WARTEG RAME NGUMPET DI BAWAH TANGGA!! KALAP BRUTAL 10 LAUK FT. Teman Makan

2 038 Ditonton 208 rb

Hello IDclone, let's Go Out&Eat~~
Kali ini gua collab lagi nih sama Teman Makan (Mas Aca) ngulik makanan pasar santa. Tempat makan yang kita datengin namanya Warung Nasi Bu Kus. kalian kalo mau nemu tempat makan ini dateng aja ke pasar santa, lokasinya ada di basement deket pintu keluar parkir ya gaes. Pilihan menu disini banyak dan murah loohh. kalo kalian ada di sekitaran pasar santa bisa niihh kalian langsung coba makan di Warung Nasi Bu Kus.... Langsung aja gua makan brutal!
Pasar Santa (Basement, lebih deket masuk lewat pintu keluar parkir)
Santa Modern Market, Jl. Cisanggiri II, RT.5/RW.4, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170
maps.app.goo.gl/fwKVWtsj7pWTVy6c6
------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
GEAR
Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ
Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#WarungNasiBuKus #WarungNasi #MakanBrutal #TemanMakan

Komentar

  1. B 484 NX
    B 484 NX
    2 hari yang lalu

    Giliran ngevlog sendiri dipake kaosny.. giliran ngevlog sama vokalisny malah ga dipake kaosny.. ekekek

  2. Kacamata Akbar
    Kacamata Akbar
    3 hari yang lalu

    Ancuuurrrrr

  3. Rm Fahlevi
    Rm Fahlevi
    5 hari yang lalu

    mantap bang 👍👍👍

  4. denmasAnom7
    denmasAnom7
    7 hari yang lalu

    Mantap

  5. Rian Rian
    Rian Rian
    7 hari yang lalu

    Mungkin maksud mas aca, kane bukan kena. Hehe

  6. Nanda Putra
    Nanda Putra
    9 hari yang lalu

    mantep tua²masih keren pake baju the inasub

  7. Zaidan Al Dzakir
    Zaidan Al Dzakir
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/k2yYZKTRpnuUrq4/video.html .

  8. ILHAM PRANANTA
    ILHAM PRANANTA
    13 hari yang lalu

    Ga puasa njirr

  9. Rafid Razin
    Rafid Razin
    13 hari yang lalu

    jgn lupa olahraga bang

  10. Ariez Prakosso
    Ariez Prakosso
    13 hari yang lalu

    Dibelakang gereja santa ada bang getraw tp gerobakan gitu,ajaib bgt rasanya,kalau bisa jam 11 udah disana biar masih kumplit 😀

  11. Wandi Renaldi
    Wandi Renaldi
    13 hari yang lalu

    Allah menjanjikan surga,tapi kalian memilih warteg

  12. mitha janna
    mitha janna
    13 hari yang lalu

    uceeet udah telor dan pake ayam lagi mas aca

  13. Afiful Muttaqin
    Afiful Muttaqin
    13 hari yang lalu

    Bang boengkoes kalo review sering pake jersey Chelsea. Brrti true blue nih Kya gw. Mantaappp. 👍👍👍

  14. trie rahmanida
    trie rahmanida
    13 hari yang lalu

    Kalo pait brt jengkol muda bro,,,kalo jengkol tua biasanya ngga pait,,

  15. Jinny oh Jinny
    Jinny oh Jinny
    13 hari yang lalu

    12:05 ngerap

  16. Ndayeng Kulineran
    Ndayeng Kulineran
    14 hari yang lalu

    Menu rumahan mah paling aman

  17. mr. t
    mr. t
    14 hari yang lalu

    bang,saran kalo bisa selama bulan puasa cari makanan malem ajalah.terlepas dari syuting abang sebelum bulan puasa atw gimana,rasanya kurang pas aja kalo uplod video makan di siang hari ketika bulan ramadhan ini.

  18. Fransiskus Tusbol
    Fransiskus Tusbol
    14 hari yang lalu

    Klw gw jengkol yg berhasil itu ketika rasanya jadi pete

  19. lestari cahyati
    lestari cahyati
    14 hari yang lalu

    Ka, cobain nasi uduk bang bule di proyek Bekasi dong. Rame banget itu

  20. Dani Yusuf
    Dani Yusuf
    14 hari yang lalu

    Warteg habis makan lapar lagi😂

  21. Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti22
    14 hari yang lalu

    mantap bgt sukses selalu ya kak 🔥

  22. Septian Cahyono
    Septian Cahyono
    14 hari yang lalu

    Tatoan doang ? Begal kagak

  23. Septian Cahyono
    Septian Cahyono
    14 hari yang lalu

    Mending review sendiri daripada collab

  24. Septian Cahyono
    Septian Cahyono
    14 hari yang lalu

    Ancur parah

  25. Ms Ayu Putri Larasati
    Ms Ayu Putri Larasati
    14 hari yang lalu

    Sakit ga berdarah itu kalo lagi makan enak di warteg gitu trus lauk lainnya ada yg jatoh...sakitttttttttt gabakalan bisa move on

