KECIL BGT YG BELI BANYAK!!! SIOMAY LARIS RATUSAN DLM HITUNGAN JAM

2 844 Ditonton 292 rb

Hello IDclone, Let's Go Out&Eat~~
Hari ini kita ladi di daerah Matraman, kata yudis (crew creative gw) di sini ada Siomay enak yang jualanya di pinggir jalan yang beli gak berenti lagi.... kalian warga Matraman pasti udah gak asing sama yang namanya Siomay Tenggiri Kelor, yang jualannya di depan Apotek Djatinegara. untuk harga 1 porsi siomay cuman dibandrol harga Rp. 15,000.- tapi kalian kalau kurang bisa nambah nambah sendiri juga... BTW sebelom gw beli siomay gw main-main dulu nih ke daerah Kalibata, ketempat Outletnya Bittersweet By Najla... udah lamakan gw gak makan dessert boxnya bittersweet, nah sekarang gw mau nyobain lagi beberapa dessert boxnya nih. Kebetulan disana gw ketemu sama mbak Najla a.k.a Ala, sekalian aja dehh gw cuap-cuap sedikit sama mba Alanya...
Menu Bittersweet yang gw makan:
Say Cheese
Rp. 60,000.-
Tobleron
Rp. 75,000.-
Turkish
Rp. 75,000.-
Regal
Rp. 65,000.-
Milk Bath
Rp. 60,000.-
Siomay Kelor-Jatinegara
Jl. Matraman Raya No.148, RT.1/RW.4, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150
maps.app.goo.gl/EsLkp1L1DzioSb166
Bittersweet by Najla
Jl. Kalibata Timur No.No.31A, RT.9/RW.8, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740
maps.app.goo.gl/HGm6ReeqtAk34Y4Y8
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#BittersweetbyNajla #SiomayIkanTenggiriMatraman #StreetFood

Komentar

  1. putri Huwaidah
    putri Huwaidah
    9 hari yang lalu

    Bang yudho sama kyk aku,,klo beli siomay isi nya cuma siomay dan tahu aja

  2. david ariesandjaya
    david ariesandjaya
    18 hari yang lalu

    Sama yang pernah direview di tebet barat enakan mana bro?

  3. Kerupuk Kulit
    Kerupuk Kulit
    18 hari yang lalu

    80% : Endorse 20% : Review Siomay *Terus gue harus ngapain* 🀷🀷🀷

  4. willy Kristantio desmonda
    willy Kristantio desmonda
    20 hari yang lalu

    The real makan pake sekop

  5. Herry Susanto
    Herry Susanto
    21 hari yang lalu

    Sy kl ketemu somai abangΒ² yg enak bs habis hampir 100rb...ini td makan somai kelor saya gak nambah..untuk somainy 5,5 ketolong bumbu jd 6 pas...kl mau cobain somai yg terenak menurut lidah saya ..cobain somai no 1 di bandung...itu ud gk ad yg ngalahin dunia akherat...somai tereenak di dunia dan di akherat ud itu aj komen sy

  6. Herry Susanto
    Herry Susanto
    21 hari yang lalu

    Trus 1 lg...g penggemar siomai sejati..maap kl ad yg gk sesuai dgn lidah g...lassomai yg punya ari lasoo oke rasany...kl.untuk kelas abangΒ² somai di citra 2 ud gk ad yg ngalahin...dulu di dpn rs mitra kemayoran ad somai abangΒ² jg enak bgt tp sayang abangny meninggal ketabrak mobil pas mau dagang...sampe skarang blom ad yg senikmat dia somainy

  7. Herry Susanto
    Herry Susanto
    21 hari yang lalu

    Maap ya bungkus net ...g ud 2x ngikutin yg lu blg waw...dulu nasi uduk ap lupa...parah bgt gk enak...kedua somai ini barusan g cobain...gtau lidah kita emang gk cocok...apa emang lidah ente yg agak kurang...somainy ini mah parah...ancurr apany..ini somai abangΒ² biasa..enakan yg di citra jauh somai abangΒ²...maap kayanya sy ud kecewa ud gk bklan mau ngikut makan ap yg ente makan...parah bgt somainy 5,5 kl dlidah g...sedangkan bumbu kacang yg ente blg gk suka di lidah ente malah ane blg bumbu kacangny yg nolong kl gk somainy gk enak..sekian komen g

  8. Ananda Nur Azizah
    Ananda Nur Azizah
    22 hari yang lalu

    anjay depan apotik tempat kerja, emang mantul itu somayπŸ˜‚ jangan lupa cobain nasi padang di dalem gg bunga nya bang, ga jauh dari pas masuk gang.

