehat & sukses terus) juga untuk pemilik akun ini

  6. Pertamax7
    Pertamax7
    29 hari yang lalu

    Menyimak.om boeng

  7. Qomairoh 1101
    Qomairoh 1101
    Bulan Yang lalu

    Ky nya enak bgt

  8. Steven PR0908
    Steven PR0908
    Bulan Yang lalu

    Mantab bang yudo..3 mangkok + pangsit + baso loh.. 🤪💪💪

  9. Nova Fabian
    Nova Fabian
    Bulan Yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan .. top markotop 😍👍

  10. denmasAnom7
    denmasAnom7
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  11. FJ Journey
    FJ Journey
    Bulan Yang lalu

    Porsi makan nya mantap juga nih Bang....bisa lah adu kuat makan sama Tan Boy Kun....😁😁👍👍

  12. chrisny carol
    chrisny carol
    Bulan Yang lalu

    do gue laper

  13. retno rahayu
    retno rahayu
    Bulan Yang lalu

    Maaaaauuuuuu

  14. Vincent V
    Vincent V
    Bulan Yang lalu

    Gue dah tebak bubur tiger soalnya sebelum disebutin, sudah di review ama K&G lol

  15. Bagus Rahmanto
    Bagus Rahmanto
    Bulan Yang lalu

    Review enak enak ae.. pret Aaah

  16. Adys Mutiara
    Adys Mutiara
    Bulan Yang lalu

    Ooh iyaa gue tau tempatnya ada di sebelah kopi KROMA, itu juga enakkk

  17. Flower_K
    Flower_K
    Bulan Yang lalu

    Pagi minum susu langsung cabut kerja

  18. Fresya Fitrian Nugraha
    Fresya Fitrian Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Fans cheleng

  19. Juli Yanto
    Juli Yanto
    Bulan Yang lalu

    Semangat bang meskipun 2-5 #KingWBA

  20. Liza Luzar
    Liza Luzar
    Bulan Yang lalu

    Waduh Bang Yudo mkn bakmi berporsi². Bikin ngiler euy 😋😋😋👍

  21. Roizul F
    Roizul F
    Bulan Yang lalu

    Jan lupa kmn mn pakai sanitizer

  22. Selly Rastiana
    Selly Rastiana
    Bulan Yang lalu

    Gw nonton ini sambil makan indomie kari ayam. Setidakny ini sama2 mie.

  23. Firda Camelia
    Firda Camelia
    Bulan Yang lalu

    Wahh harusss bangetttt dicobaaaaa ..

  24. Riani Binzah
    Riani Binzah
    Bulan Yang lalu

    Mantab bang, review sederhana tapi tetep bikin enak buat ditonton... Do'ain yaa bang moga chanel aku berkembang, biar bisa review kuliner yang jauh... Sementara yang deket2 rumah dulu...

  25. IPX N00B
    IPX N00B
    Bulan Yang lalu

    Saran bang, lu keliatan lebih baik kalo tanpa masker

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Masa lo masih bego aja sih

    2. IPX N00B
      IPX N00B
      Bulan Yang lalu

      @Boengkoes Masa lu percaya kopit bang, kan makan enak mulu

    3. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Masa ga pake masker

  26. libra street
    libra street
    Bulan Yang lalu

    Bang, cobain baso ezar. Deket Bintaro sektor 9, deket tapi ga disana. Ada di google. Baso beranak only 15k, mie ayam baso urat 15k, mie ayam online 10k. Gue biasa makan situ bang

  27. mas khuri
    mas khuri
    Bulan Yang lalu

    Pusat makanan ya jakarta yg rame selatan sama pusat

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Barat juga banyak bgt

  28. Eriska Putri
    Eriska Putri
    Bulan Yang lalu

    Bang cobain bakso aci dari bensu bakso ada 3 varian

  29. Sheren Virina Herdani
    Sheren Virina Herdani
    Bulan Yang lalu

    Lah dua dua nya sama sama akward 😂

  30. Jarot e juice
    Jarot e juice
    Bulan Yang lalu

    Sabi wilgosss ngiler parah gw ngcessss

  31. Riga Ardhana
    Riga Ardhana
    Bulan Yang lalu

    akhirnya boenkoes x willgoz lagi!