  26. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    14 hari yang lalu

    Selamat berpuasa kawan"

  27. Andre Simatupang
    Andre Simatupang
    14 hari yang lalu

    kalo aku bg lebih suka klo rasa pahit jengkolnya masih ada. jadi ciri khas si jengkolnya gk hilang dan nambah cita rasa makanan, bukan sekedar bermain dibumbu doang.

  28. Muhammadd Bilal
    Muhammadd Bilal
    14 hari yang lalu

    Kok pada pake Chelsea yahh 😭

  29. muhamad irfan
    muhamad irfan
    14 hari yang lalu

    muka nya bang yudo lelah bgt smoga lelah jadi berkah yaa bang

  30. Denyy
    Denyy
    14 hari yang lalu

    Coba menu baru mcd yang ayam gulai donk bang, denger2 katanya enak tuh..

  31. Hermawan Afrizal
    Hermawan Afrizal
    14 hari yang lalu

    Boengkoes the blues

  32. Arif Ramadhan
    Arif Ramadhan
    14 hari yang lalu

    Tim warteg lovers hadir

  33. Kummelissa #dapurkumels
    Kummelissa #dapurkumels
    14 hari yang lalu

    7:39 kl aku suka jengkol yg empuk, kaya direndang.. sebelum direndang direbus dipukul² dulu jadi empuuk pulen 😍

  34. Muchammad Ferdiansyah
    Muchammad Ferdiansyah
    14 hari yang lalu

    Saik bang aca Local pride banget, Dari baju ampe makanan 🙂 Oi!

  35. Muh Ichwan Rachmat r
    Muh Ichwan Rachmat r
    15 hari yang lalu

    Mas acaa❤️

  36. Vandy Vandy Angelo
    Vandy Vandy Angelo
    15 hari yang lalu

    Please knp selama bulan ramadhan tayang.a mlm sehabis buka puasa aja atau jam 5an lah pas mau magrib..hehe

  37. Waherik Davista
    Waherik Davista
    15 hari yang lalu

    PALING SUKA LIAT UDO MAKAN BARBAR APALAGI WARTEG

  38. Irna Octavia
    Irna Octavia
    15 hari yang lalu

    Cobaain warteg disamping polsek setiabudi bang...

  39. Bewan
    Bewan
    15 hari yang lalu

    Puasa puasa nonton ginian😢😢😢

  40. Hadi Anto
    Hadi Anto
    15 hari yang lalu

    Coabain Soto koya Bang zul...Bang bongkoes....di jalan panjang Cipulir....depan sekolahan Muhamdiah....Chef Nya lama kerja di jepang....bahasa jepang Ny Jg lumayan🙏

  41. Nilson Watermelon
    Nilson Watermelon
    15 hari yang lalu

    Katanya harus ada kikil

  42. Jr Rock
    Jr Rock
    15 hari yang lalu

    gak puasa

  43. Bang Bin
    Bang Bin
    15 hari yang lalu

    Wah bener bener lu bang ye bikin orang laper,mana gw nntn pas blom buka lagi pelanggaran berat nih

  44. Willy Wibowo Putra
    Willy Wibowo Putra
    15 hari yang lalu

    bang coba sebelum makan lu minum es teh atau apalah biar ada stimulus bikin haus penonton

  45. Malix Freedom
    Malix Freedom
    15 hari yang lalu

    Mohon bersabar ini ujian! 🤤 Brutal barbar mas Yudho

  46. fuadbay bay
    fuadbay bay
    15 hari yang lalu

    Knpa pas setiap makanan jatuh nggk di ambil, pdhal tuh Sunnah, klw makanan kotor dibuang kotornya yg bisa dimakan ya dimakan ..

  47. Maulana Syafiq
    Maulana Syafiq
    15 hari yang lalu

    Nih gw nonton siang

    1. Maulana Syafiq
      Maulana Syafiq
      15 hari yang lalu

      Bisa gk lu pada

  48. Dea Dea
    Dea Dea
    15 hari yang lalu

    Jokes ps satu

  49. Chory glut
    Chory glut
    15 hari yang lalu

    Waaaa sm om aca

  50. Sholihul Amin Ismuni
    Sholihul Amin Ismuni
    15 hari yang lalu

    Ma'af Mas, ada yang belum disebutin, yaitu usus, dan tahu telur puyuh nya juga belum terbayar. Silahkan direview kembali 10:58.