  9. Rio Pangestu
    Rio Pangestu
    22 hari yang lalu

    Jundulnya di ganti bang

  10. Wee Dodo
    Wee Dodo
    22 hari yang lalu

    somay legend, depan apotek jatinegara. udah langganan dari tahun 2000 an awal

  11. Bocil Kehidupan
    Bocil Kehidupan
    22 hari yang lalu

    Bapaknya a team

  12. Rohim Mawadi
    Rohim Mawadi
    23 hari yang lalu

    Kalo sponsor harus diomingin bang

  13. Doni Dwi cahya
    Doni Dwi cahya
    23 hari yang lalu

    Next somay sebrang lippo mall kemang lebih tepatnya depan lppi bang

  14. Haidar Afkar
    Haidar Afkar
    23 hari yang lalu

    11:08 skip iklan

  15. Muhammad Haliim
    Muhammad Haliim
    24 hari yang lalu

    Kalo sponsor gak ngotak njir, setengah video lebih gokill

  16. Mantul Bai
    Mantul Bai
    24 hari yang lalu

    Siapa yang nonton pas puasa? Kita Satu Server bro πŸ˜‚

  17. riffan riffan
    riffan riffan
    24 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang skip bagian awal... Langsung ke siomay

  18. Pria cogan
    Pria cogan
    24 hari yang lalu

    Bittersweet kyk nya enak bnr tuh πŸ˜‹πŸ‘

  19. Indra Nur
    Indra Nur
    24 hari yang lalu

    Mantep buat buka puasa.

  20. KataAgung
    KataAgung
    25 hari yang lalu

    Nah ini baru deket. Cus lah, siomay gang kelor jatinegara. Telat gpp y om hhe

  21. Nur Sadiyah
    Nur Sadiyah
    25 hari yang lalu

    nonton sambil nemenin sahur pertama bang ❀️❀️

  22. Reovaldi Arga
    Reovaldi Arga
    25 hari yang lalu

    Gua sbgai orang yg agak perfeksionis, kuplup lu ganggu banget bangggg... cara makan desert box lu ganggu gua bnget sumpahhh

  23. Nopih Yanti
    Nopih Yanti
    25 hari yang lalu

    Dapet emasnya ga bang?....😁

  24. kokoh benz
    kokoh benz
    25 hari yang lalu

    makan sambil merem pas melek piring nya ilaaaang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  25. Zamsky Channel
    Zamsky Channel
    25 hari yang lalu

    Ma nyoss brooπŸ‘πŸ‘

  26. Bagos Indonesia
    Bagos Indonesia
    25 hari yang lalu

    Awuhhhh... muantep pokoke

  27. Madyan Widya.N
    Madyan Widya.N
    25 hari yang lalu

    Masih ada ternyata... kangen siomay ini..., coba cek jg, yg deket rapi film itu jg enak, ga tau msh jualan ga...

  28. Kgs Mustaqim
    Kgs Mustaqim
    25 hari yang lalu

    Pisahin lah masa' thumnail somay kebanyakan review laen

  29. Soba Soba
    Soba Soba
    26 hari yang lalu

    bang collab sama gembul gembrot dong di jogja

  30. Shendy Ervita Restu Amelia
    Shendy Ervita Restu Amelia
    26 hari yang lalu

    Aaaaaakkkkkk !!! Somay langganan gw sm suami nih, emang enak beneran ! alamat makin rameeeeeeeeee ini sih wkwkwwk

  31. David ervawan
    David ervawan
    26 hari yang lalu

    Bjirrrr bapak ny a team chuakkkksss

  32. Petrus Galih
    Petrus Galih
    26 hari yang lalu

    Nggak di bikin full video endorse sekalian aja tod🀣

  33. dy_hant channel
    dy_hant channel
    26 hari yang lalu

    Bang bulan puasa buat video takjil, cobain kolak karam di jln kayu ramin jak-tim.