  32. Samantha Stark
    Samantha Stark
    Bulan Yang lalu

    Mie karet+ ayam carsiu+ baso goreng.... wuouwouwo dah

  33. bobby bastian
    bobby bastian
    Bulan Yang lalu

    Gue: bangun pagi langsung mandi boro" sarapan. Kalian dan youtube ini: pagi2 bingung mau makan apa.. Kerasanya hidup di perantauan... 👇

  34. Abah Rama
    Abah Rama
    Bulan Yang lalu

    Anjerr mirip entruv 🤣 cara ngomongnya juga sama

  35. Dapur Vita & Fredy
    Dapur Vita & Fredy
    Bulan Yang lalu

    Sedikit kemahalan sich klo mnurut saya bang

  36. Diah Kurniasih
    Diah Kurniasih
    Bulan Yang lalu

    Mantap 👍👍👍

  37. Ika Sumampouw
    Ika Sumampouw
    Bulan Yang lalu

    liat video ini pas gue buka puasa,berasa kenyang bgt..hehe sukses kalian berdua..

  38. Cucipiring Culinary
    Cucipiring Culinary
    Bulan Yang lalu

    yak di sini juga d ajarin cara bayarnya ya buat yg masi katro wkkwkw

  39. Wiar Wir
    Wiar Wir
    Bulan Yang lalu

    Warteg bang

  40. pow-rock tv
    pow-rock tv
    Bulan Yang lalu

    gokils ... makasih udh mampir di channel kami om.. bangga dah di colek sm vloggers sekelas om boengkoes🙏🙏🙏

  41. Imrnali Dinuca
    Imrnali Dinuca
    Bulan Yang lalu

    Kalo blum ada kata hancur blum enak brarti wkwk

  42. Triatmojo W
    Triatmojo W
    Bulan Yang lalu

    Kak cobain nataku dimsum dong di depan indomaret tanah Kusir 2

  43. Teguh Wicaksana
    Teguh Wicaksana
    Bulan Yang lalu

    Mas Dono?

  44. Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie
    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y

  45. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    Bulan Yang lalu

    Coba dong bang lu yg masak kali2 hehe

  46. iqbal kamil
    iqbal kamil
    Bulan Yang lalu

    sumpah ngilker bet gw liatnya

  47. Tia Rizkia
    Tia Rizkia
    Bulan Yang lalu

    Murah banget segitu banyak cuma bayar 109.000,- 😌😌😌 Masih dket sih itu... minggu bsk kuy.lahhh😍

  48. Zulfikarking 007
    Zulfikarking 007
    Bulan Yang lalu

    Ggwp

  49. Ddpd Momon
    Ddpd Momon
    Bulan Yang lalu

    Lumpia 20 k

  50. Tiara Putri
    Tiara Putri
    Bulan Yang lalu

    Seneng banget deh nontonnya, positive & friendly vibesnya kerasa

  51. KANG MUCHLAS CHANNEL
    KANG MUCHLAS CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    LONDON IS RED🔴

  52. Rismanda Gamers
    Rismanda Gamers
    Bulan Yang lalu

    Pertahankan review jujur bang

  53. Lia
    Lia
    Bulan Yang lalu

    Sumpah aku pecinta mie2an chinese. Aku percaya banget racikan willgoz ga akan salahhh.. Soon cobainn!!