  51. 07 I Kadek Sarnawan
    07 I Kadek Sarnawan
    15 hari yang lalu

    05:24 Di Smash pake Sendok Bakwannya🤣🤣

  52. Soba Soba
    Soba Soba
    15 hari yang lalu

    bang collab dong sama gembul gembrot

  53. Vita Vitria
    Vita Vitria
    15 hari yang lalu

    Wkt ngevlog mkn puasa ap enggak ya

    1. Agung Hgu
      Agung Hgu
      14 hari yang lalu

      Padahal di awal video udah dijelasin.

  54. Alex
    Alex
    15 hari yang lalu

    Ayam kecap di Taraso cobain bang, jarang2 ada Ayam Kecap di RM Padang. Lokasi di Cinere sebelom BNI. Mantap itu.

  55. M SA'BANI Dwi H
    M SA'BANI Dwi H
    15 hari yang lalu

    Ga puasa apa bang

    1. Agung Hgu
      Agung Hgu
      14 hari yang lalu

      Makanya nonton video itu yg fokus. Jangan diskip2.

    2. Adi Ardiansyah
      Adi Ardiansyah
      15 hari yang lalu

      Gini nih nonton di skip skip

  56. Dapur Vita & Fredy
    Dapur Vita & Fredy
    15 hari yang lalu

    Ya ampun bang Siang gini lagi puasa liat riview ini semakin keroncongan nih perut bang

  57. Muhammad Rouf
    Muhammad Rouf
    15 hari yang lalu

    Kebanyakan joks bapak bapak

  58. Boy Alfonso
    Boy Alfonso
    15 hari yang lalu

    Gua latihan iman nonton ginian jam 13 siang😭

  59. Ivan Roge
    Ivan Roge
    15 hari yang lalu

    TELOR KORNET DI EPISODE SEBELUM NYA SUDAH DIBAYAR BELUM BANG?

  60. Bob Channel_140
    Bob Channel_140
    15 hari yang lalu

    Jadi nggak berasa puasa, di temani video ini sambil minum teh hangat + Gorengan sisa sahur.

  61. Cucipiring Culinary
    Cucipiring Culinary
    15 hari yang lalu

    untung masi puasa jd brasa ngilernya hla hla...

  62. M.taufiq. 8C
    M.taufiq. 8C
    15 hari yang lalu

    Bang Yudho ngga puasa apa yak?🗿

    1. Agung Hgu
      Agung Hgu
      14 hari yang lalu

      Gabisa baca tulisan di awal video?

    2. Albert Irawan
      Albert Irawan
      15 hari yang lalu

      lu ga ntn dari awal ya ?? ap skip2 nontonnya ??

  63. Faiz Al raqib
    Faiz Al raqib
    15 hari yang lalu

    Waduh lauk sebanyak itu cuma 25k??? Murah sekali

  64. Putrii Tasane
    Putrii Tasane
    15 hari yang lalu

    Yang berhasil kalau abis makan jengkol pipis atau pup nya gak bau jengkol😁 biasanya org padang yg ahli begitu. Klw yg gagal aroma jengkolnya bertahan sampe 2 hari atau lbh😂

  65. Diah Kurniasih
    Diah Kurniasih
    15 hari yang lalu

    Semoga jualannya laris manis rezekinya berlimpah2 berkah dan barokah rezekinya Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲🤲🤲 terus semangat 💪 dan kompak selalu 👍👍👍

  66. Pretty Widiastuti
    Pretty Widiastuti
    15 hari yang lalu

    Yang nonton siang2 pas puasa sini kumpuk🤣

  67. Different you between clown is nothing -
    Different you between clown is nothing -
    15 hari yang lalu

    gk puasa kh?

    1. Different you between clown is nothing -
      Different you between clown is nothing -
      14 hari yang lalu

      @Agung Hgu HAHAHA JK JK dari vid sebelum sebelumnya gua juga komen gini

    2. Agung Hgu
      Agung Hgu
      14 hari yang lalu

      Gabisa baca ya? Padahal di awal video udah dikasih pengumuman.