  34. Iqbal Hambali
    Iqbal Hambali
    27 hari yang lalu

    saya minta maaf dan minta rela kepada semua yang saya pernah salah dan saya minta maaf dan minta rela atas nama keluarga besar saya

  35. mitha janna
    mitha janna
    27 hari yang lalu

    setengah kontenya malah bittersweet

  36. Mas Karyo Si Jomblo Ngenes Tabah Menjalani Hidup
    Mas Karyo Si Jomblo Ngenes Tabah Menjalani Hidup
    27 hari yang lalu

    Salfok dengan topi bapak nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  37. Ex Cyber
    Ex Cyber
    27 hari yang lalu

    Wahh bang lu harus nyoba soto daging di gang bungga juga itu ga jauh dri situ bang gang pas lampu merah adanya sblh kiri aslii sihh itu the best

    1. Ex Cyber
      Ex Cyber
      27 hari yang lalu

      Sama ada di dalem mie ayam fav di kayu manis X... Mie ayam tosol the best itu bang

  38. Dwi indra Hendri kurnia
    Dwi indra Hendri kurnia
    27 hari yang lalu

    si mamang pake ahha wkwk

  39. Friday Soon
    Friday Soon
    27 hari yang lalu

    Nyicip somay yang di cipinang jaya om....bang mpin uda pernah dateng hehe ...kalo ane bilang ga kalah sama yang ditebet...

  40. Rico Wahyu Dwi yadmaja
    Rico Wahyu Dwi yadmaja
    28 hari yang lalu

    Kunyah dulu bang baru bilang wow

  41. Rico Wahyu Dwi yadmaja
    Rico Wahyu Dwi yadmaja
    28 hari yang lalu

    Njir sponsor dulu ye kan

  42. DEACON GM
    DEACON GM
    28 hari yang lalu

    Siomay mah dimana2 pasti enak wkwk

  43. Inneke Haura
    Inneke Haura
    28 hari yang lalu

    Disert box ny bg ku menu syurga duniaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  44. CUT SRI AYU Channel
    CUT SRI AYU Channel
    28 hari yang lalu

    Assalamualaikum: Selamat pagi - malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan dari saya buat semuanya, (moga selalu sehat & sukses terus) juga untuk pemilik akun ini

  45. 7A / 35 / ROOSEVELT BRYANT HASLIMIN HASLIMIN
    7A / 35 / ROOSEVELT BRYANT HASLIMIN HASLIMIN
    28 hari yang lalu

    Lebay bet

  46. Hesty 28Official
    Hesty 28Official
    28 hari yang lalu

    Piringnya legend bgt..πŸ˜‚

  47. Ronaldo Aprila
    Ronaldo Aprila
    28 hari yang lalu

    Bang klo disitu lu harus cobain Es Cendol durian di deket situ bang, percis banget disebelah tukang somay itu bang

  48. κΉ€κ³ λ ˆ
    κΉ€κ³ λ ˆ
    28 hari yang lalu

    Ada yang harus viral juga nih di jaksel, engga punya store sih, dia online di gofood sama grabfood. Hendy’s kitchen. Gue nyobain dari rapat di kantor, sekretaris mesen ini buat kita2, aslik enak banget, malah jd langganan di kantor

  49. M. Alva R. R.
    M. Alva R. R.
    28 hari yang lalu

    8:26 skip langsung ke siomay semoga membantu

  50. Pry Yuds
    Pry Yuds
    28 hari yang lalu

    Klo ngantuk tidur bang jangan makan, makan sambil merem2 maksain amat demi subscriber ngantuk sambil makanπŸ˜€

    1. Boengkoes
      Boengkoes
      28 hari yang lalu

      Sa ae bungkus yosan

  51. Kautsar SP
    Kautsar SP
    28 hari yang lalu

    Puasa besok edisi makan sahur dong bang

  52. Ragil Al Fazri.
    Ragil Al Fazri.
    28 hari yang lalu

    Bang coba pas kalau nge rivew makanan mata abang jan merem:v

  53. Zulfikar Abda'oe
    Zulfikar Abda'oe
    28 hari yang lalu

    8:30 kalo mau liat video siomay langsung

  54. Noviyanti Husniah
    Noviyanti Husniah
    28 hari yang lalu

    Cobain somay mang Dadang yg di depan RS Muhammadiyah taman puring... Itu mantul loh ..