  54. Aditya Ganz
    Aditya Ganz
    Bulan Yang lalu

    Cobain deh ke Jateng kota Kudus daerah jati getas Pejaten ada cafe namanya house Coffee A&J serba 10rb aja kak

  55. ayya irishda
    ayya irishda
    Bulan Yang lalu

    Bang gw salah ntn pas malemm 😂 laper jadinyaa 🤭

  56. RFLYY_ Ryozzz
    RFLYY_ Ryozzz
    Bulan Yang lalu

    Channel William gz sama wilgoz beda org apa gimana?? Klo ada yg tau minta infonya bwang

  57. Hendra Narto
    Hendra Narto
    Bulan Yang lalu

    Maafkan perkataan saya :)

  58. Johan Camel
    Johan Camel
    Bulan Yang lalu

    Cing abdel harus nyoba nih

  59. hari mingguuu
    hari mingguuu
    Bulan Yang lalu

    Bang, cobain Mie Surabaya Cak Dul, Utan Kayu, Jakarta Timur. Enak ✅ Murah ✅ Porsi Kuli ✅ Tempatnya Stratergis ✅ Minus Parkiran 😭

  60. Oktadyaz Amran
    Oktadyaz Amran
    Bulan Yang lalu

    COBAIN BUBUR AYAM AL AZHAR DI JABABEKA CIKARANG DEH...MANTEP PUNYA ITU

  61. Azzumar
    Azzumar
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama chef wilgoz wkwk

  62. Not ordinary
    Not ordinary
    Bulan Yang lalu

    Enak banget nih kayaknya. Harganya juga gk mahal

  63. Retno Hapsari Putri
    Retno Hapsari Putri
    Bulan Yang lalu

    Gw paling suka bang Yudho klo makan mie ayam... Bikin ngiler beneran...

  64. haikal rifaldo
    haikal rifaldo
    Bulan Yang lalu

    bang lu fans Chelsea ya?

  65. Galih Rinaldy
    Galih Rinaldy
    Bulan Yang lalu

    Salut sih abis kebantai makanya banyaak bgt wkakakaka

  66. Kacamata chanel
    Kacamata chanel
    Bulan Yang lalu

    Ane cuman fokus ama baju chelsea yg dipake ama bang yudho. Keinget aja gitu chelsea abis dibantai ama king WBA.

  67. Am An
    Am An
    Bulan Yang lalu

    Bang makannya asik banget sihh bikin makanannya yg udh keliatan enak makin menggiurkann🤤 keren lg support temen jadi beli ga "murahan" minta dibayarin. Btw makanannya sumpah bikin ngilerrr mana affordable semua harganya. Semoga bang wilgoz segera buka cabang di Bdg 🙏

  68. Yenni Saswiza
    Yenni Saswiza
    Bulan Yang lalu

    Muka bang yudo tembem banget imut gitu😊

  69. PM_MUS _TW
    PM_MUS _TW
    Bulan Yang lalu

    Bang klingkingnya d 1033

  70. Randy Ismail
    Randy Ismail
    Bulan Yang lalu

    wkkwkw jujur episode ini fun banget bang!! nice one.

  71. FIRMAN SPR
    FIRMAN SPR
    Bulan Yang lalu

    *SERU NI LANGSUNG DI BUATIN SAMA BG WILGOZ SANG JUARA MASTER CHEF, , , , ,* 🥗🥗🥗

  72. Rendy Pramana
    Rendy Pramana
    Bulan Yang lalu

    ⭕〰️⭕👍

  73. Vino Nvr
    Vino Nvr
    Bulan Yang lalu

    11:20 😂

  74. Damba Yakitori
    Damba Yakitori
    Bulan Yang lalu

    Olahraga bang, jari jari lu gemuk itu

  75. nub gamers
    nub gamers
    Bulan Yang lalu

    *INI BARU TEMEN, TEMEN PUNYA USAHA DIDUKUNG KALO MAKAN BAYAR. KALO GUE BEDA MALAH TEMEN MINTA GRATIS. KADANG KALO TEMEN GAK MINTA GRATIS BIASA KITA KASIH GRATIS, TAPI KALO MINTA GRATIS PASTI GUE SURUH BAYAR*

  76. Sekahau Channel
    Sekahau Channel
    Bulan Yang lalu

    👍👍

  77. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    Bulan Yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  78. teguh jahja
    teguh jahja
    Bulan Yang lalu

    Gile 3 mangkok..