  68. Ipoz 92
    Ipoz 92
    15 hari yang lalu

    Nonton abis subuh hehehe

  69. VINHO PEREIRA
    VINHO PEREIRA
    15 hari yang lalu

    CHELSEA VS REAL MADRID

  70. diana nanana
    diana nanana
    15 hari yang lalu

    nasi uduk bang

  71. Akbar Ganteng
    Akbar Ganteng
    15 hari yang lalu

    Ko lu bisa bang makan krupuk kga abis duluan

  72. Yati Aidah
    Yati Aidah
    15 hari yang lalu

    Untung nontonnya pas sahur good people 😂

  73. Noor Ha
    Noor Ha
    15 hari yang lalu

    Hadir abudabi mantap

  74. RADIT_ 5
    RADIT_ 5
    15 hari yang lalu

    Kurusan baang

  75. 006 Bangun Setiawan T. Elektro 8
    006 Bangun Setiawan T. Elektro 8
    15 hari yang lalu

    Bang ke warteg hikmah pulo asem pulo gadung ... Rasanya mantap

  76. Waway Fidrasari
    Waway Fidrasari
    15 hari yang lalu

    Tim pedas manis,yeee

  77. Novi Diavi
    Novi Diavi
    15 hari yang lalu

    Biar nafsu mkan saurnya nonton canelnya yudo donk,, auto nafsu de mkn nya

  78. Ilham Ramadan
    Ilham Ramadan
    15 hari yang lalu

    Nggak puas loe bang

  79. fauzi ozay
    fauzi ozay
    15 hari yang lalu

    AHSUAPPP ✊🔥

  80. Riki Ratman
    Riki Ratman
    15 hari yang lalu

    Enaknya kalo bg yudo sendiri deh, soalnya fokus mkn ama review gw lebih suka

  81. yusuf muhardika
    yusuf muhardika
    15 hari yang lalu

    Kurang nyebutin menu lu bang usus blm kesebut tuh wkwk

  82. Ramadhan
    Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Boengkoes makan di warung Bu Kus Noice

  83. Ei Chan
    Ei Chan
    15 hari yang lalu

    jengkol pait itu karna tua bang yud. kalau mau empuk lu beli jengkol jan dlu di masak. rendem dlu di air 2 - 3 hari biar empuk. trus agak di geprek tpi jngn ampe benyek. biar agak lembut aja

  84. Thoriq Alzahran
    Thoriq Alzahran
    15 hari yang lalu

    kulineran makanan yg unik dong bang,jgn warteg mulu

  85. zunan aldiyansyah
    zunan aldiyansyah
    15 hari yang lalu

    Setelah opening lagu apa ya 🙏

  86. Muhammad Daniel
    Muhammad Daniel
    15 hari yang lalu

    Jangan bicara saat makan,masuk jin nanti

  87. Haji romli
    Haji romli
    15 hari yang lalu

    8:33 Hampir semua orang pernah pas extra time nasinya mau habis, ternyata lupa sama kerupuknya

  88. mandis munandar17
    mandis munandar17
    15 hari yang lalu

    Pas bakwan nya jatoh gua ikut latah bilang yaah

  89. BRS•TIGGER
    BRS•TIGGER
    15 hari yang lalu

    Otw 1M😍

  90. Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    15 hari yang lalu

    MAS ACA AHSUAP😁

  91. Ariesta Putri
    Ariesta Putri
    15 hari yang lalu

    Minumannya selalu pesen es teh dan makanan paling mantepp usus,telor dadar sama gorengan behh gilaa ajibb kek astha maniaa

  92. willy apriansyah
    willy apriansyah
    15 hari yang lalu

    Lu bilang itu kerupuk Leonel Messi nya bang 😂

  93. Gie Yogie
    Gie Yogie
    15 hari yang lalu

    Ancyurrrr bang🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  94. WAWAN HENDRAWAN
    WAWAN HENDRAWAN
    15 hari yang lalu

    Wahh bang yudo jarang olahraga ni Makin gede aja perutnya bang wkwkwk Sukses bang🙏 Semoga sehat2 terus

  95. Agus Setiawan
    Agus Setiawan
    15 hari yang lalu

    Tempenya bikin ngiler om

  96. Tegar yaomadin
    Tegar yaomadin
    15 hari yang lalu

    Tempat yang strategis untuk, kaum yang buka diem diem heheh

  97. RFLYY_ Ryozzz
    RFLYY_ Ryozzz
    15 hari yang lalu

    Knp ya klo gw lagi makan trus ada org didekt gw yg gk makan gw kok kek kasian gitu😭

  98. Ardiansyah Okta
    Ardiansyah Okta
    15 hari yang lalu

    Cobain warteg samping masjid al murtado tj barat tuh.

  99. Huro Dula
    Huro Dula
    15 hari yang lalu

    Cie yg bntr lagi ultahh

  100. Aung San
    Aung San
    15 hari yang lalu

    Bung kus, bu kus