  55. Taufik Alyanto
    Taufik Alyanto
    28 hari yang lalu

    Mantap banget bang Yudho. Aku mau request dong bang. Review burger recieh punya tiktoker @KulinerSamaCici. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Semangat terus dan sukses selalu buat bang Yudho beserta keluarga. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  56. Nor Khotimah
    Nor Khotimah
    28 hari yang lalu

    Lebih suka siomay the series

  57. Wahyu Eko Riyano
    Wahyu Eko Riyano
    28 hari yang lalu

    Ini emang enak siomay nya dan ngantri kalau pas sore beli, kadang gak kebagian parkir, akhir nya parkir di Indomaret

  58. Jason T
    Jason T
    28 hari yang lalu

    β€œSomay” apa β€œsiomay” bang ? πŸ€ͺπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  59. RW_ CHENEL
    RW_ CHENEL
    28 hari yang lalu

    8:42 di menit ini lah di mulai

  60. Ahmad Syarifudin
    Ahmad Syarifudin
    28 hari yang lalu

    Bang nih deket rumah ane di pamulang namanya bakmi villa pamulang seporsi bisa 2 orang

  61. ANGKUH CHANEL
    ANGKUH CHANEL
    28 hari yang lalu

    Mantaff bungkus bosku

  62. Vino Nvr
    Vino Nvr
    28 hari yang lalu

    8:26 somay

  63. Vino Nvr
    Vino Nvr
    28 hari yang lalu

    75 RB sangat royal wkkww

  64. Vino Nvr
    Vino Nvr
    28 hari yang lalu

    Endorse:v

  65. R N
    R N
    28 hari yang lalu

    Bang yudo saran aja yaa, klo video endorsenya sepanjang ini mendingan dibikin video sendiri aja, ga perlu d gabung sama siomay. Mungkin bisa sambil review makanan restonya yg baru 3 bulan itu pluss dessertnya juga. Kan kadang review d awal opening sama skrg suka beda rasanya, nah bikin aja judul videonya gitu kaya bandingin apakah rasanya masih sama atau tdk. Biar liatnya enak aja, soalnya ini video makan siomaynya cuma stengahnya dari durasi 1video

  66. Nadiya Khoirun
    Nadiya Khoirun
    28 hari yang lalu

    Bangyudooo jujur bgt thanks bang semoga bpk nya bisa meracik bumbu kacang 2 varian hihi yg lbh ke arah asin dan manis biar yg beli makin rame. Sukses trs kak sukses trs bpk nyaa

  67. Githa Rahadi
    Githa Rahadi
    28 hari yang lalu

    Makasih bang sudah mendorong usaha bobba nex carlos,,, gokil cap cuyy πŸ‘πŸ‘, btw tonton video baru nex carlos 😁

  68. Rizki Danu
    Rizki Danu
    28 hari yang lalu

    Saran aja bang, klo vdeo endorse jngn lebih pnjang dri vdeo yg sesuai judul nya.. atw ngga djdiin 1 vdeo aja bang.. sukses bongkoes

  69. Anggara Krisna 06
    Anggara Krisna 06
    28 hari yang lalu

    8:25 langsung ke siomay nya

  70. Dhiny Annisa
    Dhiny Annisa
    28 hari yang lalu

    judul sama isi video ga singkron

  71. Achmad Daeroby
    Achmad Daeroby
    28 hari yang lalu

    Coba siomay deket MT Haryono square (seberang halte busway) bang, somay nya pake sepeda buka kayanya sekitar jam 4. Rasa nya cihuy

  72. tsurayya ama
    tsurayya ama
    29 hari yang lalu

    Mana somaynya nih bang.. Padahal tulis aja main ke bittersweet lanjut jajan siomay elaaaahhh

  73. rahmat setyawan
    rahmat setyawan
    29 hari yang lalu

    Jngan ngecap makan nya bang

  74. QQ Wonder
    QQ Wonder
    29 hari yang lalu

    Lebaran cobain bittersweet by najla sabi kali ye.. blom pernah nyoba ni gw sedih bgt😭

  75. ν”žΠΌΟ…Ξ±ΠΌΠΌΞ±Ρν”›
    ν”žΠΌΟ…Ξ±ΠΌΠΌΞ±Ρν”›
    29 hari yang lalu

    "CUMAN MAU NUNGGU BOENGKOES NYOBAIN MENANTEA"

  76. Mulyani Taufik
    Mulyani Taufik
    29 hari yang lalu

    Tar kalo balik Jakarta beli deh kaya nya mantap.