  79. Skindra TV
    Skindra TV
    Bulan Yang lalu

    Mantap emang ngab yudo,masih seperti dulu tetap detail dgn gaya pembawaanya yg khas detail dan asik

  80. Ronann Switchoff
    Ronann Switchoff
    Bulan Yang lalu

    Bang ada salam dari Matheus Pereira 😂🙏🏼

  81. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    next maknyuss note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  82. Remember Gog Magog
    Remember Gog Magog
    Bulan Yang lalu

    Dayuuuuummmmm

  83. ivan prayoga channel
    ivan prayoga channel
    Bulan Yang lalu

    Favorit kalo sudah bereng bang empin dan cing abdel , willgoz , emang bang yudho orang yang asik banyak teman sukses terus bang buat tim dan sekeluwarga, walaupun abang ada waktu buat unggah video, tapi tiap hari saya nonton yang sudah lalu yang ulang² buat nemanin makan. #ancur parah

  84. MUHAMAD IFDOL 46
    MUHAMAD IFDOL 46
    Bulan Yang lalu

    Bang Chelsea kebantai 2-5 lho tadi malam😂canda bang, semangat terus ngonten nya👍

  85. Prince Thorne
    Prince Thorne
    Bulan Yang lalu

    Gila sih bang Yudho, nyaingin tanboykun 5 mangkok dibabat abis sendiri

  86. Vera Simanjuntak
    Vera Simanjuntak
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya wajib di kunjungi ini restaurant William, nti lah klu pulkam ke Indonesia. Btw ada mie vegetarian? Salam sehat & sukses selalu VS - 🇨🇦

  87. Fandika J
    Fandika J
    Bulan Yang lalu

    Bang yuhdo pas colab bareng bang melvin sering toxic biar bang melvin kena dollar kuning akwowkowkaowkw

  88. Bagos Indonesia
    Bagos Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Langsung bikin indomie aku bro, ohhh ternyata chelse

  89. Hibban Raynord
    Hibban Raynord
    Bulan Yang lalu

    10:41 belibet wkwkwk

  90. Mas Fisar
    Mas Fisar
    Bulan Yang lalu

    Orang orang pada komen bang yudho, bang yudho siapa ya wkwkwk ?

  91. MTF
    MTF
    Bulan Yang lalu

    Bismillah "Saya IDcloner pemula" "Saya butuh support temen" "Makasih ya udah support" "Semoga kalian rezekinya dilimpahkan amiin"

  92. Jordan Yucannaka
    Jordan Yucannaka
    Bulan Yang lalu

    Ngiler liat bang yudho makan asli.. props to Willgoz juga mau nyampein yang mana yang bikin sendiri yang ini dari supplier

  93. Marcell Kuncoro
    Marcell Kuncoro
    Bulan Yang lalu

    Sekedar info bang, chelsea kalah sama west brom 5 - 2

  94. Eka Raditya
    Eka Raditya
    Bulan Yang lalu

    kalo makan pake sambel segudang si no problem, dia emang demennya pedes, tapi kalo pakenya saos yg segudang yah namanya makan saos ga perlu cape2 bikin bumbu, rasanya pasti rusak ama saos wkwk

  95. ECKO DOANG
    ECKO DOANG
    Bulan Yang lalu

    Chelsea kalah bang.. 5-2

  96. Steffie
    Steffie
    Bulan Yang lalu

    Pasti enak nih

  97. Kevin Julian
    Kevin Julian
    Bulan Yang lalu

    Bjir chealsie

  98. Philips ong
    Philips ong
    Bulan Yang lalu

    Bibirnya kecil .gak simetriss.tapi makanya banyak hahaha

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      Bulan Yang lalu

      Komen terbangsat tp gue ketawa haha

  99. Ihsan Arsyad
    Ihsan Arsyad
    Bulan Yang lalu

    OH sebelah KROMA

  100. Tedy saputra
    Tedy saputra
    Bulan Yang lalu

    Kpn² Ke Indramayu Dong