  77. Naniek Rismani
    Naniek Rismani
    29 hari yang lalu

    In alika aku dah subcribe

  78. chyntia ariyanitha
    chyntia ariyanitha
    29 hari yang lalu

    di bali ada gak yah 😁😁

  79. san tri
    san tri
    29 hari yang lalu

    Saran. Mending kalo video promosi gitu jangan dicampur bang. Apa lagi jatuh nya video promosi nya lebih lama dari konten utama. Jujur saya suka konten bang yudo. Cuma kalo begini bisa kabur wkwkw. Saran aja bang.

  80. MELVIN ADITYA
    MELVIN ADITYA
    29 hari yang lalu

    8:36 langsung aja.

  81. Reds Maroon
    Reds Maroon
    29 hari yang lalu

    Endorse clickbait..

  82. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    29 hari yang lalu

    mantap bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  83. Iman Mulyana Mubarox mubarox
    Iman Mulyana Mubarox mubarox
    29 hari yang lalu

    Cobain dulu mie ayam bude ira bnag yos,,mie ayam apotek

  84. Rehan Saputra
    Rehan Saputra
    29 hari yang lalu

    Iklan bodoh

  85. Ramdhani Fauzi
    Ramdhani Fauzi
    29 hari yang lalu

    Saya skip itu makanan mahal

  86. Baim Boen
    Baim Boen
    29 hari yang lalu

    Topi bapak penjualnya gak kuaat dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. rizqie prabowo
    rizqie prabowo
    29 hari yang lalu

    Kasian bener itu manusia silver di kasih kuah kacang, eh dikacangin wkwk

  88. JJ
    JJ
    29 hari yang lalu

    Bukan "Noise" ya bang, tapi "Noisy"

  89. Hafis Faris
    Hafis Faris
    29 hari yang lalu

    Wihh ini mah tiap hari makan dsitu enak banget ini siomay

  90. Dede altinee
    Dede altinee
    29 hari yang lalu

    Di sini ada yg makan somay tim ga pake bumbu kacang ga sih kaya guaπŸ˜‚πŸ˜‚ gua klo makan somay cuma somay pake saos sama kecapπŸ˜‚

  91. Jory Rade
    Jory Rade
    29 hari yang lalu

    Absen telat bat bangg, kmaren sibuk acara βœŒπŸ½πŸ˜„

  92. Ruang Kita Bisa
    Ruang Kita Bisa
    29 hari yang lalu

    Menurut gue enak sih, apalagi pas di makan anget" gtu, cm kadang yg nungguin jualan orgy beda" ,ngsh sambel dikit bgt, enak somaynyaaa tp pernah jg lg dapet somay atau sambel yg kacangy kegosongan..... Ya namanya jualan y ga selalu enak terus kadang wajar ada beberapa kalinya zonk, tp msh oke kok

  93. Ahmad Fadhillah
    Ahmad Fadhillah
    29 hari yang lalu

    9:50 manusia silver 🀣

  94. Masfufahtul Umroh
    Masfufahtul Umroh
    29 hari yang lalu

    Selalu deh buat ngiler, jadi pengen beli siomay aja 😭

  95. Septian Cahyono
    Septian Cahyono
    29 hari yang lalu

    Gak ada obat emang umamiii

  96. buk dina
    buk dina
    29 hari yang lalu

    nyesel bgt udah pindah ke batam baru rajin nonton kuliner2 an gini .. kalo tau dr dulu bakal betah kali tinggal di jakarta πŸ˜‚

  97. ZIICHAN -DESU
    ZIICHAN -DESU
    29 hari yang lalu

    Masih mending ini daripada yang no cut mulutnya ga bisa di control

  98. AM one
    AM one
    29 hari yang lalu

    ENAKAN SOMAY DI KAMPUNGKU BANG BRANI TARUHN GILAK SONAYNYA ENAK BANG BENER DAH

    1. AM one
      AM one
      29 hari yang lalu

      Di desaku bang

    2. Boengkoes
      Boengkoes
      29 hari yang lalu

      Dimana tuh

  99. Wiku Raha
    Wiku Raha
    29 hari yang lalu

    It's feel like you're in heaven.... Bahasa kasarnya : rasanya kaya mau meninggal

  100. Alsela Puti Maaruf
    Alsela Puti Maaruf
    29 hari yang lalu

    GOX